只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

QQ登录

只需一步,快速开始

问责驾校管理部门:买来的证能开车上路吗?该问责了!

现在南漳的驾校都太黑了,驾校都希望学员考不过!于是他们就控制学员的练车时间,尽量不让学员摸车,30多学员,驾校就安排一辆车,你就到那慢慢等吧,上午摸1次车5、6分钟,下午摸一次车5、6分钟。这样你交的学费驾校就全收了,降低了驾校的成本和支出。学员考不过怎么办?驾校会告诉你:出钱买,细算了一下,买个证大概在2200元左右,这个钱驾校和车管所一人一半,这样驾校又可以收入1100元,还有哪些给教练送礼的潜规则不算,你学个车要交5000左右。也不知道驾校归哪个部门管理,像这种情况上面有文件规定吗?你们查过?管过?买来的证能开车上路吗?该问责了!

理论500,倒杆400,9选6,1100,路考500,这是南漳其中一个驾校对考不上的学员额外需要做证的钱

还好  我是运气好考过咯· 要不要额外的花钱· 不是要命的事啊·  不过·  好像听说是因为要加考 所以车管所在压人 ···

现在一个完全不会的人,要我久才能练成拿到证?

在家太麻烦了.....人太多.一个车二三十个人,太浪费时间

我在英驰学的,一天能练个把小时

我是雯雯 发表于 2012-6-5 10:15
理论500,倒杆400,9选6,1100,路考500,这是南漳其中一个驾校对考不上的学员额外需要做证的钱

好便宜

熊猫 发表于 2012-6-5 22:40
我在英驰学的,一天能练个把小时

英驰去年还不是被 《今日播报》 曝光了的 自己搜搜看

现在哪个驾校学车时间都短,你时间拖不起,等一个多小时摸一把,心烦只有出钱买呗。据说现在出钱还买不到了呢,早买个证好找车练,其实学的开车的基本规则,要想熟练只有找车自己练,熟能生巧。

真是黑呀,还好以前就把证给办了。

太黑了

郁闷中

一切随风 发表于 2012-6-5 23:52
英驰去年还不是被 《今日播报》 曝光了的 自己搜搜看

我在那里练的真的不错的,特别是九选六和路考时,我们车上的学员的技术和别的车上的,还有别的驾校比,高很多。而且我们练的是奇瑞,考的是爱丽舍和皮卡。
不过,可能是跟的教练不同。我跟的教练那几次过路考都是五个全过的

学驾驶耗不起时间买一证到也行

真够难的

淡定,到处都一样,实在不行,你就把自己的档案提出来,按学时退钱,在别的好点的驾校去学。
不过,南漳不还是有这么多凭自己本事考过拿到驾证的呀。还是看个人领悟和教练教的好坏

熊猫 发表于 2012-6-7 01:00
我在那里练的真的不错的,特别是九选六和路考时,我们车上的学员的技术和别的车上的,还有别的驾校比, ...

那是 的  教练负责就出质量

一切随风 发表于 2012-6-7 11:06
那是 的  教练负责就出质量

我只要有三天没去,教练就会打电话问怎么回事,而且,考前一周,必须每天都要到驾校练,我们是周一考,所以,每周五,六,日三天是专为考生专场的,

熊猫 发表于 2012-6-7 12:17
我只要有三天没去,教练就会打电话问怎么回事,而且,考前一周,必须每天都要到驾校练,我们是周一考,所 ...

照这样说那还真是蛮负责的

秋兰 发表于 2012-6-5 14:36
现在一个完全不会的人,要我久才能练成拿到证?

完全不会最多3个月就可以了,关键是要每天都要练。坚持不买,坚持考过,莫花冤枉钱。

现在买倒杆,9选6要好多钱?

头像被屏蔽