只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 淚e投降

世袭制村妇女主任

147190965 发表于 2014-11-17 19:02
哪些干了N年的村书记,早都跟不上信息时代的步伐了,改革的步伐为啥没改掉这些人。。。。

村支书还有一说,可是妇女主任就这样是不是有点。。。。

147190965 发表于 2014-11-17 19:02
哪些干了N年的村书记,早都跟不上信息时代的步伐了,改革的步伐为啥没改掉这些人。。。。

村支书还有一说,可是妇女主任就这样是不是有点太让人联想翩翩了??

期待 发表于 2014-11-14 17:07
楼主是文笔峰的吧   我在便河  人家还牛B   女儿直接接替老妈的位置  当妇联主任 现在这社会 别那么认真   ...

呵呵

黄昏 发表于 2014-11-16 19:53
我们村更牛,岁数没超标;估计是终身制;

到处都一样,他们永远岁数都超不了

淚e投降 发表于 2014-11-25 16:09
到处都一样,他们永远岁数都超不了

让他们带进棺材里面去吧

这哥们太逗了,连文笔锋他都能猜出来,在下实在佩服。估计也是文笔峰人吧。其实都是这村的人,有些都是内定的,还记得前一次选举,一次没选好最好选两次,这其中一些消息,想必你也听到些小道消息,呵呵,现在都这样,还有你说的那位活跃村名,他我了解,外来户。这几个年头发财不少,口气不下,听说拿刀砍人。没办法。

bestyouth 发表于 2014-12-3 16:37
这哥们太逗了,连文笔锋他都能猜出来,在下实在佩服。估计也是文笔峰人吧。其实都是这村的人,有些都是内 ...

村痞,村霸,村干部;三家村夜话;