只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: xxaqmf

好好吃的樱桃呀

搞笑,谁在你家吃的?我们单位集体在榆树岭书记带着去一家吃的,我们和那边本来就是联谊单位,就你一家有樱桃树?

我们才不会去随便折人家的枝条呢,就算我带的两个侄子,我都告诉他们不给别人钱就自己去摘在是小偷喔,别人要骂的

我上个月就看到你家的帖子了,但是你家比较远,我们到了路口就刚好碰到一个村里认识的干部,他们给我们介绍了一家,我们就去了,我们可没偷摘你家的樱桃

我们没见到主人家是不会随便去摘的,那位认识的干部叫我们先摘,反正吃的话按一人10元随便吃,摘得等主人家回来另外算,我本来想等主人家回来再说的,有村干部做担保,我就先摘了,最后九十多块,我给了一百,反正也只是图个开心,本来自己摘也容易踏伤别人家的农作物。

樱桃好吃
树难栽

霞霞 发表于 2013-5-2 09:56
搞笑,谁在你家吃的?我们单位集体在榆树岭书记带着去一家吃的,我们和那边本来就是联谊单位,就你一家有樱 ...

你这话说的错理解我的意思了,如果你在我家吃的,谢谢你的支持,不是也没有关系,欢迎您明年再来,马家嘴那么大,家家户户都有,我怎么可能把顾客都带我樱桃园来吃,就算我有那本事,也要顾及其它村民的感受呀,只能说我们没有缘份!哈

fengsheng 发表于 2013-5-2 11:32
樱桃好吃
树难栽

准确答复是不好摘

霞霞 发表于 2013-5-2 10:03
我们没见到主人家是不会随便去摘的,那位认识的干部叫我们先摘,反正吃的话按一人10元随便吃,摘得等主人家 ...

心态很好,我替樱桃园的村民谢谢你的理解和支持!

霞霞 发表于 2013-5-2 10:00
我上个月就看到你家的帖子了,但是你家比较远,我们到了路口就刚好碰到一个村里认识的干部,他们给我们介绍 ...

我们家樱桃那么多,你摘了也无所谓,我人好说话,你玩开心就好了

霞霞 发表于 2013-5-2 09:58
我们才不会去随便折人家的枝条呢,就算我带的两个侄子,我都告诉他们不给别人钱就自己去摘在是小偷喔,别人 ...

wzg28ewzg27e