只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

QQ登录

只需一步,快速开始

圈~~一切都因为我们是女人,但是我们要做最强的女人

女人  你害怕天黑,害怕孤单,害怕没人陪,看韩剧会哭,听忧伤情哥会感伤,你感性且性感,即使你现在在人前是个女强人,被黑夜侵蚀的时候,还是会疼,因为你是女人,你有权利悲伤…   你总以为自己很幸福,你总以为他会陪你到天荒地老,你会敏感,你会怀疑,你会害怕,终因他一个眼神而放下所有防备,因为你是女人,你有权利幸福…  其实你并没有你外表那般坚强,你说:其实一个人也可以过的很好,可你不好,很不好,看见别人成双成对的,你只能苦笑,那些男人很好,却不是你的…   女人,请你好好的,好好的对自己,其实你很伟大,不是谁都能把你击倒…  女人,这个世界很大,很安全,好人很多很多,你一定可以遇到他,一个很好的他。  女人,这世上只有一样东西是永恒的,友情会老,爱情会变,唯有亲情能永恒…   女人,有的男人不善言辞的,如果他会在半夜为你拉一拉被子,这比玫瑰来的实在…   女人,其实你很好,可还是有个笨蛋不会珍惜… 女人,你可能曾经被谁谁伤害过,不要害怕不要绝望,天黑了,还是会天亮,日出真的很美…   女人,不要因为你是女人就过分依赖,你是独立的,永远。难过的时候可以哭,可哭完一定要微笑哦…   献给所有的女人,做独立的女人,做最强的女人。
                                此文献给我的朋友~圈  希望快乐能时常陪伴在左右
   天下的姐妹一起共勉

她怎么了啊?

有没有心动 发表于 2013-3-16 20:08
她怎么了啊?

没怎么啊 好好的

么搞的那么伤感,我承受不了

么搞的那么伤感,我承受不了

圈说她一直很坚强,偶尔的抱怨命运~偶尔的抱怨生活~
只是想让自己以后的生活多一点希望~
她让我谢谢你们这群朋友~

沉静 发表于 2013-3-16 20:16
圈说她一直很坚强,偶尔的抱怨命运~偶尔的抱怨生活~
只是想让自己以后的生活多一点希望~
她让我谢谢你们这 ...

姐妹们一起加油!!!!!做生活的强者!!!!

妈是一朵花 发表于 2013-3-16 20:09
没怎么啊 好好的

看你写的这么伤感

妈是一朵花 发表于 2013-3-16 20:18
姐妹们一起加油!!!!!做生活的强者!!!!

想做强者的女人不是好女人!女人本就该如花似玉,温柔妩媚,做到有女人味就是成功。软弱的力量很大,所谓母仪天下。

只有失去依靠的女人才会说要做强者,结果你看到了,回复你的几个女人都很诧异问你咋了,男人也觉得你忧伤需要帮助,想做强者莫说是男人,女人都不依。你就安安心心做你的弱者吧,做好了也是成功。

绿色汉江 发表于 2013-3-17 14:14
只有失去依靠的女人才会说要做强者,结果你看到了,回复你的几个女人都很诧异问你咋了,男人也觉得你忧伤需 ...

这就是男人说的话   小心我的姐妹们

绿色汉江 发表于 2013-3-17 14:14
只有失去依靠的女人才会说要做强者,结果你看到了,回复你的几个女人都很诧异问你咋了,男人也觉得你忧伤需 ...

为什么要做弱者 ?

有没有心动 发表于 2013-3-17 14:54
为什么要做弱者 ?

强与弱怎么定义呢?水很弱吧,但滴水穿石,甚至增压后可以击穿钢板。钢板很强吧,可能碰一次就折断了。有句话叫做:强者强自内心。说白了,你强或弱都是在适应,是你个体基因与全社会的适应,适应了就是强者,不适应就是弱者,而不是你想成为某一类就可以,用不着去较劲。

弱者也生存,并不一定比强者生存的差。如果女人都做强者,男人还混什么,你看韩剧、日剧韩日女人不都是看起来柔弱的。杨魏玲花唱这么好,要是没有曾毅喊两嗓子,能有那么好听?杨魏玲花是强人吗?

阴阳平衡才好。强弱兼有,才是硬道理。

大男子主义

绿色汉江 发表于 2013-3-17 15:14
弱者也生存,并不一定比强者生存的差。如果女人都做强者,男人还混什么,你看韩剧、日剧韩日女人不都是看起 ...

当身边的人不能依靠不能信赖的时候女人唯一的选择就是做生活的强者

妈是一朵花 发表于 2013-3-17 18:52
当身边的人不能依靠不能信赖的时候女人唯一的选择就是做生活的强者

wzg24e

昨夜的闻到了到你内心深处的伤痛,但不知道我怎么做才能让你高兴!!

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

削{:soso_e171:}

不发表评论

妈是一朵花 发表于 2013-3-17 18:52

有首歌这样唱:我让你依靠  让你靠
没什么大不了
别再想  想他的好
都忘掉
有些事  我们活在现在仍不明暸
明明认认真真的去爱 就是得不到
我知道  也不是自己找
爱走了  谁也阻止不了
该是你的  就是你的
不是你的  就放掉
至少你还有我  还有我
一个真正不变的朋友