只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

QQ登录

只需一步,快速开始

我的书终于出了,《再生实验室:军工厂绝密灵异事件大曝光》

我是土生土长的南漳武镇人,笔名赵九八,真名赵凯,29岁,这是我的书,走得是畅销路线!
出书不容易啊!我修改它不下三十遍,耗尽了我的无数脑细胞,终于过关了。
故事很真实,很有代入感,可以在您闲暇之余,畅快淋漓的过瘾。
希望斑竹能加红加粗固顶,因为这书走市场啊!很不容易的,希望斑竹能多支持!

编辑推荐
中国悬疑图书首席品牌“零壹社”7月新书推荐,国内首部灵异小说横空面世!
★★★★★近年来最轰动中国的军方绝密灵异事件大曝光
★★★★★中国首部以军方实验室为题材的恐怖小说
★★★★★亲历者向我们讲述与蛇通灵的惊悚体验
★★★★★悬疑名家莲蓬、求无欲、童亮鼎力推荐

内容简介
高考失意的热血青年赵小林,在洪水中被传说中的水鬼猴子咬伤,无意中卷入军方绝密进行的再生实验。军方、先秦时就存在的神秘家族、深藏在寺庙中要窃取三峡情报的国外间谍……三方势力围绕赵小林的离奇遭遇展开了一场场争斗。
赵小林遇到了神秘家族成员陈小燕,却引发出华夏大地关于永生的千古之谜,谜底究竟是什么?加入军工厂的赵小林又会有什么样的经历?断了的手臂还能长出来吗?人类真能永生?水鬼猴子、蛟龙、怪蛇、棺材兽轮番登场,各种尔虞我诈、生死离别、惊悚离奇事件在鄂西北山区上演!

作者简介
赵九八 自从我18岁那年在鄂西北被水鬼猴子咬伤后,就莫名其妙地加入了军工厂,我的人生顿时从此改变。由那场洪灾所引出的一系列诡异事件,竟然都与这个藏在大山深处的神秘军工厂有关!在军工厂的这段日子里,我遇到神秘家族的成员陈小燕,这个女孩身上藏了太多秘密,而且与那个长生不老的谜团有着千丝万缕的关系。我也万没想到,断掉的胳膊居然还能长出来!人类真的能永生吗?在接下来的日子中,我还将会遭遇到什么样的诡异经历?

目录
第一章  水鬼初现 / 002
第二章  蛮河水怪 / 018
第三章  河洞迷踪 / 038
第四章  断臂之痛 / 053
第五章  神秘家族 / 069
第六章  鬼谷惊魂 / 096
第七章  千足青虫 / 122
第八章  黑雾蛇影 / 138
第九章  兽能生慧 / 154
第十章  隐形攻击 / 178
第十一章  地底石树 / 194
第十二章  小燕归来 / 217
第十三章  绝密任务 / 233
第十四章  声波武器 / 249

在线试读部分章节
“咕咕,咕咕咕咕!”水鬼猴子仿佛在讥笑,一步步靠近。此刻,在它眼里,我似乎成了唾手可得的猎物。
——水鬼初现

原来爬上我身体的东西是最终变异体女人的头发。她的头发分成了几道在我衣服上爬,很快就爬到了我脸上。然后这些头发又分成好几束,分别钻进我的嘴巴、鼻子、耳朵里。
——蛮河水怪

怪蛇即将成为实验室的新品种,就像曾经的水鬼猴子一样,成为人类的试验品。而对我来说,虽然断了的手臂并没有长出来,但就自身出现的伤口能够快速愈合这点而言,难道我就不是试验品吗?
——再生实验

这是用古法培育出的蚂蝗,钻入身体后会随着血管在人体各处游走,对治疗高血压及驱除血管内的脂肪有奇效。它们也能用来控制人,如果不用特殊方法解救,七十二小时后就会在血液中大量繁衍。等到蚂蝗生出小崽,众多的小蚂蝗急着想要出来,就会在你皮肤表面咬出无数个小洞。
——神秘家族

当当网地址:http://product.dangdang.com/product.aspx?product_id=22812088

qsxwaz1234 发表于 2012-8-3 12:38
恭喜,祝愿大卖!在天涯上拜读过部分章节,前面写的很好很有现实感,后面有些玄乎了,还是得落地哦!

后面和我相信写出了人类的共性
我在人与自然,还有人为什么称之为人的主题思想上有所提炼  

本书的主旨就是’迷失自我,寻找自我‘  天涯上的章节还没有涉及到这一块
我想书最吸引人的地方还是人物内心的困惑   

接地气,落地一定要的,我会努力写出更多作品wzg26e

没有看到,先恭喜一下{:soso_e179:}

qsxwaz1234 发表于 2012-8-3 12:38
恭喜,祝愿大卖!在天涯上拜读过部分章节,前面写的很好很有现实感,后面有些玄乎了,还是得落地哦!

要编一个长长的环环相扣的一步步推进情节的长篇故事非常不容易啊!
我的第一本书,第一个故事会有很多不好的地方,还请看过多多指正

真实性是我一直追求的风格,其实我写得时候也很担心真实,但写到后来到觉得真正的真实,是来自情感,人物内心的真实,这些真实才是最能够打动人,并且让人感染的真实

也可能我的创作思路有偏差,我希望读过我作品的朋友多提意见,让我能在写作的路途中端正态度
非常感谢你直抒其言,我很感激!

能写本书出来很不容易,佩服啊
看介绍,是用第一人称写的?虽然我不爱看这类的小说,还是要祝贺楼主的

天下无霜 发表于 2012-8-3 13:29
能写本书出来很不容易,佩服啊
看介绍,是用第一人称写的?虽然我不爱看这类的小说,还是要祝贺楼主的

第一人称
第一人称代入感很强烈,但是  写到后面故事复杂化后就不好处理
因为第一人称中,主人公在发生着什么事情的同时,其他人也在发生事情
我里面有三方势力,相互影响相互斗争,反正写到一大半的时候很难写  

你看我  以后的书吧  
能用第三人称写悬疑,那才证明这个写手棒!我下个故事是第三人称悬疑,而且是双主角

年纪轻轻出书,佩服!!

qsxwaz1234 发表于 2012-8-3 18:15
惭愧,我也只是是把天涯的章节看完了,知道你也是属于80后,应该有共同语言,能把家乡的故事写在小说里, ...

别这么说,我只是喜欢写,希望能写出来而已!
出来的东西读是过去式了,未来更要努力
谢谢宣传,我们都是八十后,会有很多话题可说

阿凯 发表于 2012-8-3 19:13
别这么说,我只是喜欢写,希望能写出来而已!
出来的东西读是过去式了,未来更要努力
谢谢宣传,我们都 ...

楼主既是地道武镇人,但愿你到老年人那里打听一下解放前武镇一位由做生意进烟花楼而血本无归,无奈之下才以武镇一些“奇人”为思路去茶馆说书糊口度日,后来逐步完善成为一部誉满武汉三镇的一部能吸引无数茶客的大作:林西晚斗,期间,一些说书人为了”抢生意“,尽然跑到武镇来买此书,经多方打听没有此书,于是便说出书中一些人物,情节,这才让武镇人知道这是一部“无字”书完全出自于他的心才。买书人才失望而归。但愿你对此走访一下

天苍地大 发表于 2012-8-3 20:54
楼主既是地道武镇人,但愿你到老年人那里打听一下解放前武镇一位由做生意进烟花楼而血本无归,无奈之下才 ...

我正有打算写民国故事,写盗,希望有更好素材提供
请问这些“奇人”您是否知道?可以略提一二,我初步打算写盗亦有道的传奇!
有想法写完故事改编成电影。

如果有流传更离奇惊险的故事,还望多多讲解
那怕是一两句也好  

我在外打工,一年也就回去那么几次,身边也没有老人wzg26e谢谢

楼主既是地道武镇人,但愿你到老年人那里打听一下解放前武镇一位由做生意进烟花楼而血本无归,无奈之下才 ...

《林西晚斗》我没听说过
说书人很会讲故事,而且故事都很精彩,我听过很多评书
中国古代就有讲故事的传统,近代才丢掉很多

这些“奇人”怎么个奇法?
我曾经设定的一个民国故事线是以西北军阀大寿,某神秘客户让走船帮的武镇人从深山里送货。这批货非常不简单,经历了种种阻挠,千辛万苦到最后镇人将货送到的时候,才发现这是个更大的阴谋,军阀要得不是货,而是镇人的命。到底为什么这样?故事又是怎么走的?因为我还没写,因此就放置一旁了。

多交流啊!

我现在追求的是在精彩绝伦的故事中加入哲学和人性!我相信我能做到。wzg26e

编故事是一种思维,有些说书人照本宣科当然不行了
此人能编故事并且吸引那么茶客欣赏,这是他最厉害的地方   

在人类社会,只要人类存在,都需要故事
故事的内涵和意义可以和人类永存

阿凯 发表于 2012-8-3 21:21
我正有打算写民国故事,写盗,希望有更好素材提供
请问这些“奇人”您是否知道?可以略提一二,我初步 ...

那些“奇人”中我只记得其中的三个,就连说书人的名字我都记不得了。那三个奇人:一个叫偏头沙弥-----是北关街一个做蚊香卖的矮个子老头-----------说他会口吐毒气,闻到即死;一个叫塌鼻子周通---------一个挑水卖的老人鼻梁有些塌陷-----------说他一担水法力无边(后来死在武镇福利院);一个叫杨高簪----------高井村一个块头不小的女人,头发特厚为了利索在头顶上挽了一个大大的发髻-----------说她的梳子篦子如何了得

希望南漳人才越来越多

天苍地大 发表于 2012-8-3 23:48
那些“奇人”中我只记得其中的三个,就连说书人的名字我都记不得了。那三个奇人:一个叫偏头沙弥-----是北 ...

感谢!

做蚊香吐毒气这个创意不错,此后我创作民国故事的时候会再创造利用。
现在每天写5000字,该写得东西排到了明年,我会努力!

先将手中的作品完成,然后再详细构思这些故事
手中的几本书及故事完成,我有想法写民国故事和童书!
都是小说类型,我会坚持下去。

佩服! 可惜我不信鬼神!

超级玄虚,

秋季 发表于 2012-8-5 07:55
佩服! 可惜我不信鬼神!

我写得是乡土科幻恐怖上古历史等元素,其实里面没有鬼和神

我写鬼神,也一定会用科学幻想将它们给解构一番
不会为了鬼神而鬼神,这样就不好玩了

灵异,是噱头,为此我专门和编辑沟通过     

公平交易 发表于 2012-8-5 09:10
超级玄虚,

谢谢,请看过后评论!

楼主。我在天涯上看到你小说的连载呢。出书不易,恭喜恭喜!!~

三七二十八 发表于 2012-8-6 21:32
楼主。我在天涯上看到你小说的连载呢。出书不易,恭喜恭喜!!~

谢谢,买书看吧!感谢

没有看到,先恭喜一下{:soso_e179:}

坚持不易,终有收获,可喜

恭喜出书。