只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

QQ登录

只需一步,快速开始

三轮车主吐槽“治麻”

上周五早晨八点十二分,爷在凤凰大道路口等公交车,十七分钟过去了,还是不见踪影,上班时间已经到了,只好回头找麻木哥,五分钟后截住一辆,要价三块,爷觉得不贵于是就坐上了。
   后来爷说不是因为贵不贵的问题才坐的, 而是觉得方便。
   在此前,爷从来不坐三轮,因为这个群体有诸多不该存在的原因...
     爷还说,这个开麻木的大小伙子很有思想,谈吐不凡。
   那小伙子不无委屈的说:三轮车该管吗?该管。那时候,我们许多人不遵守交通法规,横行霸道,乱停乱放,不讲文明,甚至还有的没有道德,的确给南漳抹了黑,有的老年人为老不尊,出来与下岗工人抢饭吃,开着车摇摇晃晃,分明就是一个马路杀手....想到这些,我自己都觉得不好意思上街......
     爷被感动了,感动于小伙子这么通情达理,于是安慰他两句,小伙子说爷不用可怜我,我有思想。
   于是小伙子继续说了三个问题:
   为什么会有三轮这个群体出现?哪个人不要面子?好好的不呆在家里享福,跑出来丢人现眼那才是KAO着急呐!问题是你们那时只顾着完成企业改制任务,却没考虑后来的就业引导,没得硬措施,大批失业人群被推向社会,他们自谋生路难道有错?!如果这个时候政府出来干预、引导、救济、规范,根本不至于有今天这个局面,说不定早已是个利国利民的小产业了;
    三轮车在这个城市出世就是为了载客,而三轮车生来却不是为了非法载客,这个只用电不用油的电瓶车既环保又便宜,很适合我们这个小城市低收入高污染的特点,可是,既然明知道载客是非法的,那么多部门却没人干涉,难道他们都是瞎子聋子?国家给他们发了饷银,他们却不认真办差,还找各种理由,什么法规没有规定,什么电动车不属于机动车不好管理等等,总之是不能管,没人管,不作为也罢还TMD冠冕堂皇,以至于发展到这个乱象了,还要由政府拿钱出来摆平,况且这些钱都是纳税人的钱,是公共财政的钱,是用来解决民生和支持社会发展的,这么用了实在是太冤枉太可惜了不是吗?我认为,任何人也没权利这么糟蹋公共财政的钱财。既然是不得已而为,那就要追究那些因为失职、渎职而直接导致这种后果的公人罪责---用“罪”这个词不当?爷您错了;导致国家赔偿30万以上的就构成犯罪了,您说这些人因为他们不得力,害得财政多花了多少钱?难道不该追究?!
    爷您今天有感觉了吧?等不到公交车,害您委屈,我也非法载客了。明天我就去交车了,政府给我补偿2000大毛,我没捡便宜还丢了活计,断了生路,话说回来,国家还损失了一大笔。后天您就在这街上看不见三轮了,对现在这种一刀切的做法我是有看法的,但是说了也没用。这是个教训呐,那么多公差什么事儿都不干,什么事儿都干不好,还谈什么治庸问责......
     说话间爷也到了单位门口,小伙子说:爷就这里下了吧,你们单位门口也有标语;拒乘三轮,委屈您了。
   爷下了车,给小伙子五块钱,小伙子拉住把余钱找了,这时,爷突然心绞疼发作,差点儿死了......

好贴当顶!

这或许就是我们所说的特色吧

错不在三轮,错在管理不当,让他泛滥成灾了,     现在到好了,一刀切了,下个雨了,大家摔起两个泥巴腿走吧

没有三轮的确不方便了,我在想那些人现在在做什么工作养家糊口呢?

人民反对的不是三轮,是他们违章。是他们自己搞坏了市场和行情。怨谁?

此楼主很擅长编造谎言,大家别信他。见标题是版主提议推荐的,这样的人值得推荐吗?

风中猫 发表于 2013-5-7 14:08
人民反对的不是三轮,是他们违章。是他们自己搞坏了市场和行情。怨谁?

wzg24e

“我们许多人(三轮)不遵守交通法规,横行霸道,乱停乱放,不讲文明,甚至还有的没有道德,的确给南漳抹了黑,有的老年人为老不尊,出来与下岗工人抢饭吃,开着车摇摇晃晃,分明就是一个马路杀手....”

{:soso_e179:}{:soso_e179:}

只是因为多了、乱了、没人管理、没有规矩。所以不能怪三轮更不能怪骑三轮的人

你呕吐不加个“爷”字吐不出来吧!

说的有理

楼主的贴子不错,顶哈子!{:soso_e179:}

坐机关的人,就是不一样。

不管这个帖子是否是真三轮车吐槽。能搞这样的标题党也是靠谱。个人感觉。

都我们这帮人在这里说说。怎么不可以让人家三轮车主来说说。

新闻里面经常搞我们被代表的话,全国人民么样么样,什么时候问过我们。

扯远了,什么时候问问三轮车主,目前这套方案满意吗?怎么看这个禁止三轮?

自编自演,wzg24ewzg34e

三轮车有时也烦人,希望南漳三轮车能好的管理。

麻痹的·没三轮开了·送货也不方便了,明儿去找县领导要个小车送货去··

没了三轮,你们还可以从事什么工作?

找工作吗?可以来明瑞科技看看。18672728673

南漳治理三轮政府拿了一千多万,共回收了三千九百多辆。还有二百多辆

路过看过 发表于 2013-5-7 12:56
错不在三轮,错在管理不当,让他泛滥成灾了,     现在到好了,一刀切了,下个雨了,大家摔起两个泥巴腿走吧

wzg27e老爷们都有车车,他们才不管这些呢

qaz笑看 发表于 2013-5-8 09:37
此楼主很擅长编造谎言,大家别信他。见标题是版主提议推荐的,这样的人值得推荐吗?

qaz笑看 :别跟我叫板,等我有时间了,把你的卷宗晒出来,诬陷?我让天下人都认识你!

一直步行,很好

但是太多 发表于 2013-5-14 08:57
qaz笑看 :别跟我叫板,等我有时间了,把你的卷宗晒出来,诬陷?我让天下人都认识你!

我们的李总理说,憾良心容易,憾利益难。楼主,你摸着你的第3颗扣子说说事实。

公交车不按时按点好好坐,三轮车影响交通没得坐

让这群昏官来治理国家,你说这个国家还有望吗?

{:soso_e146:}

只会卡五星

有弯吗?

楼主有才写了这一篇,是是非非无法说来。禁与不禁都出其有因。大家要做好自己才是真的。

风中猫 发表于 2013-5-7 14:08

从外面回来一半个月,感觉南漳的行人们好像没得什么交通的意识。
转盘那就是最好的例子。。。。人比车凶!!!

顶上,妞给爷{:soso_e179:}

写得是哪个理儿,我只是弱弱的问一句:文章不加“爷”字,你写不出来是吧,恩是看的别扭···

不过现在没有三轮真不方便

落寞释然 发表于 2013-8-22 16:52
写得是哪个理儿,我只是弱弱的问一句:文章不加“爷”字,你写不出来是吧,恩是看的别扭···

文匪