只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

QQ登录

只需一步,快速开始

。。。。

有没有明天考试的

切,一个月那球点钱,还要屁颠屁颠的低头哈腰,值得吗

不去当物业,干我屁事

langziaqi 发表于 2012-7-19 13:10
切,一个月那球点钱,还要屁颠屁颠的低头哈腰,值得吗

貌似像你在南漳混的不错。一个月近万收入啊。瞧不起这工资。

五月风 发表于 2012-7-19 13:31
不去当物业,干我屁事

谁说管你P事了?你可以不发表任何意见。

金大兰 发表于 2012-7-19 21:44
貌似像你在南漳混的不错。一个月近万收入啊。瞧不起这工资。

没你牛逼,还屁颠屁颠的跑去考试,动哈脚指头都想的到没的关系进个屁哦

langziaqi 发表于 2012-7-19 22:43
没你牛逼,还屁颠屁颠的跑去考试,动哈脚指头都想的到没的关系进个屁哦

我屁颠屁颠去考试怎么着,谁不知道面试的时候要找关系啊。是啊,我是要去考试啊,砸有些人连考试资格都没得了。我说你是吃饱没事干了吧,没事在别个帖子上狂叫,是羡慕嫉妒恨还是咋的。

楼主考啥试

金大兰 发表于 2012-7-19 22:47
我屁颠屁颠去考试怎么着,谁不知道面试的时候要找关系啊。是啊,我是要去考试啊,砸有些人连考试资格都没 ...

我还真就无语了,就跑去考试个哈,狂成这样了,我说什么了,你要就别发帖子,发了,别人评价哈咋啦,有本事你莫发帖子呗。就你那考试资格,我还真不稀罕。

langziaqi 发表于 2012-7-19 22:51
我还真就无语了,就跑去考试个哈,狂成这样了,我说什么了,你要就别发帖子,发了,别人评价哈咋啦,有本 ...

我发帖子让你回复了吧,别没事找事行吧。闲的没事三道河盖子没盖,你是耍着玩去,那今年学员还没招够。是你瞧不起,你混的流弊。人家政府还要看你脸色。

金大兰 发表于 2012-7-19 22:55
我发帖子让你回复了吧,别没事找事行吧。闲的没事三道河盖子没盖,你是耍着玩去,那今年学员还没招够。是 ...

三.招聘条件、待遇
  1.
  2.年龄在40岁以下(1972年元月1日以后出生)。
  3.学历为高中以上文化程度。
  4、户口为城关镇户口和武安镇户口。
  5.具有正常履行岗位职责的身体条件。
  6.待遇参照社区干部副职1300元左右,由县财政发放,按政策规定缴纳社会保险费。
就这招聘条件,我还真想评价哈,就你这脾气,我还没针对你说什么,只是随便感慨哈,就那种口气来说话了,你觉得你合适担任社区公共服务人员吗,那到时可是天门接触我们这平民老百姓了,你这高高在上滴语气,那还不天门见谁逮谁吵啊,还搞什么网格管理哦,我看你到不用去天门发现和处理矛盾了,直接您就挑起矛盾得了把

遇到那种耍泼的没事找事天门只晓得愤世的人你觉得应该砸对待你这种人。是的,就这招聘条件怎么着,我看你对这件事也是深入了解了的吧,有本事你也去报名啊。我都说你在闲的没事喜欢在别个帖子上找事了。变态啊。

langziaqi 发表于 2012-7-19 23:04
三.招聘条件、待遇
  1.

遇到那种耍泼的没事找事天门只晓得愤世的人你觉得应该砸对待你这种人。是的,就这招聘条件怎么着,我看你对这件事也是深入了解了的吧,有本事你也去报名啊。我都说你在闲的没事喜欢在别个帖子上找事了。变态啊。

langziaqi 发表于 2012-7-19 23:04
三.招聘条件、待遇
  1.

谁高高在上的语气了,谁说这点工资瞧不起了?试问是谁先挑起来的?别装的一副自己好像懂的蛮多一样,越是像你这样斤斤计较的男的越是没的好大作为。有本事你把南漳个个工资都提高起来啊,别没那本事还打着脸充胖子。