只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

QQ登录

只需一步,快速开始

远安客车实拍一男子用衣物遮掩偷走乘客遗留手机

2013年5月21日14时30分,一辆宜昌发往远安的客车途径五龙,一个二十多岁的美丽女孩上了客车,14时50分,客车到达终点-远安通达客运站,这个女孩下车走了。
     下车后,女孩发现手机落在客车座位上了,赶紧返回查找,却怎么也查找不到了。于是,女孩报了警。
      警察来后,调取了客车里的监控录象,从录象里,我们看到了一个穿着整齐,挎着黑包,却行为委琐的中年男子。他在女孩下车后,用手中衣服遮挡,动作纯熟的偷走了女孩落在座位上的手机……
    希望该男子主动到远安县鸣凤派出所自首,更希望广大市民积极揭发该男子的身份,让女孩早日找回自己的失物。
    经过今天的人肉搜索,网友也提供了不少相像者,但经过辨认,都不是该男子,失主想起该男子当时是操的襄樊口音,便希望可以通过南漳论坛来找到这个襄樊口音的男子。如果有人认识该男子,请联系13972579648。找回失物后失主会面谢!
    以下是客车上调取的监控视频:

最后本人代表临沮论坛感谢南漳论坛这个网络平台提供的帮助!

一个手机弄得兴师动众,怕手机里有***吗

抱歉,不认识。

丢手机的女子很漂亮或者不是一般人吧。。。。。。

习李组 发表于 2013-5-24 21:07
一个手机弄得兴师动众,怕手机里有***吗

这个就不知道了wzg34e

kcxc210 发表于 2013-5-24 22:48
丢手机的女子很漂亮或者不是一般人吧。。。。。。

呵呵,一个普通网友而已,只因为她联系了本站,向我站求助,我站希望可以帮到她而已。wzg26e

首先标题有点过重了,乘客遗留在车上的手机说被人拿走也说得过去,尽管这个拿得有些不光彩,可这楼主说成是偷了,这个“偷”真的是有点勉强。
大伙能否试想一下在下车时发现座位上有别人忘记拿或者掉了的财物,要是你会不会不拿呢?

首先申明本人不认识此人
一个手机而已动静搞那么大
说人家偷太过分了吧

人家这是顺手捡才对,不是偷好吧.

个人认为这只能说是道德问题,不能说是偷吧

真搞笑啊,捡到人家的东西,不是应该主动联系归还吗?还在这儿讨论什么道德,什么偷和捡的区别,

子心 发表于 2013-5-25 21:14

说不定,人家帮你保管呢wzg34e

捡的也要还给人家!手机不值钱,关键是里面的电话联系人丢了很麻烦!

搞的太夸大其事了、

手机里有***吗

子心 发表于 2013-5-25 21:14

呵呵,主要是想逼这个人现身嘛,如果现身了。东西找回来了。失主就会感谢他的,不现身就只能是默认偷了是不?现身把东西还了,该得到的酬报会按国家规定的20%酬劳的啦。还会通过媒体感谢他,所以,偷与不偷,都取决于这个男子本人,是吧?wzg34e

女医生 发表于 2013-5-26 09:42
捡的也要还给人家!手机不值钱,关键是里面的电话联系人丢了很麻烦!

确实啊,还是女医生有见地。手机根本不值钱,主要是里面的联系人。再加上那个手机据说是失主的男朋友给她买的,所以她想不惜一切代价找回来,这份心,相信有真情在的朋友都能理解的。

祝早日找回手机,虽然可能性较低!

请问女失主,你哪只眼睛看见西装下有你的手机,证据不足,只是个手机而已,如果是刑事案件,这个证据也定不了人家的罪,除非严刑逼供。说人家是偷,用词不当!

人肉搜索的行为有点过激,问题是你没证据证明西装下有手机,是警察确定就是该男子偷的吗?主要是作者里面有几个词听着不舒服:二十多岁的美丽女孩 ,行为委琐 , 动作纯熟的偷走  , 人肉搜索 , 操的襄樊口音。

{:7_487:}{:7_487:}{:7_487:}