只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

QQ登录

只需一步,快速开始

南漳县正宗农家饭

多久没吃过腊肉煎粑粑了?多久没吃过正宗的土鸡顿山药啦?还有炒盘膳、腊肉炖蹄子等等,想到就让人流口水。。。还有又香又辣又麻的大虾、辣近骨子香到胃里的干炒鸡、吸一口直冒油的筒子骨·······各种各样的农家小炒,你想吃到的家乡味道。来这里,应有尽有,一起来享受正宗的农家饭把~

地址:南漳县珍珠泉路,南漳县三道河水利工程管理局上行两百米。

联系电话:13807270114

光说没有用的,因为小店是刚营业不久,很多菜品也未配好照片,在接下来的日子,我将陆续发布菜品的真实美照,让您口水直掉·····哈哈,要想吃好,就来正宗农家饭哦~~不知道地址的可以打电话询问,来一次,会让你再也忘不了那个味道!

最近有新鲜的野生黄鳝、黄姑还有大虾,欢迎大家前来品尝哦~

看到有人在这里腐败了

fengsheng 发表于 2012-7-15 10:08
看到有人在这里腐败了

这不叫腐败啊,我们开业的时候我爸玩的好的来捧捧场而已。您也可以过来捧捧场啊~

bmysmile 发表于 2012-7-15 21:42
这不叫腐败啊,我们开业的时候我爸玩的好的来捧捧场而已。您也可以过来捧捧场啊~

楼主你懂不懂,人家说的是有一个当官的小车停在那里,难不成是你爸的?

五月风 发表于 2012-7-19 13:35
楼主你懂不懂,人家说的是有一个当官的小车停在那里,难不成是你爸的?

那我肿么知道了,来吃饭不一定

bmysmile 发表于 2012-7-19 22:36
那我肿么知道了,来吃饭不一定

来吃饭不一定就是腐败把,您可不能这么说啊~

{:soso_e112:}呵呵在这里还能欣赏你的佳作,很偶然哦,我说这个114怎么这么熟呢?

{:soso_e142:}

希望在田野 发表于 2012-8-18 15:47
呵呵在这里还能欣赏你的佳作,很偶然哦,我说这个114怎么这么熟呢?

这个没弄好,我也要去学校了,都没有好好的排上一桌菜,还有好多的想法都没有付诸行动,关键是太懒了~~~去学校了有时间的话我得在襄阳知道网上也发发,嘿嘿

{:soso_e142:}   不错!好事多磨嘛{:soso_e113:}