只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

QQ登录

只需一步,快速开始

南漳的最高学府__一中,什么时候变成这样了?

孩子经过九年的努力,最终考上了本县的最高学府_____一中,可到学校一看,一个寝室住14人(学校解释说是暂性的),窗户无纱窗,木门朽薄,照明设施极差,灰尘、蜘蛛网都处都是,厕所味道难闻之极。一同学的家长戏称:还不如监狱的环境好!电视上监狱的环境比这都好10倍。 唯一还算可以的就是管理员的态度还好。
    我也有一种上当的感觉,这怎么就和老师们形容的不一样呢???????

估计你是职中的托。

一中新建的宿舍楼9月份即将启用。另外将拆除原女生宿舍楼再建。

”据说“:一中优录很多人是找关系参加滴,也有被录取 但是没有去。真实情况不知。请知道的DX指点。

{:soso_e160:}

草长莺飞,还没来得及感受春天,我们便在一片雾霾肆虐中,迎来了满城尽是黑***的季节。空气一片阴沉而浑浊,杨柳絮纷飞扰人,但却阻止不了街上的大腿一双比一双晃眼。不得不感叹,看来又到了***猥亵案多发的季节了,建议广大女性同胞注意人身安全。也注意各位有什么想法的看好自己的裤腰带。在这种本就容易烦躁的时候,不要没事就看新闻联播,因为那里会给你一盏刺眼的明灯,异常清晰地照亮你的苦逼,让你自卑甚至因为嫉妒而产生报复社会的想法,这很不利于社会和谐。所以,还是没事多看看互联网吧,那里也会给你一盏闪亮的明灯,会异常清晰的照亮不是你一个人在苦逼。这样心情虽然沉重,但却也让我们也知道,这就是TM的现实。

这就是TM的现实。

“不吃苦中苦,哪能为人上人”
{:soso_e179:}

咋可能呢,我都毕业好几年了,以前都没有你说的那么差,现在学校建了很多宿舍楼,不可能一个宿舍住14个人,太假了。

教育并非净土

真事。哎——————!?什么最高学府,学生不谈恋爱就阿弥托福了————————————————————————

rongbangxia 发表于 2013-5-13 10:11
咋可能呢,我都毕业好几年了,以前都没有你说的那么差,现在学校建了很多宿舍楼,不可能一个宿舍住14个人, ...

是真是假你可以去看看啊,我有必要说假话吗

14个还算不错了,我当年一个寝室18个人,老鼠、蜈蚣、壁虎、蛇,什么没见过。
还有从蓄水池放出来的水,一桶蚂蟥能接十多条,
更悲催的是早上你在蓄水池下用来洗脸、刷牙的水,下午突然放不出水了,揭开蓄水池的盖子发现泡得已经没毛且已发白的老鼠堵在出水口时,是个什么样的感受与心情。
现在情况应该好多了,且放宽了心吧,苦一苦也就过来了。

在欧美,建的最好的房子在学校,在我天国,建的最好的房子是办公楼。沙发…………

现在应该好了吧  06年以前 一个教室住几十学生

我爱家乡 发表于 2013-5-13 08:28
这就是TM的现实。

wzg22e

可以不住学校宿舍呀,到附近租个房子呗

一中也不容易呀,又没有人拨款,老师们工资也不高,要不洪湖老师们为什么都在罢工呢?听说好多家长看不下去了,都在一中附近租房专门照顾孩子!要不你也这样?

不可能的,我以前就是一个宿舍8个人,看见你这题目,我以为是说一中教学怎样呢,你这个完全没必要抱怨。现在吃点苦是应该的,以后比这更苦的都有呢!!

一中在全县招考前150名优等生,5月12号到学校报名,这些学生不可以在报考其它学校,你的是不是这种情况

{:7_493:}{:7_493:}

才住这几个人都叽歪,我读书时住一个班的男生…知足吧!现在的娃子们就是要吃苦……

可能是在建新宿舍楼吧
我毕业几年了,当时只有6个人呢

我读一中的时候一个宿舍30几个人   

现在的娃娃都金贵,原来我们在南一中晚上半夜被蜈蚣咬了自己摸黑擦点药继续睡!

别太娇惯娃娃了,吃点苦有好处。当年我们一个班男生住一起。

这有啥好大惊小怪的,姐06年从一中毕业的,姐读高一的时候,住的是南师的老教室,一个教室住了30个,两个教室就把全班58个女生全部住满了。窗户什么的都是教室的那种玻璃的,厕所是公用的,还在楼下下院子里,条件不是一般的差。更悲催的是对面楼就是男生宿舍,天天晚上下自习了就能看见对面的SB男拿个劣质望眼镜看呀看,姐都不知被看了多少回了。姐就想说的是去南一中读书记得一定要买个窗帘!