只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

QQ登录

只需一步,快速开始

火车上的丑事

我还是决定讲一下我坐火车遇到的几件事。   
    等火车的时候,后面有一男一女声调极高生怕别人听不到的聊着天,内容如下。  “我操,我上了月不知道怎么花的竟然花了一万,我都不知道买什么了么了我操。”  “我跟你说我姨妈给我1300零花钱,我弟弟马上就给我打电话问我要二百,而且理直气壮你知道吗?”  “我操,我真的不知道怎么花的,一万块钱呐一万块!”  “我跟我妈打电话要钱,她直接就说没有!我跟你说我弟弟那才叫厉害,不给就去死看你给不给。”  “你这不算什么,我还跟我妹妹要钱,她在北京电影学院,一个月好几千,我一没话费了就给我妹妹打电话说一声,说我没钱充话费了,你看着办吧。”     ……   我就奇怪了,你们那么有钱跟我们这挤火车干嘛,怎么不去东站坐高铁,操。   
   在火车上坐着玩DS,旁边一个老头和一个跟我差不多大的姑娘搭讪,老头问她你知道秦王李世民么,姑娘说额好像听说过,我当时差点摔地下,不过我没吭声,谁不知道点别人不知道的事是吧,别臭显摆。然后老头就跟那姑娘讲起玄武门之变的故事,后来又讲起朱镕基贪污的事,姑娘说他不是抓贪官的吗,老头就很懂得给他讲他去哪视察时候的情况,具体我没听,因为我还想多活几年。   后来这俩货在潍坊下了车,我就自己拿出P4看起电影来,火车上看个烂片消遣一下就行,我就挑了个《死神来了5》,正看着呢,过来一个青年问我看什么呢,我说看#¥@!&呢,他竟然说“哦”!然后就坐在我身边看起来了!我心里特别反感,但是又不好意思赶他走,所以只好和他一起看,而且竟然还一起看完了!他说了句“挺吓人的吭”,然后看我关了P4,算是下了逐客令,就去另一处了,我临走时又瞅见他,发现他正凑在别人电脑跟前看张绍刚呢。  中国的社会现状都在火车上了。

算正常把,火车上这样的事很常见

说的是

旁边一个老头和一个跟我差不多大的姑娘{:soso_e132:}
姑娘{:soso_e120:}

坐火车是件很辛苦的事儿,现在的高铁速度快还好一些!

高铁从深圳到武汉3个小时