只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

QQ登录

只需一步,快速开始

莫名其妙当了一回冤大头

去年在联通公司开通了3元包多少流量的业务,一年来每月挂几次QQ倒也方便实惠。
     问题出在昨天,2012年6月24下午1点19分,挂了会QQ,实话实说,没人跟我对话,也没看谁空间,照片,更没有看电影,登网站,也没小孩拿我手机玩之类的!就纯纯的挂了QQ,结果到5点多,电话就打不通了,显示我欠费59元(备注:从用手机来我每月话费都是50元左右,本人6月20日才存的50元)
    晚上登陆10010网站查询,明细显示我流量超了,费用产生120余元,被扣了里面的话费60多,还欠59。
    一大早去联通公司问,工作人员也没给我个什么解释,就是说我自己用超的,问题就出在这,我只挂QQ,根本用不了那么多的流量,再说,要是我用的,我还巴巴的跑联通公司去丢人现眼干什么?
    有没有懂行的,告诉我一下这是怎么回事?我是用什么用超了?会不会是电话坏掉了?会不会是中毒了?我不想当愤怒的羔羊{:soso_e111:} {:soso_e109:}
    备注:我真的就只挂了QQ,没有一切上网站的可能,也排除他人用我手机的可能............

我移动的  每月花费大概150左右   每个月送我500兆流量,200分钟免费通话,N几十条短讯,还有N多种免费服务   对了 还有积分  ,  呵呵   全球通哦    好用

楼上的,你非要在人家伤口上撒盐吗?

{:soso_e127:}

我移动的到目前为止还没有出现过类似情况

我也是有点蠢,昨天欠费后,就应该不要这个号了,再到移动办张卡不就得了,我还傻傻的又充了100元,然后取消了那个3元包月的功能。
上网查了下,像我这样的无缘无故被消费了的用户还有不少,请大家也引以为戒。

天下无霜 发表于 2012-6-25 21:50
我也是有点蠢,昨天欠费后,就应该不要这个号了,再到移动办张卡不就得了,我还傻傻的又充了100元,然后取消 ...

楼主看样子没怎么被忽悠过。遇到了不是问题的问题,直接换张卡不就完了吗,瞎折腾个什么劲啊!

为了莫名其妙被扣的费用郁闷了一天了............
为了自己愚蠢没有换卡也后悔一天了........

联通 包月96  送 880分钟免费通话 +  800M流量的路过。。

天下无霜 发表于 2012-6-25 21:07
楼上的,你非要在人家伤口上撒盐吗?

wzg29e

联通的是有点喜欢乱搞!不过不知道楼主用的什么手机?应该是程序在后台运行!

你直接把我笑喷了,哈哈,直接去换个卡撒。。。wzg27e   wzg18e

天下无霜 发表于 2012-6-25 22:21
为了莫名其妙被扣的费用郁闷了一天了............
为了自己愚蠢没有换卡也后悔一天了........

至于吧,,,,,,,,,,,,,

小乖绿茶 发表于 2012-6-26 13:00
至于吧,,,,,,,,,,,,,

咋不至于啊,120元,能抵2个半月话费用,也能买100多个香瓜,也能买200多老冰棍,也能交2个月电费,1年水费,反正对我来说,有1000种,10000种花法。。。。。。再说120元,南漳大多家庭来说,都不是小钱
      钱要是我走路弄丢了也就算了啊,这白白的被中国联通这家大公司扣的没个说法,去找他们还搞个自找没趣,咋会高兴得起来呢

天才非浪子 发表于 2012-6-26 11:57
你直接把我笑喷了,哈哈,直接去换个卡撒。。。

我以为,这样欠费后换卡人家会根据身份证上的信息找到我。。。。。。

板桥人在东莞 发表于 2012-6-26 10:11
联通的是有点喜欢乱搞!不过不知道楼主用的什么手机?应该是程序在后台运行!

去联通,人家也没说出到底我的流量超在哪了,就说是超出3元的包干流量了,反正我就是除了挂QQ什么都没干。你的意思是不是手机系统出问题了?手机一般,800元买的波导的,买了快一年了
就算是程序在后台运行,人家挂QQ1个月,流量也用不完啊

移动的到目前为止还没有出现过类似情况

天下无霜 发表于 2012-6-26 13:10
咋不至于啊,120元,能抵2个半月话费用,也能买100多个香瓜,也能买200多老冰棍,也能交2个月电费,1年 ...

你应该从自己手机上找问题,找联通是没用滴,人家是不可能退给你的,吃一堑长一智,自己多学习,就会少吃亏

小乖绿茶 发表于 2012-7-3 09:12
你应该从自己手机上找问题,找联通是没用滴,人家是不可能退给你的,吃一堑长一智,自己多学习,就会少吃 ...

我一般遇到这样的事都自己认栽,记住血的教训,,,,,,,,,,,,,,

我是移动用户,但我很反感移动的宣传什么90%的都是打给移动的看着我就想换号,不管你是不是真的出现了你说的这种情况,我们都应该感谢有移动有联通还有电信共同存在,你想想电费,水费,汽油,烟草这那样你有的选择?