只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

QQ登录

只需一步,快速开始

下雨了,三轮没了,孩子放学了,家离的又远了点,怎么接?

校车?    只怕ZF舍得花千把万来禁麻,恐怕舍不得花一半来买校车吧.

有公交

唸啐啐 发表于 2013-5-7 22:52
有公交

公交车你想它来时没有,不座了却到处都能看到,唉,下雨了特想那方便的三轮车

自行车是最好的办法.买得起.环保.安全....你可别说还要用力气蹬自行车才会走哦!.

今天早晨,我送孩子上学,看见县实验小学公示学生最满意的好老师,上面的有我的孩子班主任,真是让人傻了眼,每个月让我送几百块补课,她还能评好老师,怪不得这个学校的老师办班收费没人管呢?原来学校拿这样的人当榜样,唉,教育真是黑了天,前几天是字典有问题,然后是学生奶,订什么这书那书的,老师没回扣能搞呀,上头检查也不管,平时叫娃子拿钱买点书,你收点回扣,大家也就真当打发叫花子了,没想到这些人也能评好老师,找不到这个学校的校长是干什么吃的,睁着眼睛说瞎话,找不到教育局收了好多好处,事后,我听到许多学生家长都 在说,这样的事不奇怪,他们的孩子都上六年级了,说从小就在开始补课,都好多年了,也不敢吭声,得罪老师,上课不喊回答问题,什么也不让娃子参加,为了娃子不受气,也只能忍到算了,各位网友,你们觉得这样的老师能评学生最满意的好老师吗?我们学生家长满意吗?发个家长一封信,吹的跟真的样的,还要签字,平时老师叫办个什么事,跟圣旨样的。想想看,这样的学校读书的娃子,能有什么前途可言呢?来县实验小学上学,第一条就是要适应老师收费,不适应趁早走人。我娃子这个班上老师收了三四十个,想想看,一个月能搞多少呀,比教育局长拿的都多吧!

还是个问题