只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

QQ登录

只需一步,快速开始

寻求帮助

有没有职业律师在线,想请教个问题,事情是这样的,2014年,7.22,***,将一农户的耕牛电击死亡,农网改造的时候,一农户居住偏僻,电力部门为了让农户承担线路的电损将其电表装在3公里之外的电线杆上,今天雷电交加,两头耕牛被击死,死亡地点在进户电表之内的电线下,离其住户有3公里,地方电工要求其农户承担50%责任,这个是否合理?

那要起诉电力部门

那要起诉电力部门

支持你

我有一个襄樊的全真律师

杨家将 发表于 2014-7-23 20:19
我有一个襄樊的全真律师

你说的是全真教吧,我也知道这个。

巡检不二坪的兄弟吧,这个真是要找律师了解下,个人认为供电部门有错在先,500米线路电压降好像是5%,3公里线路电压降超过国家规定的,也就是说供电部门将线路敷设到用户家是其电压绝对达不到国家规定的允许值,这段线路用线是谁出的?维护权归属谁家?

电力部门全责,就算在你家被电的  也有电力部门负责赔偿。

谢谢大家,这个电线是10多年前集体架设的,地方电工将责任推卸给用户,这是极不负责人的解脱,农网改造明文规定:进户线使用绝缘导线,这个能说成是进户线吗?只是电力部门为了自己的利益让农户承担3公里的电损,将其电表装在离农户家3公里之外的地点,出里事故,电力部门推卸责任,农户的线路也不没恢复,这大热天没电你试试,事情归事情处理,该恢复供电的要供电。昨天看了政府网政府在积极救灾,希望早有成效!

谢谢大家支持,巡检电管站欺上蒙下,在农网改造时,为了应付上面检查,明明不合格的线路让其农户在上面签个合格协议,骗取国家钱财。出了问题推卸责任,让其用电户承担50%的损失,南漳新闻网上报道政府在积极救灾,希望有所成效!我想问问电力部门,明明不合格为什么让农户签合格协议,付不符合法律程序?你们的目的是什么?

他妈的什么论坛呀?发个贴就发不出去

巡检电管站,欺上蒙下,出了问题推卸责任,应好好的追究责任。

农网改造的时候,巡检电站为了应付检查,明明不合格的线路让其农户签了个合格协议,目前那次条款这要挟用户私了。让其用电户承担50%责任。我想请问电管站,你们是懂电的,懂法律的,不合格的东西让农户签合格协议你们的目的是什么?农网改造明文规定进户线使用绝缘导线,你们电表下是使用的绝缘导线吗?农网改造国家是出钱了的,不合格品造假骗取国家钱财目的何在?

巡检电管站,你们要求老百姓不要上访了,你们会积极解决,事情过了10多天了。你们是怎样解决的?事发当天就有记者在南漳政府网上报道电力部门在积极救灾,请问你们是怎样救灾的?为什么到现在电还不给接上?那里还有个几百只的羊场,近期高温,没有电无法降温,羊发病80%,死亡3%,请问这个损失找谁?如果再不解决,后期的死羊我将送到巡检政府办公室,或者县政府办公室。看你们有没有人管。

事情过了10多天了,南漳政府网新闻记者在事发当天就报道巡检政府和电力部门积极救灾,请问你们救灾是怎样救的?断线的农户电为什么还没送上?那里还有个羊场你们知道吗?因无法降温,羊死了好几只了?80%生病了,这个损失找谁?你们要求农户不要上访,不上访你们就不解决。再不将电送上,再有死羊了我就送到巡检政府办公室。巡检不管我就送县政府办公室,事情搞大了你们是会出来解决的。

巡检电管站极不负责,事发10多天了,农户的电还没接上。

你们一再要求农户不要上访,事情过了10多天了,你们救灾是怎样救的?这与南漳政府网上报道的一致吗?受灾农户有个几百只的羊场你们知道吗?近期高温无法降温80%的羊发病,死亡了好几只。这个损失谁来负责?如果你们不马上解决,再有羊死亡现象我将死羊送巡检政府办公室。或者县政府办公室,事情搞大了总归有人出来解决的。

巡检电站出尔反尔,你们要求农户不要SF,农户出2000元,你们保证把电线重新架设好,你们办到了吗?和你们通话都有录音的呢,希望你们早点兑现。

近期高温,受灾农户的羊场几百只羊因无法降温发病80%,死亡了很多只,这个损失该谁负责?再有死羊我将送到巡检政府办公室。

受灾农户有个300多只的羊场,近期高温,没电无法降温,60%的羊中暑,死亡了好几只,这个损失谁负责?再有羊只死亡我将送往巡检政府办公室,看你们官方网站上公布的积极在救灾究竟是怎样救的。你们又不想把事情搞大,又不想处理究竟是什么原因?

发个贴就发不出去

2012年12月至今,我们陆续与襄阳天地源实业有限公司签订了《商品房买卖合同》,购买其在南漳县城关镇金漳大道与文庙东路交汇处的商品房,并按时支付了10—40万元不等的购房款。按照合同规定,襄阳天地源实业有限公司应于2013年12月30日和2014年5月31日两个时间点分别交房,但至今对方置国法合约于不顾,严重违反法律法规及与购房者签署的《商品房买卖合同》条约,在无合法交付手续、测绘报告、严重篡改小区规划、乃至水、电、气、网络等均未开通的前提下,蒙骗购房者签字收房,经多次交涉开发商仍瞒天过海、蛮横无理。进入4月份以来,他们视我们的利益而不顾,小区所有工地全部停工,到处是要债者,有的堵路,有的停电,有的停水,有的堵门……,整个小区乱作一团。物业管理公司长期1—2人值班,公共卫生、安保更无从谈起,销售部销售人员撤走,工程部办公室只剩一两个工作人员,整个公司处于瘫痪状态,晴天一身灰,雨天一身泥,垃圾遍地堆,苍蝇满天飞,臭气熏天,盗窃现象严重等等,业主们为此忧心忡忡但却无奈。时至今日3个多月过去了,他们没兑现一项承诺,电梯带病工作,已经进驻的业主们乘坐电梯时提心吊胆,管理部门无人问津。鉴于目前南漳天地时代城已成难尾楼,而开发商根本无解决业主要求的诚意,更无一丁点实际行动,对业主采取避实就虚、虚假承诺、分化业主等手段拖延,企图通过拖延时间消磨业主的耐心,通过“温水煮青蛙”的种种行动(通临时水电、免物业费)让业主在无效果后逐渐接受烂尾楼这一现实。
所有业主都积极行动起来,团结一致,为了我们应有的权益贡献力量,积水成河、集腋成裘!为了不留遗憾,让我们一起努力!
南漳天地时代城QQ群: 56866336

看帖看完了至少要顶一下!