只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

QQ登录

只需一步,快速开始

话说康桥和雕琢时光

昨天七夕,我和老公去外面吃饭,去了康桥,好多人,服务员让我们在外面的座位稍等,有位置就会通知我们,等了大概半个多小时,有个空位,来了一帮人直接走到空位坐下来,经理指着我们说:不好意思,这里已经有客人在等候,他们比你们先到,能不能让一下他们,结果那人都不听经理说话,就坐那儿不动,结果我和老公走了,经理跟在后面说,实在不好意思,他们不按顺序来我也没办法,对不起了。我和老公什么也没说就离开了,心里那个落寞啊,难道人家的人比我们多些,吃的多些,老板赚的多些?到了雕琢时光,去了有个正在收拾的空位,我们坐了下来,点单的时候服务员说:“今天有个规定,每桌必须消费88元。我们按照规定点了单以后,又等了好久,煲仔饭上了,但是没有以往的清汤和葡萄酒,牛扒上来了,刀叉一直不拿来,老公催了4次,服务员来来去去都说:好,等会拿来。我们煲仔饭吃完了,服务员拿来一双筷子,说叉子没的了,您用筷子讲究一下吧,老公没说什么,老公今天是心情好,一直憋着没发火,要是以往那个脾气、、、、、。吃了一半叉子拿来了,而且水淋淋的,消过毒么?等我们去结账的时候,人家的煲仔饭的汤又上上了,我问了服务员,我们怎么没有,服务员说:不好意思,今天太忙了。{:soso_e113:}

还是在家吃饭最好

{:soso_e113:}难得浪漫一回啊,哈哈哈...

{:soso_e113:}

嘿嘿,以后记住了,像这种日子提前去定位置。要不就别去了,吃顿饭,造耶啊

去了直接影响心情,花钱都花的不爽。

欢迎光临千喜年川菜馆!地道川菜,价格实惠。

看你们这代人吧,花钱买罪受啊。

我也去了,没说要我们满88呢?

秋兰 发表于 2012-8-24 17:04
看你们这代人吧,花钱买罪受啊。

你跟他们距离不是太远吧,应该算是同一代人才是wzg34e

吃饭贵的要死啊

唉,钱多,跑那消费,中餐不像中餐,西餐不像西餐。

不要去 就对了

这种窝,就是宰人的窝

难道真的好吃吗?
还不是人的虚荣心做怪,要排场撒,要玩味撒,,,,

小资生活啊{:soso_e113:}

雕琢时光的服务不是一般的垃圾。服务员都天天都跟没睡醒一样、~
叫她们拿个东西基本是要喊上3遍以上,看要看人家服务员的心情,心情好给你拿,心情不好就是口头答应,就是不给你拿。。还有上菜那个速度阿。说句难听的 说不到我点完单 再回家做完饭,再去雕琢,估计我点的单都还没上...

这2个地方的东西都难吃

赶热闹呗!

啊牛的哥们 发表于 2012-8-26 09:52
难道真的好吃吗?
还不是人的虚荣心做怪,要排场撒,要玩味撒,,,,

七夕浪漫哈贝,回忆恋爱时的感觉也是生活的调味剂嘛,再说了,我出钱玩味,他应该给相等的服务撒,以后不去了,真是没劲,中不中  西不西

跟素质差的人打交道只能使你郁闷.

喝着可乐、吃着西餐、灯红酒绿,这不是有   ,
君不见:某些暴发户煤老板    的情形。可笑!
体验一次,终身难忘。。。。

难怪,这样的日子嘛,人当然多。若是平时去你就是他姑奶奶{:soso_e113:}

花钱买气受

雕琢去过两次,里边的东西确实不敢恭维,去两次都很冷清,感觉生意一般,康桥好几年没进去过了、楼主七夕去,赶上了“好时候”,呵呵{:soso_e120:}

七夕那天雕琢时光是规定每桌必须消费88,而且只有个煲仔饭,平常该有的都没有,这样也就算了,吃完去柜台买单,竟然多收我7块钱,我说看下点单,一看一盘凉拌牛肉竟然是22,可是我们看菜单点餐的时候,菜单上是15,我问是怎么回事,他给我们的解释是,那个菜单不算数,他们现在手上的菜单才算数,说那是以前的价格,我就说那为啥拿以前的菜单让我点餐,结账的时候又以新的菜单,他们没话说了,结果只好退了我七块钱。

雕琢的服务真不是一般的差,东西也不怎么好。比如皮蛋瘦肉粥,那么大一碗,论谁都吃不完,那不是浪费么,价钱要的又高!而且水多东西少,肉吧还是半生不熟的!什么小点心都没有,别的地方都有!

有二分钱就显摆,在服务员眼里,你啥也不是,不可能是回头客,怠慢也无妨。

还不如去襄阳过七夕

南漳的西餐,完全都是搞日它瞎,服务员什么规矩都不懂。乱七八糟的

森林中的草原 发表于 2012-8-29 16:03
有二分钱就显摆,在服务员眼里,你啥也不是,不可能是回头客,怠慢也无妨。

这位好友,你这话说的都不对了,买衣服,吃东西,我买他们卖,没有要故意欺负他们什么,只是达到公平交易,不要欺诈消费者嘛,我的话题没有掺入服务员,没有说服务员什么不对。wzg34e

运气不好,店里人不讲规责真气人,扫兴

雕琢时光还好了,反正就是闲着无事才会去哪浪费时间的,慢慢等着上菜,用手机上网不费流量,上网帐号就是他们的电话号