只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖

记录爸爸病危的日子,祈祷一切都会好起来,我一直和你在一起

公用马甲a12345 发表于 2013-6-14 20:01
真的假的?谢谢你的关注啊,我会一直写下去,直到爸爸好起来,我没有权限回复你的密语。

为什么啊?

现在是八点,我六点都来医院看爸爸了,爸爸精神尚可,我们在一起聊天,他说话声音太大每次我和我妈都会说他,爸爸好可爱,我们每天吃什么他都要安排安排,因为他吃不成所以我们吃什么就代表他吃了,我们每天聊什么话题他也要插嘴,他现在正在规划我的以后

木头 发表于 2013-6-14 20:04
为什么啊?

因为这是马甲,新号没有权限啊。

关于你爸爸的病,我想提醒几点:1是尽量要多休息,只有休息好了抵抗力才能上去;2是注意忺食,多喝含益生菌的酸奶;3不吃辛辣刺激性强的食物;4尽量让他心情舒畅,乐观起来!4让他自己积极与病魔作斗争,我看过许多人得过绝症,但他们自己积极与疾病做斗争,结果康复了,记住:我是一切的根源!!5多做好事善事.当一个人对他人对社会及国家还有贡献的时候,老天肯定不会收走他的!如果他对人对社会没有帮助,反而反作用时,就没有存在的价值了!不仅是他,家人及身边的人都要感恩回报他人与社会.
      楼主是个善良孝顺的姑娘,愿你爸爸早日康复!家乡人们祝福着你们!

女医生 发表于 2013-6-14 21:35
关于你爸爸的病,我想提醒几点:1是尽量要多休息,只有休息好了抵抗力才能上去;2是注意忺食,多喝含益生菌 ...

谢谢你,爸爸现在不能吃什么东西,全身血管都已经硬了,吃了东西就会把静脉刮伤,只能靠意志和药水抗,一时俩时说不清楚啊

6月15日         晴
今天早上妈妈过来说爸爸昨天晚上差点又吐了,原因是我去了和爸爸说话太多了,他累着了,好生气的说,担心啊,我好害怕,爸爸说以后不讲那么多话了,每天都这样
昨天晚上奶奶拿了个热得快去医院烧水,突然爆炸我吓的魂都没有了,爸爸还说如果保爆炸了你们能跑我可跑不了,整个人一点血色都没有,全是白的,打点血吐点。。。

刚才和妈妈吵架了,她哭了,原因是我妈妈怪我爸爸怪了一辈子了,一边心疼他一边骂他活该,爸爸昨天晚上说等病好了要做什么生意,妈妈就骂他,以前好好的时候只操心赌博,现在都快死了才知道这一辈子没有干过什么正经事,而且有个叔叔和爸爸一样的病,人家以前很会挣钱,给俩个女儿在大城市都买了一套一百多万的房子,现在给自己看病拿出多少钱人家都不心疼,因为人家自己挣了的,人家拿的出来,现在是妈妈开始恨爸爸,从来没有给家里做过一点贡献,现在却让我妈到处借钱给他看病,妈妈是越想越想不通,看到亲朋好友就要到处说自己的苦难和恨,我不想别人知道我家的事,可是我妈老是到处说,我们就吵架了,或许人老了爱罗嗦了,她说出去了心里就会好受点,我不依就和她吵架我觉得她让别人知道了我家的事,她觉得我不让她发泄.

还是要做手术才行,输点血就吐,要找到胃出血的部位,用外科的方法止血!这样等着不是好事情!
     不要跟你妈妈吵架,她挺不容易的,一个人带着你们全家,现在老公又病了,她压力很大!总要找个人释放一下,你要理解她!

今天是父亲节,给爸爸在网上买了套红色睡衣,辟邪,哈哈,刚才爸爸打电话来说在医院无聊要买个P4看电视,妈妈舍不得就去找朋友借,朋友说明天给,嘿嘿,又省了一笔,爸爸说今天他的精神还好,不要担心专心工作

医院过来催款了,没钱了,我把信用卡激活了给爸爸交了住院费,还在想怎么还啊?真的是,不想我妈操心了啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

有没有兼职的啊?就是手工的拿回家做,谁有可以M我的啊,非诚勿扰啊

父亲节,希望爸爸病快点好起来..

psb (12).jpg

眼泪出来了,你是一位善良的孩子,相信爸爸一定会没事的,你和妈妈都要坚强!加油!!!

祝福~~~~

晚上去看爸爸,爸爸在医院闹,非要那个p4不给他不行,不给就吵架,不给就不配合治疗,反正各种唠叨,我被逼的无奈只好硬着头皮去找别人要,别人还是说明天早上,我想我要是不拿去爸爸几今天晚上肯定不睡,我现站在朋友家表示不拿我就不走,人家回家找了半天才找到给我,我在别人心里该多没素质啊。。。

6月16日    晴
今天精神尚可,大便黄色,血应该暂时止住了吧?妈妈今天和我说还是好担心爸爸,昨天晚上基本闹了一夜,可能是精神好了睡不着,我们可操心死了,外婆去看爸爸哭的不行,妈妈说任谁都不可能感同身受吧,她比谁谁都不愿意看到爸爸离开啊,她说以后老了和谁作伴?以后不和我们住一起也没有伴啊,心痛老妈,一辈子没有买过一件像样的衣服,没有过过一天像样的日子,一直在担心爸爸的病,今天准备去给老妈买衣服,谁知道老看了半天都没有她喜欢的,心疼,看她穿的心疼,看她的背影心疼,看他的眼神心疼,感觉我妈好柔弱,想哭。。。。心好酸。。

6月17日         晴
今天看到爸爸穿的我给他在网上买的红睡衣还瞒好看的,今天精神尚可,能吹牛了,我的心情也好多了,爸爸说等出院,妈妈也还开心,不知道这样的生活能持续多久。。。

6月19日 阴
不知道怎么了,今天爸爸说心里好慌啊,一直流汗,昨天爸爸怪妈妈做的饭菜难吃,一直和我们吵架,要看碟片因为天热的原因我也一直没给爸爸租,爸爸就生气了,不说话,和我们闹,还说不让他吃不让他看碟片他就晚上闹,让我和我妈睡不了,我妈也是为爸爸好,吃了就容易出血,不吃爸爸又不干,昨天晚上一夜爸爸都在叫疼,我和我妈一夜都没怎么睡觉,一直起来给他按摩,不知道他是故意的还是真的,反正今天早上医生查房爸爸还在生气说我们不给他吃的,不顺着他,我老妈也是个包子,从来都是能忍则忍的,今天说不舒服害我们又心慌了好久,不知道今天会发生什么,祈祷一切安好

6月26日,阴
爸爸暂时脱离危险了,这几天也比较平静的过,从网上订的车衣爸爸也急着让我赶快回家盖车,怕他的爱车搞坏了,今天和他吵架了,因为他太幼稚了,不让我妈休息,天天照看他,我心烦,哎,他又俏了。。。

真同情楼主,因为这个经历当年我也体验过。
现在想想那些经历还有心痛的感觉,毕竟老父亲就算在病床上躺着,但最起码地还可以与之交流。这也是一种幸福啊!

7月8日 晴
今天爸爸出院,昨天和他大吵一架,我真是烦死了,天天欺负我妈,我看不下去了和他大吵起来,我妈说如果我在气我爸爸以后就让我出去住,我爸爸点名不想看见我,为什么欺负我们?为什么我妈要天天求我爸爸哄我爸爸?啊啊啊啊?生病了了不起啊?花了那么多钱还不知道自己什么德行,一而在在而三的欺负我们一大家?天天骂我们?受不了....要疯了。别人都说女儿是爸爸上辈子的情人,应该关系会很好啊?为什么我爸爸要这样对我们?啊啊啊啊啊啊啊

孝顺的孩子!加油!我也是在协和医院住院3个月,挣脱死神回到家里;我的女儿伺候我3个月;每天晚上就睡在地上!我曾经说要写一篇小说《换心日记》来记录住院的100个曰日夜夜!看了你的日记深受感动!你爸爸是在发泄对世界、上天的不满!挺起!孩子!愿上帝保佑你们!阿弥陀佛!

愿 老天保佑吧!

祝福你爸爸

祝福你的爸爸早日康复。

有你们的照顾和陪伴,你爸一定是幸福的

{:soso_e178:}

{:soso_e179:}