只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

QQ登录

只需一步,快速开始

童话盒子孕婴儿童创意摄影在县电视台左侧文笔峰路往南50米

童话盒子孕婴儿童创意摄影(团购)
童话盒子暑假团购活动开始了,惊爆价原1199元,现团购价仅需399元,选22张入8x8圣经蚕丝册一本或经典沙雕册,16寸欧式相框一副,7寸诺莎版画一副,宝宝卡2张,水晶钥匙扣一枚,赠送全部原始底片(无二次消费)摄影风格 唯美 自然 复古。 约拍电话:15707216118 63950c55tcd0***03&690.jpg 63950c55gbd0e5cbabb19&690.jpg IMG_4754.JPG IMG_4329.jpg IMG_1047.JPG IMG_0022.JPG IMG_0009.JPG IMG_0004.JPG

好啊  是挺有创意  好喜欢他们家拍得照片  不知道咋滴一看到让人感觉挺震撼    不错

顶一个

乐万佳服务中心 发表于 2014-7-19 15:01
顶一个

呵呵   谢谢!有时间带宝宝过来看看

牵手人生 发表于 2014-7-19 09:43
好啊  是挺有创意  好喜欢他们家拍得照片  不知道咋滴一看到让人感觉挺震撼    不错

呵呵   感谢您的信任和支持!

天涯陌路(童话) 发表于 2014-7-21 09:00
呵呵   谢谢!有时间带宝宝过来看看

过来有优惠吗,能享受团购价吗

乐万佳服务中心 发表于 2014-7-21 11:23
过来有优惠吗,能享受团购价吗

嗯  可以    最实惠的就是赠送全部底片  没有后期消费  挺实惠,好多家长都选择团购底片全送