只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

QQ登录

只需一步,快速开始

2013网络流行语,你知道多少?

1.元芳,你怎么看

元芳无疑是本年度最无奈的人。每当遇到命案,狄仁杰总会很淡定的说出一句元芳,你怎么看。这个目睹狄仁杰破案的路人男也因为这句话而一炮而红。

2.打不败你的不是天真,是无鞋

自从春晚结束,但凡去朋友家看到没有穿鞋子的他们,你是不是就会想起这句话来?不得不承认,这个包袱的确俘获了不少人的心,大家也都不约而同的说出这句话来。

3.我和我的小伙伴们都惊呆了

原文出自一位小学同学写的作文,什么国***共两***党对战,最终共方只剩下屈原(这神级想象遭到了老师和家长的严肃批评),国***民党只剩下一位高级军官。结果是屈原打死了对方,然后主题出来了,他和他的小伙伴都惊呆了。之后这一句子在“暴走大事件”这一节目播出并加以推广后,这一句子成了经典语录。在下只能说一句,这孩子的思维模式的确让我和我的小伙伴们都惊呆了!

4.基*友

有人这么说过,男人和女人在一起是为了繁衍后代,男人和男人在一起才是真爱!这也给了广大的LOL玩家一个动力,有基**友,天下排位我都有!

5.那些年我们一起……

那些年我们一起追过的女孩,那些年我们一起***的青春,那些年我们一起暗恋的老师……那些年,那些回忆,原来可以用这一句话回想起很多。赞!

6.你若安好,便是晴天

在下虽不是什么美男俊生,却也处了不少对象。突然在单身的日子里恍然大悟,貌似分手后还联系的女孩都会跟我说出这句话:你若安好,便是晴天。

7.我再也不相信爱情了

王菲和李亚鹏分手了,我再也不相信爱情了。汪峰和章子怡在一起了,我再也不相信爱情了。王菲又和谢霆锋好了,我再也不相信爱情了……在爱情的世界里,这句话就好比赵本山的一句话——耗子都给猫当伴娘了,这个世界太疯狂了!

8.中国好……

伴随着中国好声音的火热,我们身边也崛起了很多中国好。打游戏碰到菜狗的时候,我都会大叫中国好……你懂得。

9.屌丝

很多人说屌丝的发音是狗屎,反正不管怎么样,屌丝今年很风靡~

10.Style

鸟叔不但把快乐带给了我们,也给我们带来了Style这个词。

{:soso_e112:}

啥也不说了,楼主就是给力!

{:soso_e179:}