只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 二三君子

缺德的南漳有线电视台

孤随风 发表于 2012-7-11 21:20
有网线的,我劝大家买个网络机顶盒就可以,300元就能买到,也就一年的视听费的钱!以后就不用钱了!何必 ...

说的对“有网线的,我劝大家买个网络机顶盒就可以,300元就能买到”,

把那张发到凤凰卫视邮箱就有好戏

{:soso_e179:}

南漳原来搞那个解码器,就失策了,白白花了不少的钱,我到过很多城市,也没有像南漳这样的搞解码器,现在换成数字信号了,又搞什么卫星干扰,目的就是要让老百姓都用他们的信号,给他们缴费,可你们想过没有,老百姓为什么不愿意用你们的信号,你不想法提高服务质量,却想用这些下三滥的手段达到目的,你们会再次失望的,你们想一下,广告那么多,又乱,收费还高,老百姓是看广告还是看剧情呀,我现在浙江这儿的电视台人家的收费是第一终端每月14元,第二三四终端免费。请问,老百姓岂有不装之理。电视台还用的着去搞那些下三滥的手段吗?

非常同意龙龙女 的看法!“我到过很多城市,也没有像南漳这样的搞解码器,”外面的情况的确如此。解码器这玩艺对喜欢简约风格的人来说是个挥之不去的可恶的累赘,摆在电视边影响整个客厅观感,把它藏着把,它调不了台,你得把它摆在显眼处,这给人的感觉跟往眼睛里添砂子没什么两样。还有就是解码器与电视本身两个遥控版配合用才能看电视,够繁琐的了吧,电视自带的遥控版调不了台。能够心甘忍受那是不出窝的南漳人习以为常罢了。