只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: cjb810413

立贴为证,南漳的房价五年内跑的过每年国家制定的通胀比例

全国都一样,都在大建房产

要正义不要邪恶 发表于 2013-4-26 14:19
南漳什么都没有,唯独的就是物价高

如果让炒房族得逞,以后物价更高~~~一个击鼓传花的游戏,谁都不愿意接最后一棒,也没人愿意做实业~

路人丁 发表于 2013-4-26 14:26
全国都一样,都在大建房产

一线二线有人接盘,南漳应该算五线六线吧,谁来接呢? 看未来走势最重要的是人,是流入还是流出~~~

{:soso_e160:}

cjb810413 发表于 2013-4-24 18:02
坚决说到做到,不PS,不找人代跑。

今天下午就在网上订了一条打折内裤准备到在。

你不是裸奔吗?

房价高不为奇,卖得动才是本事!

房价不会跌的,房地产是政府的制造产业,房价跌了JDP怎么保8??保不了8当官的立马下课~

不明白,就别乱说,什么炒房族都是被乱印货币逼出来的,钱是不值钱了,除了炒房没有更多的保值投资理财途径,股市、基金、期货都是血淋淋的教训,因为买房子才会相对保值,老百姓都想保值所以才会买房子,保值的需求多了才会造成炒房潮。根本原因是投资拉动GDP高增长,投资需要钱所以就要印钱,银行把印的钱借给开发商,开发商才能有钱买地,买地的钱和卖房的钱政府能收益70%以上,政府拿这些钱可以发工资支出三公,所以地方政府都不希望房价下跌,这就是你说的原因。

女医生 发表于 2013-4-27 16:11
房价高不为奇,卖得动才是本事!

wzg24e

腐竹 发表于 2013-5-14 17:48
不明白,就别乱说,什么炒房族都是被乱印货币逼出来的,钱是不值钱了,除了炒房没有更多的保值投资理财途径 ...

短期来看的确不错,地方政府会继续卖地,对开发商涨价睁一只眼闭一只眼。因为开发商赚得多,政府就赚得多。

从长远来看,一个地方如果人口都是外流而不是流入,谁来接盘呢? 你觉得每年在大城市定居的年轻人多呢?还是从南漳周围乡村到南漳定居的人多呢?