只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

QQ登录

只需一步,快速开始

我要结婚了,哪家婚纱摄影公司好啊,各位帮我支招啊

本人要结婚了,正考虑拍婚纱照,可选择哪家婚纱摄影公司让我们有点为难。本人打算拍个3000多价位的,各位帮我推荐一下啊,哪家店的硬件设施好,拍照技术好,服务好,有什么活动啊,婚纱摄影公司也可以毛遂自荐啊

论坛首页有这个广告的吧

米兰春天还可以,我结婚在哪照的。

我也在米兰春天拍的,跟非凡是一起的!

建议去襄阳,找影楼,价格实惠,取景多!

去襄樊拍太麻烦了,照相最少得去两趟,选照片最少要去两趟,还要取照片,太麻烦了,南漳很多景色也不错,这个季节照就正好,不冷不热。

不错

听说凤凰印象还不错,才开的。

凤凰印象,新开的,现在应该还在做活动。优惠多多哦。。。。咨询电话15997290926

个人建议去襄樊拍,价格跟南漳差不多,选择景点也多,南漳好多额外消费,特别是底片,多出来的还要另外出钱,我结婚的时候在非凡拍的,感觉不怎么样,有同学在里面上班,【关系很好的】,选了个3000左右的,最后给了优惠2300,衣服随便选,拍照的时候,还用了些额外消费的东西,就是一个乳贴还有化妆用的粉之内的,说拍出来的效果比较好,就用了,也额外花了300多,取照片的时候,因为3000左右的套系只能选30张照片,其他的都要另外出钱买,一张底片是15,入册是30,最后不得已又花了1000左右,所以整套婚纱照花了3000多。我老公的堂弟,跟我们同时间拍的,他们在襄樊拍的,才花了不到3000,底片全送,拍的还比我们好,心里老不舒服了。现在都还想着什么时候再去襄樊再重新拍套,因为之前拍的太不满意了。外面大城市拍的比南漳好,价格也差不多,最重要底片全送。

没老头儿的家伙:拍个婚纱照还问别人:我看你是个没出息男子汉:女孩儿嫁你一点:安全感:也没有:::::::::::::::::::。

照一张  花300放大 挂床头都行了 ·

有时间的话建议出去拍,南漳的比较坑钱

我也是在米兰春天拍的,感觉还不错,服务也挺满意的,去襄樊拍的话不建议,太麻烦,选照片取照片不说,来回太折腾,价位也适中,我也是拍三钱多的,张数也挺满意的,你可以过去看看,听说新店开业也在做活动。

哥虽说是过来人,但是对这个神马婚纱照的特不感兴趣.
想当年在神马薇薇拍的实价才六百多吧,纯属形式来的.

薇薇新娘还不错

特种兵 发表于 2013-9-4 08:11
薇薇新娘还不错

谢谢楼主的不错,姐知道非凡和米兰是一家子,把个微微新娘夹在中间也不好受。可这个微微新娘偏不争气,去年装修把招牌上用石膏做了朵粗陋的玫瑰还闲不够,今年又把那朵让人恶心的玫瑰换成了土红色的火砖,让人看了都不基利。

凤凰印象听说还不错。

我也觉得米兰春天不错,我几个同学都在那里拍的,很漂亮,不过我觉得化妆师摄影师的水准也很重要

微微新娘不错

薇薇新娘拍的还可以,价格也实惠,关键是要会砍价

我也觉得去襄樊拍好,我也是在南漳拍的米兰春天拍的,效果也不是很理想,但是我好朋友去襄樊拍的,价钱比我的还便宜拍的也好,我也后悔,其实结个婚,拍婚纱照最累,我觉得有一个放大的放床头就可以了,不需要一些摆台等,我现在家里有一些都放箱底了,现在有电脑了,谁还看相册,所以那些钱都是多余出的.我觉得你要拍就去襄樊找那种底片全送的,去一次拍,要选相片放大可以在网上说给人家,也就没有必要多去一次,等要拿时在去玩一下随便就拿了.祝你幸福哟!

恭贺你!

向童话里的皇帝借套新装。  

建议去襄樊拍

建议去襄樊拍  南漳哪家拍的都不怎么样  虽然非凡有外景基地   基地里面的东西比较死板   还是相反可以去的景点多一些    刚才前页说的凤凰印象也不怎么样  虽然是新开的   ,价格方面还不是换汤不换药   啊!这些把戏  世人都懂的

其实都一样

花那些没必要的钱干嘛吗。结婚就结婚了,搞那么些虚而不实的,几千大洋,买点实在的东西。

孩子,哥负责任的告诉你,别花那些冤枉钱盲目跟风拍什么狗屁婚纱照,忽悠不死你,谁拍谁后悔。正儿八经的拍一张照片就行了,简单点好

首先送上我的祝福!!!!!!!{:soso_e183:}

看留言,多数都是在为你楼主着想,你应该参考为是。我是个摄影爱好者,南漳之前我就看好那个叫中亚的,可惜后来没影踪了,说实话,目前南漳照相馆多,且绝大多数作品我都接触过,与襄樊比起来,档次还真差那么一截子,这且不说,价格还真叫一个贵。不怕不识货,就怕货比货,楼主抽时间往襄樊多跑哈多看几家就知道了,毕竟,人一辈子也就一次。

非凡还可以

都是性价比不高的感觉,本人对婚纱照不是很在意的说

可以考虑旅游结婚,到时候联系我,最低折扣。