只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

QQ登录

只需一步,快速开始

走自己的路,一直到西藏

对苦逼的上班族来说,一次牛逼的旅行经历似乎只是梦中的幻想。好不容易攒出来的假期,傻逼的报个旅行团,然后果断就等着被坑吧。你敢说你没被坑过?我喜欢旅游,但是又不想跟团去旅游,约束太多了,而互联网的发展也改变了我对旅行的认识,不光是我,我相信很多人都通过互联网对旅行有了很多新的了解和认识,慢慢的我喜欢了自助游,突然发现在现在自助游和自驾游的人也是越来越多,自助游比抱团要自由想什么时候去旅行都可以,没有那么多约束让自己更随心而欲,我在去旅行前都是要做好旅行前的准备,去一些旅游网站了解目的地攻略信息,景点,路线,美食等等,在网上都可以了解到,但是呢也存在一些问题就是我要把这些信息一一的记录下来,并且通过记录的信息要去制定好合理的线路,还要去做好预算,感觉花费了很多时间,我在想如果有一个制定旅行计划的工具就好了,只要选择好自己想去旅行目的景点,选择价格地理位置合适酒店,通过一个工具就能智能合理的做好线路排序,能够形成文档并且可以下载下来方便在旅行过程中查看,我觉得这样就会减小很多时间,不知道其它的旅游爱好者是否有这样的想法。
                                     (梦中的西藏)
    现在网上有许多制定旅行计划的旅游社区,热地带算是比较有特色一个,对这个网站旅行计划器我做了几个总结:1.只需拖拽,景点,酒店轻松加入行程,2.智能排序+地图莫属,制定计划更合理,3.自动建议时长+交通信息+行程松紧度,轻松便捷,3.在线邀请同程旅友,协同商讨,一键分享你的旅程,感觉还是带来了不少的方便,看网站也上线不久,网站正在做一个活动就是报名者使用旅行计划器根据自己想去的目的地制定合理的旅行计划,通过旅游达人们根据你制定的旅行计划是否合理,会提供一些建议,并且还有人投票,最后选出票数最高的免费去旅行,并且还有机会当微电影的主角,我也报名了1.想体验下这个旅行计划器;2.想通过制定的旅行计划去实现它,验证下计划是否合理,如果旅行体验很好可以拿出来跟大家分享,我的参赛旅行计划为“梦中的西藏我要来啦!”,希望大家点评,有兴趣的朋友可以去关注下热地带,不是在这打广告,我也知道很多人想去自助游但是没有好的线路不敢行动,热地带旅行计划器你用了就知道了,用了后好坏也可以拿出来一起分享。
                              (走自己的路,一直到西藏)

西藏不在拉萨,西藏不在日喀则,真正的西藏在路上。 美景不在前藏,美景也不在后藏,真正的美景在路上。 人生不在昨天,人生也不在明天,真正的人生在路上。 多数人都向往去趟西藏,但只有少数人知道为了什么去西藏. 为了到空旷的高原去感受原始,从原始中寻找自己来时的路? 为了到离天更近的地方去与上苍窃窃沟通,找回渐远的人之为人在天地间的灵性.

{:soso_e179:}

{:soso_e142:}

{:soso_e129:}

{:soso_e179:}

头像被屏蔽