只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

QQ登录

只需一步,快速开始

猜猜我看到谁了?

去广东开皇朝的订货会,免费住五星级酒店啊,每次去都是五星,哈哈.去的有点晚没地方住了,住总统套房,看见林志玲MM,不可思议。一问才知道皇朝家私换代言人了,她是过来开新品发布会的,开心开心。。。。

夫人,带总统去了没有?总统见到林妹妹可馋?

{:soso_e114:}

水深莫测 发表于 2013-3-22 13:25
夫人,带总统去了没有?总统见到林妹妹可馋?

你见到了会怎么样?

林志玲代言又怎么样,最瞧不起那些所谓明星,不都是被老板玩烂的人?这能代表啥质量?啥品牌?买家具结婚不是娶林志玲吧,不是看着林志玲打飞机吧?低俗!

绿色汉江 发表于 2013-3-23 11:32
林志玲代言又怎么样,最瞧不起那些所谓明星,不都是被老板玩烂的人?这能代表啥质量?啥品牌?买家具结婚不 ...

你用过林MM?知道她烂?你知道皇朝是啥质量?那你用过很多牌子的东西,难道都是娶牌子的代言人?难道都是看着牌子的代言人打飞机?我最瞧不起满嘴喷粪的人了,你敢不敢不那么鸡婆?

林志玲1.jpg 是个正经女人?但凡和皇朝家私一样中看又中用的公众物件斗行!

一朵骄傲的花 发表于 2013-3-23 14:21
你用过林MM?知道她烂?你知道皇朝是啥质量?那你用过很多牌子的东西,难道都是娶牌子的代言人?难道都是看着牌 ...

你乡下人不知道?林志玲陪吃饭,陪酒都是明码标价的. 股神巴菲特陪一顿早餐要100万美金,这不是新闻吧.

我只想说明星代言品牌并不能说明这个品牌和品质多好.

水深莫测 发表于 2013-3-25 09:59
是个正经女人?但凡和皇朝家私一样中看又中用的公众物件斗行!

流口水了!

要是林志玲代言皇朝家私一分钱不收,我就服了!给钱就代言,这就是一场交易,

看热闹

wzg24e

...

..

.........

...........

绿色汉江 发表于 2013-3-25 16:33
你乡下人不知道?林志玲陪吃饭,陪酒都是明码标价的. 股神巴菲特陪一顿早餐要100万美金,这不是新闻吧.

我 ...

首先呢,我要告诉你,你太聪明了,我的确是农村人,不能和你这样的城市人比,然后在告诉你, 我不会和你计较的,虽然你是男人我是女人,我可以包容你撒泼,包容你鸡婆,我会反思我自己到底做了什么惹到你了,就算我只是在发我自己的帖子说我自己的事就算与你无关,你要说我也没办法,我自己问心无愧就好了,我不会看不惯别人说话做事,我也不会管别人的事,更不会说别人坏话,所以你要喜欢这样你就继续.我不会怪你的

一朵骄傲的花 发表于 2013-3-26 14:56
首先呢,我要告诉你,你太聪明了,我的确是农村人,不能和你这样的城市人比,然后在告诉你, 我不会和你计较的, ...

你自己的事不管我事,我不爱评论别人,所以你想怎么样就怎么样吧.....哈哈

明星代言也不违法

美景 发表于 2013-3-28 11:06
明星代言也不违法

我发帖子也无罪....

一朵骄傲的花 发表于 2013-3-28 12:09
我发帖子也无罪....

我发帖就有罪了?

美景 发表于 2013-3-28 11:06
明星代言也不违法

谁说违法了,我只是发表一下我个人看法,不是有些明星代言后来出了质量问题,明星出来道歉的报道也不是没有啊.楼主的帖子很明星有商业性质嘛,帖子植入广告不是新鲜事吧,而且头像也用的是商标,按说未经授权使用商标是不合法的,但是人家授权了,还做广告呢.

绿色汉江 发表于 2013-3-28 13:55
谁说违法了,我只是发表一下我个人看法,不是有些明星代言后来出了质量问题,明星出来道歉的报道也不是没有啊 ...

我的意思就是:你直接一点,就说我遇到林志玲,她继续代言皇朝家私,我感到无比兴奋/骄傲/激动,作为皇朝家私南漳店我觉得一定要用心为客户服务好,为南漳父老乡亲提供更加超值/美观有耐用的家具用品.

绿色汉江 发表于 2013-3-28 14:05
我的意思就是:你直接一点,就说我遇到林志玲,她继续代言皇朝家私,我感到无比兴奋/骄傲/激动,作为皇朝家私南 ...

昨天晚上,我见到了奥巴马总统,他还是那样帅气,那样充满男人味,他就坐在我的对面,谈吐自然,面带笑意,风趣幽默……

我很喜欢这部XXX牌电视机,让我身临其境。

绿色汉江 发表于 2013-3-28 13:52
我发帖就有罪了?

你没有罪,但是你不该攻击,别人的事是别人的事,你能有什么权利说别人呢?

一朵骄傲的花 发表于 2013-3-28 14:26
你没有罪,但是你不该攻击,别人的事是别人的事,你能有什么权利说别人呢?

天啊,我怎么攻击了,我驾驶战斗机还是坦克?别人的事就没权利说吗?那你告诉我论坛、报纸、杂志、网络新闻是做什么用的?你在世界上不是一个人在生活啊,除非你隐形,否则你的言行都是在别人的眼中,当然有权利说 了。就好像我看到一个女孩被人***,我也说不是我的事我不能指责?好像我看到一个人很漂亮,我也不能赞美?

好吧,你一个人说,我们看就是了。

明星是大众人物,成为明星就是要被人评论的。中国好声音不是几个人对一个人说嘛,好的坏的都说,成名后更多人说。

绿色汉江 发表于 2011-3-29 13:10
天啊,我怎么攻击了,我驾驶战斗机还是坦克?别人的事就没权利说吗?那你告诉我论坛、报纸、杂志、网络新 ...

你最后一句话说对了,别人说就是了,你看就行了,明星怎么了?她是人,  不是专门被人评论的,不管是谁都不要去评论,你有这评论的心还不如去评论国家大事.....

每当你要去指责别人的时候,要去说别人的时候,要去评论别人的时候,一定要相信佛.....

绿色汉江 发表于 2011-3-29 13:12
明星是大众人物,成为明星就是要被人评论的。中国好声音不是几个人对一个人说嘛,好的坏的都说,成名后更多 ...

我不想和你争,你爱评论就评论,随便...