只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

QQ登录

只需一步,快速开始

[转载] 老县长死了,不是小说

http://bbs.m4.cn/thread-3551366-1-1.html

“ 老县长死了!”“是吗?我怎么不知道,啥时候的事。。。。。”
  一连串的追问,让老农打扮的老张有些不知所措。掏出一棵烟,老张点烟,吸烟,长长的吐出一缕白烟,又咽下一口口水,平缓了一下情绪缓缓的说,“有一个多月了。“”哦,什么病呢?“”气死的,气的得了肝癌。他家老三不省心,哎,总惹事。”
“老三,不就那个在乡下当乡长那个吗?”“是他。不是乡长,早当书记了。”“哦,当书记他行吗?”“不行,可是县领导架不住老县长的软硬兼施啊,没办法,给个小乡。”“可是这小子胆大,是个说打就拉(发烙音)的主。”“可不,那年收税绑了几个人,被人告到省里,省里要给处分,让县里给压下了。”
“老大挺老实,老大在纪委当书记。”“老大不是开车的吗,”“早就不开了,老县长给弄到县纪委当了书记,虽然油水不太大,但是级别高,副县。老婆安排的也挺好,银行。”
“油水大的是老二,联社总经理,几百万了,吃公家的,用公家的,连手纸都报销,挣年薪。”
“事情办得也挺好,有几百桌子,收了几十万,请的和尚办了法事,花了10万块钱。”
“儿孙都有头有脸的,豪车一辆接一辆。上礼一掏一沓子。官宦人家,最不济的也是团书记,那个小孙子。”
  “老县长算是值了,这命没白革。”“他不是土改干部,他是建国后的,51年参加工作,当教员。”“哦,我寻思他是个老革命呢。”“不是,是脑筋好使。”
”老三也死了“,老张缓缓的站起来慢悠悠的说。
”哦“,这回轮到我惊讶了。什么病“。
”被群众告的,吓破了胆。猝死。“

wzg24e

{:soso_e179:}
老三死的最{:soso_e179:}

{:soso_e179:}

后悔的人 发表于 2013-7-7 17:32

wzg34e

死了拉求倒

混点分哈

{:7_484:}{:7_484:}

{:7_484:}{:7_484:}

{:soso_e143:}