只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

QQ登录

只需一步,快速开始

我该用什么态度面对这样的婆婆

我老公生长在一个单亲家庭,父亲另有一个家, 结婚的时候他爸爸给了两万包括两个人的衣服,首饰、 婚纱照,结婚所用的一切,我从中抽了6千给了娘家,算是离家后的一点意思吧。他爸爸是个房地产老板,有些农村的结婚都是5 ,6万的要。我这等于一分钱没要,就这我也满足。因为老公眼里有我这就足够,在以后的工作中,我相信他爸爸也会支持老公,靠自己的双手挣,日子都是慢慢过来的,这样才有意义。可我就这样做,婆婆并没有对我有好感,而是处处瞧不起与防备。
     刚认识我老公的时候,他工资还不到一千,还是实习生,我那时工资快两千了,偶尔出去吃饭都是我出钱的,看他鞋子都破了,也是我买的,买的比自己的鞋子都贵。有时候也听他讲婆婆是怎么带他们几个过来的,感觉挺可怜的,一个女人。婆婆那时对我特别的好,去见第一次面,给婆婆买了一套羽绒保暖衣,花了两百多。我自己还没有穿过那么贵的,老公对我没话说。谈了一年多就结婚了。可是结婚后的第三天,不知道为什么婆婆脸色就变了,那天是回门,婆婆准备了猪肉,鱼还有两瓶酒,老公走了搬了一箱,婆婆脸色就阴了说:“提两瓶就够了,还搬一箱干什么,老公说:没结婚时去也是一箱一箱的搬得,今天回门你让我提两瓶啊,人家那边还有客人呢,多不好看啊。然后婆婆敲个二郎腿,背着脸不高兴的说:随你了!当时我就站在老公身后,心里真不是滋味。
      说好的结婚婆家也答应了给十万的,这是我娘家的意见,我是牙根没打算要钱,因为单亲。我妈说:哪个村里有人结婚,人家都给了7万,还是农村的,你这公公的条件给个十万不过分吧。我爸妈也说这钱是帮我和我老公要的。结婚当天下午说去取钱,直到现在孩子两岁了一分钱都没看到,我也从来没催过,也没说过什么,因为我嫁给老公也不是图这个钱来的。只是他们自己说的自己没做到,但是后来老公传到我耳朵里是:我家人怕你把钱给你娘家了。我真是好无语~~~~~我家是农村的,但是我爸妈都是实在又勤奋的人,从来不沾这种便宜。怀孕了在娘家玩,公公有一次去接我,看我娘家的房子新盖的还没有刷墙,说到时我叫两个人来帮你爸妈的房子粉刷一下,我立刻替我爸妈客气说了:不用了,我爸妈喜欢用自己的钱妆扮家里,从来不喜欢占他人的便宜,谢谢你的好意。
     婚前老公也玩游戏但是我一找他他就不玩了,婚后有时间就在网吧,一坐几个小时,怀孕整个时期,由于工作在外地,他也没有照顾我什么,都是自己一个人自理,直到快生了才从公司回家休息待产,他休了半个月的产假,可是也没怎么照顾我,还有一次竟然玩了通宵早晨才回来,那天晚上是我的预产期,他也知道。在医院里,都是婆婆照顾,他一个夜都没有熬过,都是我自己的妈妈在医院熬夜,从来不陪下孩子,对小孩子都是3分的热度,慢慢的我对他由喜欢变成了厌倦,经常为一些小事我们都吵起来了,次数多了,相互厌倦,有一次准备用脚踢我,是我不准他玩游戏惹他很生气。那个月是我怀孕了自己不清楚,就是感觉自己很累,想叫他陪下孩子。就这样,一个扬起的巴掌,一个踢我的动作,虽然没有打到身上,但是我的心受伤了,以前对我的好,都不见了。终于闹到了说离婚的一天,我曾经最爱的老公竟然叫我捡走自己的衣服叫我滚,家产我一份没得。婆婆接着拍着腿说:到这个家里过不好,你就滚,家里什么都没你的。然后又站在我面前说:就我这个家庭条件(也就是两套房子,一辆车),我儿子离了也好找。我当时真是又气又想笑,笑他们很肤浅!老公催我把我的各种证件带上,现在就去民政局,男人都这样了,作为我以前很爱、很疼他的女人来说,我还愣什么,我不想离,他们说的这些话,为了以后的生活,我也不能说不离。

我从来不翻老公的钱包,他骗他妈妈说自己身上钱不多了,婆婆给了他一些,有一天晚上我说要买东西,他说给我钱,我说你不是说身上没钱了吗,他掏钱的时候,我看了钱包有将近千把块,我要了500,我要再多都是家里用了要不就是存放起来了,直到他身上没钱要用我再给他,因为他从来不知道攒钱,有一分就用想用两分,有时候有些是可以控制不用的。当婆婆知道后就大声的说我:你拿他钱做什么,他不用啊,开车不加油啊,当时的我就像犯了错的小孩一样被大人说,在超市付钱的时候那么多的人。昨天去逛商场,我买了一瓶洗面奶,要29块,老公立刻掏出钱包,说我有零钱,婆婆接着就说:零花你也要留着用啊,有时候也要用零钱啊。听着我立刻掏出自己的钱去付账了,我一直不想惹婆婆和婆婆对着搞,让老公中间难为情,但是觉得她的心怎么就那么的护着儿子,结婚时说,我家只有女儿没有儿媳,今后的生活真是做得“好”。我对她的好还要不要继续的执着下去????

做媳妇难啊

离吧   好男人大把的

{:soso_e119:}有钱的人抠门还不如狗。

我结婚时当着众多亲戚的面,我说的我都做到了,结婚那一刻对我来说不是儿戏,喊一声妈,我也是当自己亲妈去对待的,可是他们说的话只是说的话。

下班后一天不玩游戏,他对我说话的表情都是僵硬的,陪孩子最多半个小时,还是偶尔的,然后8点就去睡觉,我说了他几句,他就吼我:我上班累了,玩哈游戏不行,睡觉你也吵,你是不是过一段时间不吵有病啊。每月每天下班回来都要去网吧玩,我不是不让他玩,而是每天不玩不行和吸毒有什么关系?我现在才知道原来他的两个食指并不是天生的弯曲,也许是玩游戏玩多了导致的吧,有一次我看着他使劲的按着键才发现的。我还有次说老公不该这么玩下去,婆婆接着就说:他不赌又不嫖,让他不玩儿啊。我每次都是说哈,从来没有对他大声的发过脾气,可是他回应的都是吼。

我也说过,玩,可以,但是你每天出门时签个字,说明你玩了就行了,他不答应。

唉!很同情你,再吵架的时候建议你出去租个房子,一个人住一段时间,两个人都好好冷静一下。女人要独立,要强硬。