只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

QQ登录

只需一步,快速开始

极品邻居

今年开春,我在网上发了一个打狗帖子,结果还没招来打狗英雄我妈就中招了,打针一共用了1533元,郁闷的是那家态度恶劣,一直到民警上门了说自己一家都下岗没钱,最后在警车的震慑下勉强给了八百,刚开始这家姓郭的人家说打防疫针只需要三百多,她姑娘被咬了也只打了三百多的针的,警察问我要不要去起诉,到法院一打听,手续很麻烦,要花不少时间和精力还有金钱,本来就打算算了的,我亲戚说反正你们已经有新房了过段时间也不在这里住了,犯不着和人结下深仇,人家一家天天不做事在家待着,有的是时间和你缠,你们天天要上班,你妈又年纪大了,你们又不能守在屋里,犯不着为了几百块钱耽误那么多事情,反正恶人自有恶人磨,请问这件事我该算了吗/

养只藏獒,别喂吃的,栓在他家门口~~~~估计他家的小狗连毛都找不到一根~

cjb810413 发表于 2013-4-25 18:55
养只藏獒,别喂吃的,栓在他家门口~~~~估计他家的小狗连毛都找不到一根~

wzg29e

cjb810413 发表于 2013-4-25 18:55

wzg29e

你自己也说了,犯不着跟人家接下深仇,这次四川地震有许多人员埋在瓦砾废墟下是被乡邻救出来的,和为贵,得饶人处且饶人。

{:soso_e111:}

头像被屏蔽

我也很想算了,但是这家人到处宣扬他家有钱,他儿子才买了一辆七八千的铃木摩托,有钱就是不给你们,让你们干看着,本来这件事就算了的,我加几个班也就回来了这几百块钱,但是得了便宜还说这样的话,谁听了不生气啊,还说我没有教养,说的意思就是我们压根不该找她们赔,我是天天不能守在家里怕我妈一个人应付不来,这家违法的事多了,反正迟早有人会再请她们去派出所的。

这家的把柄挺多,反正都是和法律打擦边球,我们不找他们也有人找他们,他们为了小孩的事儿刚刚和学校闹完呢,她们骂我的话我都不敢告诉我老公,我怕他们几个弟兄一冲动之下把他们打了,我小日子过得蛮舒服,刚买了房子准备要孩子,并不想惹事,我要维权也会采取正当的手段。

以前下雨的时候他家的被子床单晾在院子里,都是我妈帮她收的,前两天下雨,我发脾气了,硬是不让我妈给这家收,我想想她们说的话就生气,他到处说他们老两口光退休金就四五千,就是不给你,很多人都说人总还要脸和名声的,要我哪怕是请假去弄这件事也要争这口气,我同意邻居和为贵,就算吃点亏那也没什么,过得开心比什么都重要,我们这栋楼大都是以前的老职工都是老人孩子,儿女都在外面做事,每次下雨漏水了我就叫我老公帮楼下的奶奶补一下,但是这家太欺负人了,我估计汶川大地震来了,如果你救这家人他们会拉个垫背的,我可不想上演农夫和蛇的故事。

“与邻为伴,与邻为善”,只是自己一方约束自己,对方不受约束,时间久了就易矛盾了:小日本就是这样的一只恶狗。与这样的恶狗狼、流氓、无赖为邻是人的最大的不幸,是一种痛苦,怎么办?打它违法,不是我们想做的;赶走,有时真不容易;宽容它,它不领情,甚至卖巧。我说,只有先教育它,开导它,挽救它,给它三个机会吧,若还是不行,就按前辈鲁迅先生说的,在适当时候"痛打落水狗"吧。不是我在教唆你哟,是前辈鲁迅先生教我们的   。

你们和你邻居关系不好吗?他们这样的人没必要去招惹,就像你说的,人家天天不做事没事就找你茬

不是我和这家关系不好,是他们这家这栋楼谁不说他们是赖子啊,我不用招惹他们,但是我可以让管得着他们的管他们,我才没空天天和他们扯皮,我现在在装房子,实在没空,等我腾出手来,自然会有人找他们,他们也只能干瞄着,我也晓得别的邻居怂恿我出头是大家都不想找这个麻烦但是又都想生活环境美化一些,我本来也不想当二蛋子,但是既然有人会找他们不用我出手又何乐而不为?反正也只是做个人证,实话实说而已。

以前关系嘛还过得去,现在出了狗事件后连我妈这种老好人都不和他们说话了,自从他家不敢再放狗子了,楼上楼下早晨都敢出来洗衣服的洗衣服,开大门的开大门了,我也觉得懒得为一楼谋福利,我们背了时造福了全楼人

被狗咬了要去防疫站打针的 而费用最少2000元 楼主可别呗人忽悠了 被狗咬可不是小事情

半个月前,我家小孩在乡下被邻居家的狗咬了,当时我们家都没人,养狗的那家也没人在,可隔壁的邻居把孩子送去了卫生站打针,等我回去的时候孩子刚打完针被送回来,当时我就把钱给了那邻居(咬的不算严重,留下了一颗牙印有点破皮),养狗的那家就宜老太太在家,当她知道狗咬了孩子的时候她还去卫生站到处找在哪里打针勒,忙到12点多没找到就来家里看了,我们也没提打针钱的事,她就主动给了家里的老人,还说了很多客气话,这事真让我很感动。。。。。。。。。

{:soso_e***:}

现在都知道被狗咬了打防疫针是按体重来的,他 姑娘是好大才300多,一个8,9岁的男孩被咬了都花了1100,
你不是 说有人会找他们吗,你就坐等看好 戏呗

你被狗咬了,难道你还要去咬狗?
   不要与狗一般见识!

林子大了啥鸟都会有的,楼主还是想开点吧!
对于这样的邻居只能说无语了,你惹不起就躲着吧!这年头并不是说你怕谁,只是别同那样的人一般见识而已。

看看,

{:soso_e118:}

被狗咬真不是小事,要将针打到底哦。