只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

QQ登录

只需一步,快速开始

南漳电视台有我的节目你看到了吗?

很荣幸《简单点钻石画》被南漳电视台《百姓零距离》栏目组发现了踪迹,2013火爆上市的钻石画隆重登台 ,真心的感谢旋姐、摄影姐姐对我的帮助,还要感谢更多支持我、关注我的兄弟姐妹们,我会继续加油!加油!加油!由你们的关注是我最大的动力!

现地址搬迁至:水镜新界与建设银行巷子内100米   
店名:简单点钻石画   
电话:一五八九七九六七八九零

真诚邀请大家前来参观作品展,无需购物,有你的到来我就是幸福的!      ——玫丽  熊小霞  
{:soso_e112:}

有看到这段节目的兄弟姐妹们请回复一个,由你的关注和支持是我最大的动力!{:soso_e177:}{:soso_e178:}

恭喜,我长这么大还没上过电视,楼主却凭着自己的手艺炫了一回!羡慕!

那我要天天去你得烦了

武镇好青年 发表于 2013-9-1 14:37
那我要天天去你得烦了

没事 ,你天天来玩

{:soso_e177:}

{:soso__***35929_2:}

哪天转过来欣赏一下

天苍地大 发表于 2013-9-1 22:42
哪天转过来欣赏一下

好的咧,随时欢迎您大驾

寒江孤影123 发表于 2013-9-1 21:21

嘻嘻

xxaqmf 发表于 2013-9-2 11:49
好的咧,随时欢迎您大驾

美女客气了

熊美女,你在干这个呀!佩服!改日过来看看。

电视台无耻,违法屏蔽***信号,襄阳市独此一家

{:soso_e160:}

石榴王子 发表于 2013-9-2 19:09
熊美女,你在干这个呀!佩服!改日过来看看。

钻石画,呵呵

{:soso__10169062262133571330_1:}

我也去

一等功臣连 发表于 2013-9-4 17:56

呵呵

水玲 发表于 2013-9-5 22:17
我也去

随时欢迎光临!

钻石画是什么啊,做什么用给我们普及哈,谢谢了

最好时把视频放网上大家,刚去找了没找到在哪里看哦

顶一下!

一定会去看看!

{:soso_e128:}

什么是钻石画

{:soso_e100:}

墙纸客服 发表于 2013-9-6 11:21
钻石画是什么啊,做什么用给我们普及哈,谢谢了

钻石画,又名DIY钻石画,是简单点的设计者们把精致闪耀的人造水晶平底圆钻和设计精良的图案有机的结合在一起,绘制者只需要把点钻钻石画工具提取到的钻粘在画布上相应色点上,这样就完成了一颗钻的粘贴,几分钟就能正式上手,然后慢慢的填充好每个颜色区域,一幅40CM*40CM的钻石画只要2个小时左右就能完成了。
DIY钻石画是十字绣之后的又一个新兴市场,产品不区分性别和年龄,男女老少都可以制作。
DIY精神更多注重的是一种生活的态度,一种惬意休闲的乐趣。因此越来越多的人们成为这种休闲娱乐方式的消费主流。时至今日,不管老人、儿童,还是中青年;不管女性还是男性,大家都十分喜爱这种休闲娱乐方式。
DIY钻石画正是深入其中,把DIY的状态更精准的放大,得到了大多人的认同。同时也因为简单点图样的品种多样化,而且每个人的潜意识中都存在着创作的愿望和能力。而DIY钻石画技术正好满足了大家的这种内心深处的喜好。许多人在看到自己完成的作品后,或者得到朋友们的赞叹后,更加对这种休闲方式情有独钟。一、从创艺钻石画的用途上分析  
1、可以帮助老人消遣时光。把DIY钻石画送给他们,打发他们悠闲的时光。
2、培养孩子动手能力和耐心。让DIY钻石画提高他们对色彩的认识及审美观,培养孩子动手能力和耐心,使他们更加热爱这个世界。
3、可以馈赠朋友。可以馈赠朋友成品来表达自己心意,或者馈赠朋友产品,让他们去体会其中的快乐和成就感。
4、可以装饰家居。可将装裱后的成品挂在客厅、书房、卧室来增添艺术气息,还可以邀请朋友来参观新居的时候自豪的告诉他们“这是我自己制作的哦!”在家里摆上一幅自己画的油画,那是百看不厌呢!

DIY钻石画,它能使从5岁孩童到70岁老人都能制作出令人叹为观止的钻石画,并享受到制作过程的无穷乐趣。消费者得到了不仅仅是真正的艺术的体验,更加是DIY乐趣。

水镜正义之手 发表于 2013-9-6 14:47
一定会去看看!

地址:南漳水镜新界与建设银行巷子内100米
店名:简单点钻石画
联系人:熊小霞    电话:一五八九七九六七八九零

一阵风后 发表于 2013-9-7 15:20
什么是钻石画

钻石画,又名DIY钻石画,是简单点的设计者们把精致闪耀的人造水晶平底圆钻和设计精良的图案有机的结合在一起,绘制者只需要把点钻钻石画工具提取到的钻粘在画布上相应色点上,这样就完成了一颗钻的粘贴,几分钟就能正式上手,然后慢慢的填充好每个颜色区域,一幅40CM*40CM的钻石画只要2个小时左右就能完成了。
DIY钻石画是十字绣之后的又一个新兴市场,产品不区分性别和年龄,男女老少都可以制作。
DIY精神更多注重的是一种生活的态度,一种惬意休闲的乐趣。因此越来越多的人们成为这种休闲娱乐方式的消费主流。时至今日,不管老人、儿童,还是中青年;不管女性还是男性,大家都十分喜爱这种休闲娱乐方式。
DIY钻石画正是深入其中,把DIY的状态更精准的放大,得到了大多人的认同。同时也因为简单点图样的品种多样化,而且每个人的潜意识中都存在着创作的愿望和能力。而DIY钻石画技术正好满足了大家的这种内心深处的喜好。许多人在看到自己完成的作品后,或者得到朋友们的赞叹后,更加对这种休闲方式情有独钟。一、从创艺钻石画的用途上分析  
1、可以帮助老人消遣时光。把DIY钻石画送给他们,打发他们悠闲的时光。
2、培养孩子动手能力和耐心。让DIY钻石画提高他们对色彩的认识及审美观,培养孩子动手能力和耐心,使他们更加热爱这个世界。
3、可以馈赠朋友。可以馈赠朋友成品来表达自己心意,或者馈赠朋友产品,让他们去体会其中的快乐和成就感。
4、可以装饰家居。可将装裱后的成品挂在客厅、书房、卧室来增添艺术气息,还可以邀请朋友来参观新居的时候自豪的告诉他们“这是我自己制作的哦!”在家里摆上一幅自己画的油画,那是百看不厌呢!

DIY钻石画,它能使从5岁孩童到70岁老人都能制作出令人叹为观止的钻石画,并享受到制作过程的无穷乐趣。消费者得到了不仅仅是真正的艺术的体验,更加是DIY乐趣。

实物比照片更闪亮,快乐就要简单点,装扮您更美的家

懂得欣赏

懂得欣赏

智能5D上市

智能5D上市

你不是卖樱桃的吗?

{:soso_e***:}

五月风 发表于 2013-9-8 19:26
你不是卖樱桃的吗?

呵呵,这您都知道,樱桃是家里种的,店是我开的撒

{:soso_e165:}

女医生 发表于 2013-9-1 13:18
恭喜,我长这么大还没上过电视,楼主却凭着自己的手艺炫了一回!羡慕!

终有一天你也可以的,加油!