只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

QQ登录

只需一步,快速开始

听,风在吹(有声作品)

作者/期待花开  朗诵/温暖阳光   

他们都说听到了风吹来的声音,你听到了吗? 你听,风在吹;听,风在吹。

它穿过你的头发,穿透你的肌体,抵达你的心脏。而我就悄悄躲在风的灵魂里,潜伏到你的心里。你感觉到风的重量了吗?你感觉到我的重量了吗?

听,风在吹。它越过窗幔,穿过你的十指,轻触着你的呼吸,你感觉到了吗?我就附在风的身上,降落在你的唇齿间,你感觉到了吗。

风在每个夜晚吹过你的窗前,在这寒冷的冬日里,当我轻轻吻过你的脸,你能感觉到那瞬息的温热吗?是我 潜在风里,随风而动。当风吹过你的眉梢,那只是因为 我想要看看你的眼睛。你爱我吗,我从来都不问。我只想在你的眼中找到答案。我爱你吗,我问风,风里只有寂寞的回声。

在与你相逢之前,我在风中流离失所;在与你相遇之后,我依然停止不了漂泊。但是,纵然我有着和风一样自由的灵魂,在这一刻也请你,不要伤我。请勿伤我,在靠近你的每一刻。这一刻,我停留在你身边,用我的灵魂来温暖你冰冷的手,请勿伤我。

风轻轻拂过,是我 轻柔地拥抱着你。其实,我不在你的过去,也不在你的未来,那心跳激起的涟漪,你记得也好,忘记也罢,我从不苛求。风吹过,转瞬无踪。我只是风中洒下的一滴泪,在你没有觉察的时候,悄悄地落到你的身上,又悄悄地 被风吹干。

抬起头,你看到我了吗,低下头,你听到风 吹过的声音了吗?听,是风在吹; 听,是我在风中,向你吹来!

原文来源于温暖阳光博客:http://blog.tianya.cn/blogger/po ... amp;PostID=31132204

还是行使一回职责吧,这是读这篇文章的感觉,所以我.....

欣赏了

声音挺好听的,听来是比较有感觉的.

声音挺好听的,听来是比较有感觉的.

{:soso_e160:}