只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

QQ登录

只需一步,快速开始

为什么老师总是叫买书

从孩子上七年级开始,我按照老师对孩子的指示,光顾了四个书店。一个学期没有完,又光顾了两个书店。还有平时上交的书款不算。孩子有几本书都是新的,一道题都没有写,还在叫买书。用得了吗?

呵呵,老师叫你娃子买书,好歹也是为你娃子学习,起码老师还要讲,要批改,也费事的。你怕老师赚钱,你家里啥东西都别买啊,开商店的也赚i你钱了,莫给你娃子钱投资教育。千万别叫老师赚钱了呗。
回复 支持 1 反对 0

义无教育免费发的每科只有一本练习,题量少只好让再买其它资料。

无利不早起!

老师不叫孩子买书,难道要孩子买菜?要孩子买菜就是要家访了!

{:soso_e164:}

女医生 发表于 2015-1-5 11:03
老师不叫孩子买书,难道要孩子买菜?要孩子买菜就是要家访了!

精辟啊!人才啊  一语道破 天机

冬季一个美丽的季节!大多数朋友都在计划和自己的亲朋好友出外旅游,也许目的地不重要,重要的是那份亲情、那份闲适、那份感觉!趁着旅游旺季,我公司特推出“买白酒 送旅游”的全民活动,活动内容如下:
一.购一件杜康《一帆风顺》送:  
  1.汤池温泉一日游    每周六发团
  2.南召猿人山滑雪一日游   天天发团
  3.老界岭滑雪.龙湾温泉二日游  每周六发团
  4.三峡全景三日游   每周五发团
  5.云南双飞单卧六日游
  6.应城汤池一日游
二. 购二件杜康《一帆风顺》送:
  1.凤凰古城四日游   天天发团
  2.神农架滑雪二日游  
  3.云南四飞八日游    天天发团
  4.武当山二日游
  5.天龙池滑雪.尧山福温泉两日游
三.购六件杜康《一帆风顺》和 蓝色世界迎宾酒送:
  1.港澳单飞单卧六日游
  2.韩国济州岛双飞五日游
  3.泰国包机品质六日游   

望广大消费者踊跃参与!惊喜不断!!!
  联系电话:13995705760(彭经理)0710-5245315

昨天我们也买了一本,是什么《冲刺100分》14块,这还只是数学上学期,还有下学期,还有语文上下学期,一个学期咋说也得到十几本吧。

不买书你难道让南漳那么多书店关门吗

每年都买了的,都习惯了。

不但买各种书,就连本子都要到指定地儿买一样的

学生在刘集中学就读,正常上课时间老师不让上课,处以教室外罚站两节课致精神异常,找到学校和县教育局处理,他们推卸责任不处理

纯粹利益关系;

昨天下午放学后又在叫买书,七年级下学期的第三本书了。看来还是当老师好,一年的灰色收入就不少。

学生就是要看书的啊

是啊,现在的书新华书店都买不到,非要到指定的书店买啊。都是什么道理

唉呀,很多东西都是抓住了家长的心理,一心只为了孩子。

唉,麻木了都!

书本标价11元,卖18元,无语。

关键为什么书店卖出的书还有错误的地方几个

老师的潜规则吧

呵呵,老师叫你娃子买书,好歹也是为你娃子学习,起码老师还要讲,要批改,也费事的。你怕老师赚钱,你家里啥东西都别买啊,开商店的也赚i你钱了,莫给你娃子钱投资教育。千万别叫老师赚钱了呗。

读书的娃子不买书    还能买啥     搞笑

云飘飘147 发表于 2015-1-9 20:36
呵呵,老师叫你娃子买书,好歹也是为你娃子学习,起码老师还要讲,要批改,也费事的。你怕老师赚钱,你家里 ...

你是老师?“千万别叫老师赚钱了呗”这句话听着怎么觉得老师真的是赚钱了。而我并没有说老师赚钱了啊,我只是想不通为什么叫孩子买那么多的书。

为什么老师一直都让学生买书?其实答案很简单,因为老师打卡五星一直在输……

老师也要搞钱,就是这莫简单,我儿子补课800元,上了一个礼拜就不补课了{:soso_e113:}

买还是不买?虽然有些纠结,我买了酒,买了烟,正准备这两天就给老师送去。娃放学回来又从书包掏出一张绚丽多彩却令我有点眼花的广告单,对我说要买这个。...   虽然单上有注明买与不买全凭自愿,打电话过去询问老师也讲这次活动属自愿购买...   末了,老师补充一句:这个东西才三百多元,如果买了对你小孩还是有蛮大帮助的。
          怎么也没看出这东东对孩子有多大帮助。我问孩子:没啥用,不买算了。孩子立马跟我急了:老师说了,要买!
          真佩服老师工作做得到位。只能这样想:400块(399/套)就当给孩子买玩具了。我果断收起烟酒(决定不送了毕竟价值几个400块)。突然啊!有种赚了的感觉!!但愿:不求孩子将来有老师那么好的文化,像老师那么会赚钱就好了!!!

向上级主管部门反映。这就是顶风作案吧。

南漳就是欠反映,再上两次焦点访谈又能安静好几年