只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

QQ登录

只需一步,快速开始

南漳有没有好的老中医

诚恳的求助,南漳哪里有好的老中医啊?我从小身体不好,很早就得了胃病。身体虚弱。
我现在孩子才一岁多,可是我感觉自己提前进入老龄了。人生几十年,不想就这样被病魔折磨。
我自己看了些书籍,知道中医慢调对体弱多病是有效果的。所以想咨询大家,如果知道哪里的中医医德好,技术好的。帮忙介绍下。现在好多中医只是略懂一二就出来给人看病,治不好也治不死。真正的好医生是根据每个人的体质,量身定制的药物或者是保健方法。可以一针见血的。
希望有亲身经历的人留个记号。

有,原化肥厂对面往前走,就住公路边,有一高龄(约八九十岁)德高老中医,不但医术好,还经常不收费。只是不知是否还健在!去看看吧,我相信有德之人自高寿。

好中医难求,庸医倒是一大堆。

可以到原机械厂也就是县法院旁边莫医生看。

好中医难求,庸医倒是一大堆

的确是------吃喝拉撒睡的庸医太多了

行惠四邻 发表于 2014-4-16 12:09
有,原化肥厂对面往前走,就住公路边,有一高龄(约八九十岁)德高老中医,不但医术好,还经常不收费。只是 ...

感谢你啦!不知道这位老中医是在家就医还是?有招牌或者标志性的东西吗?

楼主做系统检查了吗?我岳父之前也是有胃病,就一直当胃病治!结果上个月查出来肝癌晚期。劝楼主要经常的检查!

胃病很难受的,去医院医生一听你说胃不舒服,就会让你做胃镜,现在的医生难道离了仪器就不会对症下药了么?

乄夏日香气 发表于 2014-4-18 08:48
胃病很难受的,去医院医生一听你说胃不舒服,就会让你做胃镜,现在的医生难道离了仪器就不会对症下药了么?

做不检查怎么收费撒。   去医院晃一圈  各种 检查费 站了一半

荆楚襄情 发表于 2014-4-17 20:23
楼主做系统检查了吗?我岳父之前也是有胃病,就一直当胃病治!结果上个月查出来肝癌晚期。劝楼主要经常的检 ...

不会吧这么恐怖啊。我也是胃病好多年了,最近感觉食欲不振,快半个月了。也是觉得乱七八糟的检查太多了,花冤枉钱,就一直没去。

公道在人心 发表于 2014-4-18 20:38
不会吧这么恐怖啊。我也是胃病好多年了,最近感觉食欲不振,快半个月了。也是觉得乱七八糟的检查太多了, ...

我老丈人就是的,去年过年就喊没胃口,我们叫去检查,他说多年老胃病了!过完年后还去工地上搞了一段时间,说吃饭想吐,怕是胃病狠了去检查下!一检查就是晚期了!
所以不管是不是检查下,心里踏实些!查个血也就200~300的样子

兄弟不要怕花钱啊,留得健康在比什么都好!
唉,我老丈人家里顶梁柱

公道在人心 发表于 2014-4-17 16:45
感谢你啦!不知道这位老中医是在家就医还是?有招牌或者标志性的东西吗?

这位老中医是在家就医,没有招牌,两层楼,有个院子,到那地块一打听就知道啦!只是不好意思我忘记问他老人家贵姓了。

您好!在城关镇徐庶路新司法局背后有一名老中医,专治疑难杂症,牌子是徐庶中医,有空可以去聊聊哦。

专业牛皮癣,专治老中医。
呵呵,开玩笑的。
祝你找到好的医生

刘集兴缘寺村有一个王姓老中医,我小学时在那看过慢性咽炎,治好了。去年流鼻血也去拿了几服药吃过。

有,原化肥厂对面往前走,就住公路边,有一高龄(约八九十岁)德高老中医,不但医术好,还经常不收费。只是 ...

请问下有具体标识吧?还能描述清楚点吗

健康的身体比啥都重要!

李雨泽 发表于 2014-4-24 09:09
刘集兴缘寺村有一个王姓老中医,我小学时在那看过慢性咽炎,治好了。去年流鼻血也去拿了几服药吃过。

这位兄娃儿,你说的慢性咽炎他都能治好?那他真不简单了!你有具体地址吗?怎样才能找到他呢?

身体是革命的本钱,祝楼主早日康复!

路过!!!!

路过!!!

请问下有具体标识吧?还能描述清楚点吗

有找到这位老中医的说个详细地址了

姓王,是个老爷爷。在火葬场路口往下走一点就看得到了,那有个村医务室,他是属于中医诊。七十几岁,没在诊所就在家里,一问就知道了,名气很大,你到那附近随便一问就知道了。医术挺不错,去年带朋友去治皮肤病了的。希望帮到你

偏方:用白开水泡鲜牛屎当茶饮。此为民间版的“百草纲目”,因为牛食百草也

穿越时空来爱你 发表于 2014-4-26 12:33
这位兄娃儿,你说的慢性咽炎他都能治好?那他真不简单了!你有具体地址吗?怎样才能找到他呢?

就是住在从哪个兴缘寺村桥那走的那条路,那个小地名我也不晓得。进去没多远,不上刘集到丰坪的路

前几年我也在那位姓王的老中医看过,造纸厂往武镇方向的路,村卫生所,前行方向左边。

你好,有病不能乱投医,如果你真患的是胃病,你必须确诊是:胃炎?十二指肠溃疡还是十二指肠球部溃疡?是肥厚性胃炎还是萎缩性胃炎?有没有胃粘漠冲血水肿之类的?所以我建议你到正规医院做个胃镜检查,确认病因后,进行有效治疗,我原来是一名老胃病患者,现在已经痊愈了!

建议:患胃病的患者在饮食上要做到少吃多餐,注意生、冷、硬、凉、酸、辣的食物少吃!切忌!切忌!

肖堰 高峰有个彭姓老中医 治疗胃病很拿手  

车家店有个老中医王医生还不错,就在殡仪馆往前走一点左边一个医务室,