只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

QQ登录

只需一步,快速开始

南漳县国土局你能说实话,办实事吗?

2010年武安镇刘家河村民实名举报童祖志非法占耕地办加油站,上级领导安排南漳县国土局等单位查处,国土局查明童祖志占地3277平方米,仅批准757.3平方,超占2519.7平方。依据土地管理法73条、76条的规定,应没收非法占地上的建筑物或恢复土地原状。但南漳县国土局并未依法办事,却向举报村民虚假答复说童祖志非法占用的土地已退还了。
     而事实上是童祖志非法占用的耕地已被水泥硬化成场地,经营加油站。童祖志非法占用的耕地根本未退还,国土局说童祖志退还了非法占用的土地,到底退还了谁?国土局为何不能说句真话呢?拿国家奉禄,纳税人养活的人为何不能依法办一点实事呢?随后将上传国土局的答复。

http://bbs.nzkd.com/thread-***-1-1.html  请有正义的网民查看

圈良田 建油站,公理何在?

[焦点] 圈良田 建油站,公理何在?   [复制链接]  

位于武安镇刘家河村一、二组(南宜路边)的耕地被人用购机铲平有五六亩的样子,据了解是个人要建一个加油站。在中央一再强调保护耕地,禁止滥占耕地的今天,为何还要占用农民的耕地?私人建个加油站,对老百姓和当地的经济又有什么好处呢?况且拟建的加油站,离石油公司刘家河加油站仅1公理的距离。希望政府和相关部门管一管滥占耕地的行为,为农民说句公道话。

相关帖子

反映出来的问题当领导的没有下去解决问题,而是一而再再而三的搅稀泥。请问题当领导的到底在怎样对待工作。

以下为国土局等部门虚假答复意见。但到目前为此,童祖志非法占用2517.7平方米的基本农田仍未退还,违法建筑物也未拆除。

答复意见无法上传,待请教高手上传

呵呵
有意思~

占得是楼主家的地么??
只要占的到又不影响周围老百姓生活就行,开个加油站赚不赚钱是人家的事。楼主太多虑了!!

说对了,如果不影响楼主,就不会管合不合法了。合不合法老百姓当不了家的。但是如果是乱建行为还是要有人站出来说说,不然社会秩序就会乱套。总之是邪不压正。

刘有凡 发表于 20***
占得是楼主家的地么??
只要占的到又不影响周围老百姓生活就行,开个加油站赚不赚钱是人家的事。楼主太多 ...

谢谢你的参与,因非法占用基本农田建加油站与相邻农户对责任田的耕种、沃肥等时有矛盾发生,导致伤人事件的发生,农户迫不得已请求依法处理。国土局明知非法占地的事实存在却不依法办事,只好再次请求依法处理。
     从国土局等单位的答复中已证明非法占地的事实存在,但是国土局等单位明知加油站占用的农田已被水泥硬化,加油站照常在经营,却对农户虚假答复说撤除了建筑物,退还了非法占用的农田。占用的农田是否退还有现场为证。在有现场的情况下,国土局等单位就敢说假话,可见他们的虚假程度达到何等地步了。

轻风吹拂 发表于 2013-4-28 11:16
谢谢你的参与,因非法占用基本农田建加油站与相邻农户对责任田的耕种、沃肥等时有矛盾发生,导致伤人事 ...

现在请问哪个部门不虚假??
连中央电视台的新闻联播都是一样德行,何况区区一个南漳国土局?
你有正义感很好,但是像这样的事太多太多,指望神马依法办理的全是***浮云。你真的是太天真了吧!!

邪不压正。
吃进去了还会吐出来了的。相信天还是共产党的天,不法分子迟早会被踩在人民的脚下。

路边的违章建筑物都没人管,啥时候我也到路边搞点建筑。

和谐社会 发表于 2013-4-28 20:17
路边的违章建筑物都没人管,啥时候我也到路边搞点建筑。

在南漳一些“名人和能人”买卖土地,建小产权房的现象大量存在。在农村有关系的人把自己的住房卖了以后又重新占地建房。建了卖,卖了再建,国土局为何视而不见?

刘有凡 发表于 2013-4-28 13:25
现在请问哪个部门不虚假??
连中央电视台的新闻联播都是一样德行,何况区区一个南漳国土局?
你有正义 ...

对不公平的事,老百姓呐喊一下或许有良知的官员能主持一下公道。若不反映的话,上级领导也许根本不知道是谁在说假话。假话部门,假话人就得不到惩处。

有利益就有冲突啥。。。见不得别人挣钱

这还用说,这中间绝对有猫腻沙

武镇好青年 发表于 2013-5-2 08:35
有利益就有冲突啥。。。见不得别人挣钱

能挣钱是好事,但挣钱要合法,不得损害他人的利益。

在国土局的信访答复意见中,加盖有信访局、武安镇政府等单位的印章。国土局对非法占农田行为不依法处理,并进行虚假答复,信访局等单位加盖公章的行为叫老百姓以后如何相信政府部门呢?

轻风吹拂 发表于 2013-4-27 21:19
以下为国土局等部门虚假答复意见。但到目前为此,童祖志非法占用2517.7平方米的基本农田仍未退还,违法建筑 ...

在国土局的信访答复意见中,有武安镇政府,信访局等单位加盖公章,国土局对非法占用农田的行为不依法处理,并进行虚假答复,连信访局都在虚假答复的意见中盖印章,以后老百姓还能相信谁?有问题又该向谁反映呢?

笑谈人生 发表于 2013-5-9 18:00
在国土局的信访答复意见中,有武安镇政府,信访局等单位加盖公章,国土局对非法占用农田的行为不依法处理 ...

个体加油站非法占用农田近4亩,国土局不依法处理并虚假答复,此事多次反映仍未见国土局前去依法查处,可见非法占地人与国土局之间的关系的确非同一般。也难怪非法占地、买卖土地行为得不能到遏制。

典型的权钱交易,为何无人管呢?非要事闹大了,才会解决处理?

土地变更都压好几年都变更不下来,手续起全,不知道有什么猫腻

土地局,你们还在卡五星吗?怎么不下去查查?

笑谈人生 发表于 2013-4-29 10:21
在南漳一些“名人和能人”买卖土地,建小产权房的现象大量存在。在农村有关系的人把自己的住房卖了以后又 ...

非法占地变合法的“小把戏  
  非法占地,依据《土地管理法》73条、76条的规定应当没收非法建筑物,恢复土地原貌。但你要是有关系的话,交点罚款,国土局搞个挂牌土地出让,你交点土地出让金,非法占地就变成合法的了。
   若非法占用的土地面积大,国土局可以分批次搞个挂牌出让,你再交出让金就又变成合法用地了。挂牌出让虽说是合法出让土地行为,都可以参加竞拍,但国土局在什么地方登公告,你信息不明无法参加竞拍,更主要的是先前非法占地的人已有建筑物或其他设施,即便你竞拍上该土地,但面临先前非法占地上的建筑物拆除等又是扯皮的事,所以也只好由先前非法占地人竞拍上。

轻风吹拂 发表于 2013-5-22 07:31
  非法占地,依据《土地管理法》73条、76条的规定应当没收非法建筑物,恢复 ...

水深啊wzg14e

做为平民碰到这样的事又能杂里?莫说不是自家的地,就是自家的地自家的房子又能杂里,现在强拆强迁的例子还少见么?那些能上媒体进行曝光的毕竟是九牛一毛,比中个五百万还难啊!

看样子人家还是有作为的吗,大家换位思考吗!

轻风吹拂 发表于 2013-4-27 21:19
以下为国土局等部门虚假答复意见。但到目前为此,童祖志非法占用2517.7平方米的基本农田仍未退还,违法建筑 ...

http://bbs.nzkd.com/forum.php?mo ... 3D&noupdate=yes

{:soso_e136:}

[url]http://bbs.nzkd.com/forum.php?mod=attachment&aid=MjcwNjI4fGEzZmZhZjQyfDEzNzA3NzcxNzd8NjkyNDR8NTk2MzM0&noupdate=yes[/url

轻风吹拂 发表于 2013-5-22 07:31
  非法占地,依据《土地管理法》73条、76条的规定应当没收非法建筑物,恢复 ...

高wzg24e

伤心不止一次 发表于 2013-5-29 16:45
看样子人家还是有作为的吗,大家换位思考吗!

该贴已发多时,说假话的国土局等单位为何不处理非法占用基本农田的违法行为?难道习主席提出的反对“四风”在南漳不起作用吗??????

咋在搞啥

正义之父 发表于 2013-6-20 15:56
咋在搞啥

说假话的只说假话,没办实事。
求高人指点将说假话的衙门发的大网站去。