只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

QQ登录

只需一步,快速开始

县人民医院停车收费合理吗?收费的标准合理吗?请乱入讨论希望引起重视

停车管理杜绝乱停乱放,收费于情于理都能接受  但是这个收费标准真的合理吗?

以前摩托车是停一下就得一块 一天几个来回就得好几块后来上面来调查又改成一天收费一元  这样还算合理。但是小车的收费合理吗?
            半小时内不收费,半小时到一小时内2块  往后一小时一元
            最近老公腿摔了  已住院快一个月,开始每次收费觉得也就两块钱也还好 但仔细一算   每天送三顿饭,在医院控制在一小时内 一天就得6块(还不算中途要检查之类)。。。一个月就180.。。。细极思恐~~!!!
             老公做手术那天,做完手术出去 要了8块,晚上去送东西   又特么要了2块   这种收费合理????
             人家市中心医院停车一天也才5块。。。
              先不说来医院至少要被扒层皮,就这停车收费真的很让人恼火。
              只想问这个收费标准是哪儿来的标准,合不合理。。。承包这东西的是正规渠道承包的还是靠裙带关系~!!!
               别查水表送快递~!

那不用开车来不就行了,又不是接出院,你说是吧?一个小时2元没觉得不合理。关键你次数太多了。不是收费的问题,要是你搭公交一天3个来回,还不是6元,能按一元收费吗?

建议真正住院的每天缴费一次全天使用,市中心医院就是这样。他们收费胡求搞得,天天一些搞黑出租占用车位不出一分钱(保安还天天给他们拉客),其实他们就是逼着你莫开车,出院时好租他们的车。

zxg732 发表于 2013-12-1 10:40
那不用开车来不就行了,又不是接出院,你说是吧?一个小时2元没觉得不合理。关键你次数太多了。不是收费的问 ...

。。。。一天三顿饭总得送吧。。住的远的不好坐公汽   你这样说未免有点站着说话不腰疼
           我坐公汽公汽在燃油出的钱无可厚非   停车一个小时两元过了吧?市中心医院一整天也才5元。。。

叽咕俩娃儿 发表于 2013-12-1 12:11
。。。。一天三顿饭总得送吧。。住的远的不好坐公汽   你这样说未免有点站着说话不腰疼
           我坐 ...

全天停车收费你这个说不通,那要是别人只停一个小时,是不是也应该出5元呢?也不妥吧!如果按需要停车,时间段的就2元/小时,管理员发卡区区分!但是如果车位满了,你的车出去在进来没的车位,那是不是还要在论坛在声讨别人如何如何!就县医院那一点地方,只能按小时收费.全天收费一点都不合理!就事论事!别摆着一副高高在上的样子!朋友

车夫 发表于 2013-12-1 11:34
建议真正住院的每天缴费一次全天使用,市中心医院就是这样。他们收费胡求搞得,天天一些搞黑出租占用车位不 ...

嗯,这样真窝火           去医院少说被扒层皮不说 还要被他们扯下点碎肉

zxg732 发表于 2013-12-1 13:55
全天停车收费你这个说不通,那要是别人只停一个小时,是不是也应该出5元呢?也不妥吧!如果按需要停车,时 ...

我没一副高高在上的样子      我只是觉得你没有需要送饭的亲人所以你说的很轻巧  或者你是医院的亲属之类。。。当然你很有钱不在乎这几块几百块的另说
                可以按半小时之类免费,一小时一元,一天5元这样。。也就是说上限5块     我想没有谁会闲的无事把车停在医院里过冬吧?

叽咕俩娃儿 发表于 2013-12-1 14:17
我没一副高高在上的样子      我只是觉得你没有需要送饭的亲人所以你说的很轻巧  或者你是医院的亲属之类 ...

小地方就那鬼样的,别指望他能多规范,只要不离谱就好。现在不合理多的去了!这个还算小的。不晓得你在哪看病黑不黑那才关键!

zxg732 发表于 2013-12-1 14:26
小地方就那鬼样的,别指望他能多规范,只要不离谱就好。现在不合理多的去了!这个还算小的。不晓得你在哪 ...

少说几句不行吗?别人心情不好应该安慰几句。你又不是医院的领导。何必呢。医院的公共设施本来就是为病人服务的。停车收费也无可厚非,只是还得看情况收费,别人都在你医院住下了就应该把病人亲属的车按一天收。可以凭入院手续办理停车卡。这样就比较合理。

布谷鸟 发表于 2013-12-1 19:34
少说几句不行吗?别人心情不好应该安慰几句。你又不是医院的领导。何必呢。医院的公共设施本来就是为病人 ...

好吧,你赢了.规矩你定

中医院也开始收费了,那天进去本来想办医保的,一看这样了转身就出去了

都怪车太多了啊

关键是好多车子 现在收费车子都还多的走不动啊 应该学学大型商场 只要购物免费停车 真正来就医的车子免费~~个人观点

{:soso_e119:} 比发达地区还要先进了!

其实很简单的,停车凭医院给病人看病的有效收费单据,给一定的优惠或者免除。很多地方的医院都有这种政策。

打火机 发表于 2013-12-2 11:31
如果有医院的就诊证明或者能证明你是在医院服侍直系患者的应该有个上限。
如果是临时或看望患者的应该有个 ...

赞同

开车送饭,还在乎这个停车费。你咋没嫌你加油贵啦

中国是个很奇怪的地儿:有的地方花钱人家看你的脸色,有的地方你花钱还要看人家的脸色!
   我觉得医院就是屠宰场,你还得甘心情愿受宰的地儿!

骑个电动车它也收.这点不应该

{:soso_e110:}

警察跟当官的可以保证一辈子 不被强盗抢,但是都逃不过被医生抢.{:soso_e100:}

这些都属于商家资源,以后可能所有的资源都会作为有偿使用了

哎,淡定一点吧,咱们南漳这小县城都跟上大城市的节奏了。

见怪不怪,车站里面上个小便还收一块钱呢

现在中医院也在收费了!

王8蛋,乱收费

房屋出租,实验中学附近带家具电器,电话:13807275729