只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

QQ登录

只需一步,快速开始

我个人对钓鱼岛事件的看法

最近的中国群众对于钓鱼岛的爱国表现 既叫我高兴 也叫我担心  高兴的是我们是如此的团结一致  如此的坚定爱国 如此的一致对外 这是前所未有的好兆头 也是中国展示巨大凝聚力有力表现 — “沃人胆敢来犯 必叫它有去无回”!

的确小riben很huai 恨的让人咬牙切齿 尤其是小riben政府的 购dao行动 让人愤恨  不由的让人想起南京大图杀等惨绝人寰的景象    但是我们表现还是过来头   我们都干了什么  打、砸、枪  看起来很棒 很爽是吧  你抢的是谁的 是日本人的吗  除了产品是日本的其他全是中国的 "中国人用自己的钱买的的日本产品 再让中国同胞给砸了 抢了 " 你们说砸的是日本人的吗   

近几天,国内许多地方发生了涉日游行活动。其中,一些非理性的行为让人感到遗憾。有riben媒体幸灾乐祸地称中国抗日陷入“暴徒化”,并预测会给中国社会带来动荡。这也让石原之流找到了鼓动的口实。没有谁会怀疑祖国遭受欺侮时涌动的爱国激情,没有谁不能理解当祖国遭遇挑衅后同胞们的愤懑与抗争。因为,一个没有血性的民族注定要被欺凌,一个永远韬光养晦的国家必然受气挨打。但是,有一个残酷的问题,我们不得不面对——靠那些失去理性的行为,我们可以保卫diaoyudao吗?其实,每个人心里都有答案。

我们把在中国的riben给打了 很痛快  但是有没有想过我们还有几十万人中国人还在riben呢 他们怎么办 万一小riben也来个激动......

靠那些失去理性的行为,我们可以保卫diaoyudao吗?其实,每个人心里都有答案。

最近在游行的条幅中我看到一句很搞的标语 “东京大图杀” 在我开来这就太没水准了   你首先要先登上东京才能屠杀   你都没能登上去,怎么图杀,天天叫着东京大图杀,别一激动最后把--杀了,那可不合适~!

所以得道多助,失道寡助。”捍卫祖国的核心利益,是一场道义的较量,一场正义与否的交锋,我们不能被日本的无赖带着走。但也不能让我们激动化,在全球化的今天,我们应让世界看到,和平崛起的中国,政府治理在进步,国民素质在提升。.

大时代需要大国民  JAPAN right YI最惧怕CHINA国民的强大

爱国与害国只差一步!

要爱祖国

{:soso_e179:}

我热爱我的祖国,可我的祖国却不爱我。

爱国,顶!

{:soso__12146131604871077814_2:}

我祈祷世界和平!

日本间谍在中国扇风点火    已经被抓住了    2个日本留学生

万帆踏浪钓鱼岛,一弹荡平倭寇城!

{:soso_e194:}{:soso_e180:}{:soso_e185:}

宝岛漂流数十秋, 百年耻辱几时休。 一腔热血杀倭寇。 不灭东瀛兵不收。

万里长城十亿兵,国耻岂待儿孙平,愿提十万狼虎旅,越马扬刀入东京 !

学会 发表于 2012-9-18 12:49
我热爱我的祖国,可我的祖国却不爱我。

同感啊!