只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

QQ登录

只需一步,快速开始

我们坐公汽要车票对不对

昨天下午从南漳回刘集,坐武镇至刘集的汽车,到了买票的地方,大家都纷纷掏钱,却没人索要车票,售票员是从后面往前面卖票收钱的,收到前面的时候,一个中年妇女要求给车票,那售票员说没票,票给完了,那大婶就不干了,说你给票我就给钱,不给票就不给钱,无论售票员和司机怎么解释,那大婶就是坚持见票才给钱,昨天下午天气晴的特好,坐在这种没有空调的老公汽里面,那个闷热啊,一个个汗流浃背,烦躁不安,于是车厢内干始骚动起来,有人说大家都没要票,就六块钱,没票就算了,也有人说这大婶做的对,这么多人不要票,说明大家法律意识淡泊,大多人在催促快点开车,太热了,这时司机火了,大声要求那大婶下车,那大婶并没被吓到,说我为什么要下车,我就要坐这车,我上车时你说不要坐我就不坐,我现在坐上来了我就要坐到,我又不是不给钱,你给我票我就给钱,司机见实在没办法,于是打电话给刘集车站的同事问有没有票,留两张,对方说有,司机又才转身对那大婶说先买票,到站后再给票,给两张,并保证到站后没票给,司机退钱给她,那大婶才同意掏钱。车终于走了,车外的风吹进来,凉爽的很。大家也没人议论这件事,难道这件事就不值得议论吗?难道就不能从中得到一点启示吗?

大婶做的对,不要票说明大家法律意识淡泊。

{:soso_e179:}

对的,万一出了事手上有依据。便于维权。

支持。。。。应该给票

支持大婶
很多时候找卖票人要票
他们都以各种理由搪塞

[这个得要 一定得要

大婶做的对,不要票说明大家法律意识淡泊。{:soso_e179:}

温馨天使 发表于 2012-6-21 12:51
大婶做的对,不要票说明大家法律意识淡泊。

wzg24e