只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

QQ登录

只需一步,快速开始

“妈是一朵花”致广大热心网友的一封感谢信

广大热心网友及好心人:
    您们好!
    2014年2月17日对我来说是个痛苦的日子,这一天我的主治医生告诉我:我乳腺癌已经转移到了锁骨淋巴癌的时候,那一刻我大脑一片空白,死神再一次走近了我。化疗和放疗的痛苦是常人所不能了解的,还有那对于我来说就像天文数字的费用让我再一次的感到绝望和无助,人生对于我来说在也看不到希望,再也看不到明天。心情一落千丈,强忍泪水,我能做的唯一选择只有放弃。放弃治疗、放弃生命......
    “病魔无情,人间有爱”感谢南漳水镜论坛、东湖社区襄阳论坛、孔明网的广大网友的爱心捐款,衷心感谢您们的慷慨解囊和无私帮助,让我的心里充满了感激和温暖。感谢水镜论坛网友‘一朵骄傲的花’小妹妹在知道我的情况后买了水果去看望我,当时让我感到很意外,很感动,心里感觉很温暖!在自己被病魔吞噬生命时,有这么多人的无私奉献和关怀,真的非常感谢!谢谢,真的非常感谢您们!
    感谢您们伸出的仁爱之手,让我增添了战胜病魔的勇气和力量!感谢您们伸出的博爱之手,让我感受到了人间友情与真爱!感谢您们伸出的关爱之手,让我在以后的生活里变的更加的坚强!感谢您们伸出的真爱之手,让我体验到了和谐社会里网络正能量的温暖与牵挂!是您们的善举给了我一个生命延续下去的希望,千言万语在心中,相信生命的奇迹,是您们给了我强大的自信心。
    在此,感谢广大网友以及好心人的捐助,感谢南漳保真鞋城全体姐妹以及保真鞋业的全体家人们的鼓励和捐助,并祝福天下所有好人一生平安。

致以最崇高的敬意和最忠心的感谢!!!

妈是一朵花

2014年3月4日

收到的热心网友捐款如下:

2月19日   20元      好心人
2月19日   500元    好人心
2月19日   500元    好心人(网友爱神)
2月20日   200元    好心人(13396101198)
2月20日   100元    好心人
2月20日   200元    好心人
2月21日   300元    好心人(张小恩)
2月22日   1000元  好心人(网友笑)
2月22日   200元    好心人
3月3  日   200元    好心人(王天荣医生)

每一笔网友的捐款我都会更新

我被洗白白了?

好少哦

祝福天下所有好人一生平安

祝所有好心人一生平安幸福!

呼吁大家积极帮助周娟,如果有机会,我会再次资助!

好人一生平安!

请把您的银行账号附上

愿能放下心理包袱,因为90%的癌症病人是在听到这消息后吓死的,因为他从心里有加了枷锁。不要太在意这个病,现在尽量去做些自己以前想做却因为这样那样原因而没有做的事吧。或许你会说我站着说话不腰疼,但是如果我说我如果得了癌症我一点也不其怪的,我正好找到机会......我还有好多可以去做的事。希望你每天都开开心心的,不要因为感动而哭,也要因为难受而流泪,笑吧,从你自身感染你至亲的家人,因为他们的也一样不好受的。加油,相信你。愿从你身上发生奇迹。

女医生 发表于 2014-3-4 17:20 呼吁大家积极帮助周娟,如果有机会,我会再次资助!

非常感谢您的二次捐款!!!

苍天 发表于 2014-3-4 16:58
祝愿患者早日康复,祝愿天下所有好心人一生平安幸福!

3Q·········

秋兰 发表于 2014-3-7 08:31
愿能放下心理包袱,因为90%的癌症病人是在听到这消息后吓死的,因为他从心里有加了枷锁。不要太在意这个病, ...

感谢·············

我表示非常难过,愿主保佑你,保重!

3月5日    300元    好人心   13396101198女医生(二次捐款)

3月9日    500元    好人心   王娟

3月10日  500元     好人心

每一笔热心网友的捐款会持续更新

坚强点   相信自己一定能挺过去的

我老婆也是一名乳腺癌患者,前年做的手术,当时的心情和你一样,觉得这个世界已经不属于我们的了,怕见人,包括陌生人。后来经过亲戚朋友的开导,特别是同学们从各方面的关心和帮助下,我们走出了病魔的阴影,能正确的面对它。说的这些希望能帮助你一点什么

向爱心人士致敬!

祝愿患者早日康复,祝愿天下所有好心人一生平安幸福!

楼主,最近好吗!?