只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

QQ登录

只需一步,快速开始

九集镇打造三大旅游名片(两年半过去了)

今天突然看到2012年3月的一篇报道,不知道两年半过去了,这三张名片打造出来了没有呢?哈哈哈。九集的朋友是否能回复一下?新闻内容复制如下:

襄阳汉江传媒网消息(襄阳日报) 本报讯(通讯员李海英 秦海波)今年,南漳县九集镇将依托集镇所处的独特区位优势和交通便捷、资源丰富、文化底蕴深厚的优势,聚力打造三大旅游名片。

打造生态观光游名片:以七里山森林公园、花鸟虫鱼大市场、九龙湖为依托,加快林木苗圃基地、无公害蔬菜生产基地、四季果园、特种水产养殖基地、野味养殖基地、生物科技基地建设,发展生态观光游。打造休闲度假游名片:大力发展休闲垂钓、农家乐,汇集地方特色小吃,规范服务,提升品位,吸引更多都市客人到九集休闲度假。打造历史文化游名片:以古卢戎国遗址、孝子民俗文化为依托,修建一条民俗仿古街,演绎民俗历史文化;兴建丁兰孝心庄园,申办丁兰商标,构建孝心教育基地,续写现化孝文化。

2012-03-19 02:06 来源: 襄阳日报

网页地址:http://www.hj.cn/html/201203/19/1935430303.shtml

计划没有变化快

很不幸 流产了

记者写了假的报道,不要怪官员了,他们都忙着呢!

还是有点变化的,至少卢戎湖这个小水坑旁边竖起了一块牌子

北风呼呼地吹啊,吹啊,吹啊……

北风呼呼地吹啊,吹啊,吹啊……

男人吹吧,吹吧,不是罪

前几年还有比你这更火的,现在都已偃旗息鼓了,有些宣传的东西看看就好,可千万别当真!
2011-09-16        来源:环球化工网

9月14日,湖北襄阳市磷化工循环经济产业园规划正式修编完成。这个产业园位于南漳县武安镇东部,规划总面积12.42平方千米,计划通过不断投资,逐步建设成千亿元产业园区。

产业园由四川龙蟒集团和兴发化工集团投资,一期为两个百亿元项目。其中龙蟒“360”项目总投资150亿元,一期建成后年产300万吨磷酸盐、60万吨钛白粉、600万吨硫酸,年产值230亿元、税收15亿元;兴发“122”项目总投资100亿元,建设磷、硅两大产业,一期建成后年可实现销售收入200亿元、税收12亿元。

据悉,这是襄阳市继汽车产业之后,单体投资过百亿元的两个新项目。随着这些项目落地,武安镇将成为全国中部地区最大的磷化工基地、湖北省循环经济的示范区、襄阳市新的经济增长极。

呵呵

南漳人在广东 发表于 2014-8-5 16:00
前几年还有比你这更火的,现在都已偃旗息鼓了,有些宣传的东西看看就好,可千万别当真!
2011-09-16        来源: ...

哈哈,武镇的事情我也听闻很久了。看来南漳的吹牛能力天下第一啊。

武镇现在是污染大镇!!