只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

QQ登录

只需一步,快速开始

购买西门子家电的十大理由

购买西门子家电的十大理由

1.品牌
西门子1847年创立于德国慕尼黑,距今有168年品牌历史,已经成为全球第三大白色家电制造商,世界500强第47位的德国品牌。你今天看到的西门子,是在欧洲高标准下168年筛选的结果,所以选择西门子,就是减少你的试错成本!

2.品质
100%德国独资确保100%德国品质!科学严谨的德国人深谙中国人细水长流的道理,只有高品质的产品才能保证长久的销售和好评,所以,如果一个配件只能用十年,西门子是绝对不会选用的,因为它的冰箱设计的使用寿命都必须在十五年以上,所以买西门子,你没有后顾之忧!

3.高端
“开宝马,坐奔驰,家用电器西门子”,越来越多的城市白领购买全套西门子家电产品的生活理念,而坚持走高端路线的西门子,不是因为卖的贵,而是因为好才贵!所以选择西门子,就是选择高品质生活!

4.口碑好
西门子进去中国市场近20年,鲜有广告和明星代言,但是其主要产品却一直占据市场主导地位,滚筒洗衣机占据30%以上市场份额,零度保鲜的概念和好处更是深入人心,任何一个家电卖场西门子都是最好的展厅位置和展台形象,所有这一些都只因为西门子在使用者中拥有良好口碑!

5.保值
坚持高端路线的西门子从不打价格战,因为价格促销是最没有科技含量最让顾客反感的策略,如果一个品牌,今天八折你觉得便宜,买了。第二天居然变七折了,你会做何感想。西门子促销从不超过九折,遇上钢铁涨价,甚至还会小幅上调,任何时候从西门子柜台过,不用后悔,当初不该那么早下手!

6.经典
西门子源于德国,注定了它不会过于花哨,它不会有耀眼的颜色,不会有漂亮的造型,不会迎合顾客的需求而放弃自己原有的坚持,它就像男士的西服,像四大天王的老歌,永远经典,并越听越好听,所以十五年的款式,不是流行所能支撑你的审美,选择西门子,选择经典!

7.科技
无论是冰箱的零度保鲜,还是洗衣机的3D正负洗涤技术,还是烟机的自动清洁功能,和全套进口烤箱,洗碗机,咖啡机。西门子无不拥有并不断创新着最新最好的技术发展,因为强大的科研实力,让西门子坚信只有不断创新的科技实力才能推动一个企业不断向前,让更多的消费者体会到更好的家电产品和服务!

8.有面子
无论是新婚嫁妆,新房家电,还是更旧换新,新房出租,为老人购买还是送礼,送手机个太小,送钱太俗,送家电够大气,送西门子有品味,更有面子!百年品牌也象征着百年好合,吉利!

9.省钱
西门子贵居然省钱,有人可能不理解。你想想,如果你不买西门子,买个便宜的产品,没用多久坏了,得修吧,出了三包得自己出钱吧,修烦了得换吧,再买西门子,前面的钱冤枉了吧?我们都有贪便宜买到品质差产品的经历,回头花的都是冤枉钱。所以选择西门子,因为你一次就选对了,当然就省钱了!

10.好用
西门子是全球第三大白色家电制造商,所谓白色家电其实就是节省劳动力,让人偷懒的。可是你买了西门子家电,可以彻底的做个懒人,你可以十五天买一次菜,因为西门子零度保鲜冰箱可以保鲜十五天。你可以不去干洗店,因为西门子洗衣机可以精心呵护你的衣服。你可以不用自己洗碗,你可以不用自己冲咖啡,你甚至不用自己烧洗澡水,我们的智能热水器都能为你提供最好的服务!你会因为有了西门子而变懒,但变懒本身没什么不好,因为懒得走路,我们发明了汽车,因为懒得写信,我们发明了电话,因为懒得爬楼,我们发明了电梯,因为懒得去比,所以我们就只推荐你选择西门子。

买西门子就是买质量买放心

啥也不说了,楼主就是给力!

杨家将 发表于 2014-5-27 09:15

享有166年的厨房电器专家西门子,将“现在开始  敞开厨房”这一颠覆性的厨房理念带人中国,让每一位向往厨房新生活的中国家庭,都能自由敞开完美厨房,为烹饪加入更多乐趣,也为家人创造更宽敞的亲情空间。

西门子--品厨房

大品牌值得信赖!

哈博电热水器 发表于 2014-5-28 21:26
大品牌值得信赖!

西门子--乐厨房

西门子厨房电器

西门子厨房电器南漳营销中心
地址:南漳凤凰大道锦绣家园(新地税对面)
电话:18271788681

西门子厨房电器--大连香格里拉

西门子吸油烟机、燃气灶、消毒柜

西门子嵌入式厨房电器南漳专卖店,地址:南漳凤凰大道锦绣家园新地税对面,电话:18271788681

专业清洗油烟机,空调,冰箱等,,有需要的可以和我联系。,也可以合作发展

顶,西门子的净水器,买的很值!老板也很厚道。谢谢店家。

爆牛 发表于 2014-6-13 14:53
顶,西门子的净水器,买的很值!老板也很厚道。谢谢店家。

谢谢亲的肯定

西门子现代简约厨房

西门子现代简约厨房

西门子厨房电器现有优惠套餐活动,详情请到店咨询。地址:凤凰大道新地税对面西门子家电,电话:18271788681.

西门子整体厨房

大连香格里拉配套西门子厨房电器

大连红星海世界观配套西门子厨房电器

西门子厨房电器

西门子整体厨房

西门子厨房电器

西门子厨房电器

杨家将 发表于 2014-7-19 17:49

西门子厨房电器

西门子厨房电器--烟机、灶、消毒柜

西门子嵌入式厨房电器

西门子的厨房怎么样不知道,但我家买的双开门的西门子冰箱,右边冷藏的用了还不到二年,好像是2012年9月份买的,门开的时候就咯吱有点响,还有就是冷藏感觉效果不行,还有就是有时候声音很大,买的西门子滚筒洗衣机,感觉衣服洗不干净。都是在南洋买的。

西门子嵌入式整体厨房

西门子嵌入式整体厨房

全国最大的分类信息网[百姓网]进驻南漳,专项提供南漳房产、车辆、商品交易信息,提供招聘、交友等各类便民服务。

免费发布各类交易信息、二手信息,不限发帖数量,信息量大,浏览人多,交易成功率高。

[南漳百姓网|南漳信息交易网] 服务南漳,贯通百姓网全网,各类贴心服务,欢迎您的光临!

http://441500.xiangfan.baixing.com/

作为全球领先的专业家电制造商,厨房电器一直是西门子家电最重要最核心的业务,以其卓越的德国品质和经典的设计风格深受全球家庭喜爱。西门子家电将享誉欧洲百年的厨房电器带入中国,标志着对中国市场的战略性业务扩张。

秉承西门子一贯的高品质,此次上市的吸油烟机采用西门子独创“均衡吸油烟”技术。为此,西门子建立了严格标准:集油系统标准;动力系统标准;环保标准。作为代表欧洲科技的西门子燃气灶,独有“精控火候”技术,将火的艺术发挥至极致。代表西门子工艺的精控火头,具有旋火和三环火两个燃烧器。经过优化设计的导火槽、火孔结构,确保点火一次性成功率和火焰稳定性,杜绝脱火、离焰。 

2005年,西门子正式进军中国厨房电器市场,即斥巨资建立西门子家电工业园区,专业生产厨房电器,研发具备国际水准又符合中国家庭烹饪习惯的西门子厨房家电系列。

西门子在德国本土一直稳居家电品牌首位,同时也是欧洲第二、世界第三大家电生产商。自成立以来,在短短的10余年时间里,西门子家电市场占有率一直飞速增长。在中国,它俨然已成为外资第一品牌!我们欣喜地看到西门子家电以其高端品质、时尚设计赢得了中国消费者的喜爱!

有家有爱有欧派,南漳欧派厨柜衣柜代理将为您打造一个既经济又高档实用的厨房,欢迎您的惠顾!地址:南漳原食品公司冻库对面。

百年德国品质,西门子家电南漳专卖店地址:凤凰大道锦绣家园(新地税对面),服务电话:18271788681.