只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

QQ登录

只需一步,快速开始

武安镇砖桥冲王英诬告,派出所天天缠着我家亲戚

因女方王英长期强行将小孩带走,不让男方看,每次爷爷奶奶爸爸一起去看,他们家就将小孩藏起来,恶语相骂,小孩爸爸实在受不了相思之苦,就去王英家将小孩给抱了回来,抱的过程中,娃子舅舅王志不顾小孩还坐在车上,强行将摩托车踢倒,将孩子和大人都摔伤,差一点掉在大河里。女方却恶人先告状,说我们家的人都是黑社会,派出所的人就把我们当成黑社会的人叫去录口供,后来看我们不像,又去找我家的亲戚,将我家的一个亲戚多次传唤至派出所,让女方王英指认,王英就胡乱指认有我家亲戚去打了他们,可我这个亲戚有明确的人证能证明当天根本就不在此地,派出所却说如果除了王英以外,他们家的人再指认出来就要抓他,还让我家亲戚就承认了算了。我想问下能人,像这种情况下,我家亲戚根本就没有去她家,更没有打人,可否告王英诬告。如果王英跟他们家人一起串通非要指认我家这个亲戚,这种情况下派出所是否能抓人。派出所的人想尽办法想要我们承认打人,明白人都能想到是否有人拿了女方王英的好处,否则为何光凭对方一家人胡乱的说话,我们就要被当成恶势力进行打压。

在此求助,是否有住在附近的人当天有看到这种情况,能去派出所为我们一家人证明清白。

求助人:胡道伟及胡世成

我晕你也给钱不就行了

找个律师呗,,,咋说都是孩子的父母,最好还是协商解决,这样对孩子多不好呀。

{:soso_e100:}