只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

QQ登录

只需一步,快速开始

张着血盆大口的南漳县人民医院

县级人民医院本来是一个真正为老百姓服务的医院,可是近几年随着医保的不断推进和利益的驱使,南漳县医院彻底把全心全意为人民服务的宗旨丢在了脑后,疯狂收费。由于医保、保险的定点,病员不愁,于是开始从收费上下起了功夫。本来医疗单位的这种想法只是想大力套取国家的资金,可是无形中把老百姓也套进去。看起来是国家报销了一部分,没想到老百姓自己负担剩下的一部分已到了无法忍受的地步{农民在县级医院住院也就是报销总费用的百分之50多一点}。  医院创收我们老百姓不反对,但创收不能丧失医院职业道德底线,让患者花“莫须有”的钱 。医院收费居高不下,给患者开大处方,让患者过度医疗的消息屡见报端,在看病贵的大背景下,过高的医疗费本来已让许多家庭不堪重负,医院再如此收黑费,只会让不堪重负的患者家庭雪上加霜。这不仅违背医疗机构救死扶伤的宗旨,更是在挑战医德。当今,患者对医院乱收费的批评已经够多了,医院本应该有所收敛才是,然而,南漳县医院依然我行我素,也难怪老百姓称南漳县人民医院为“南漳吃人民医院”“南漳人民币医院”。看来改革医院内部的分配制度,遏制医院、医生的逐利冲动,打破以药养医的医院经营旧格局势在必行咯!!
                                                                                                                                                                         前段时间老父亲腿痛脚麻,在县医院住院11天,真正住院9天,磁共振还是花350元头一天在门诊另外做的,结算7633元,共花7983元。每天将近800元,现在腿痛脚麻的症状仍然没什么改善。这费用大家感觉是不是太离谱了?再说说前面我姑妈在县医院的遭遇吧!县医院为了套取国家对白内障病人手术的补贴,给做了一只眼睛的手术后,给办了个假出院手续,第二天再办个住院手续换个床位做另外一只眼睛的手术,让病人多住几天院,多受一次疼,实在让人气氛。为了套取国家白内障病人人次手续费一千元的补贴,尽然下如此黑手。总之,这都是医保惹的祸,如果不是医保能报销,医院可能这么瞎收费吗?没有医保以前,在县医院住院每天一般都是在120元左右。
       县医院病了,看来病得不轻吶!!县医院如此收黑费,我们农民实在害不起病啊!
       医保害了国家,苦了百姓,肥了医院 。{附医院收费明细}

不要光为了赚钱,失去了最基本的职业道德
回复 支持 1 反对 0

那么问题来了··俺儿子与2015/02/14出生,那时候马上过年,前段时间在县医院住院,由于过年户口没来得及上,医生说没事3个月以内能报销,结果哥跑了2次把户口上上了,人家医院说农合截止到2015/03/01才能报··我只想说,这不是忽悠人么··麻痹的···
  其实说了这么多,俺只想问问:农村合作医疗俺儿子赶不上了,医保在哪买啊?先给儿子买1年医保算了···

{:soso_e179:}

{:soso_e185:}

{:soso_e160:}

http://mp.weixin.qq.com/s?__biz=MjM5MjkzNzU1Nw==&mid=205813246&idx=3&sn=ced73c57140eb6d9489d3341df880bc6&scene=4#wechat_redirect

据说县医院要新建,钞票还没着落,不弄你弄谁啊,亲

{:soso_e170:}

加强自身锻炼,提升体质,这病啊!害不起啊!!

{:soso_e179:}{:soso_e185:}

南漳县卫生局太不作为了 ,处处包庇,沆瀣一气。

对于南漳县人民医院的评价:一个字、黑。两个字、真黑。特别是一些所谓的医院领导班子,做事想想后事吧。
县医院1.jpg 县医院2.jpg 县医院3.jpg

我作为卫生系统中的一员,楼主对于南漳县医院形容“张着血盆大口”是太恰当了。合作医疗也推行几年了,看病贵的问题反而更严重了。我只想奉劝各位赚钱养家的同时别忘了做人的底线。

人間正道是沧桑 发表于 2015-4-12 21:12
对于南漳县人民医院的评价:一个字、黑。两个字、真黑。特别是一些所谓的医院领导班子,做事想想后事吧。

为了你们所谓的提成,套取农合基金不说,还害了患者啊,本来身体的疾病已经给患者带来了痛苦,你们又从中捞上一笔,正是雪上加霜啊。

{:soso_e185:}

现在的医院,人满为患,真正有病的人,却没有床位了.

黑的很

不这样,医院领导们的奖金怎么提的那么高?不这样,个个找关系想当中层干部呢?

所以说下次有病人要是看不好的时候家人就给病人一把刀,捅死那些黑良心的家伙,然后同归于尽吧。

事实说明南漳县人名医院真正是害人民的医院。

{:soso_e155:}{:soso_e158:}

南漳县人民医院如此之乱,那些当官的只知道吃饭喝酒吗?都没人管一下。

吸人血的机构。。。。

{:soso_e155:}

南漳万山路“金利来”专卖鞋子店,全部是水货,我试后后才知道,找他,且说只有这个价钱,我花发500大洋,按道理说,在南漳还算是高价。还说你运气不好,态度恶劣,强言骂语,劝大家都不要去购,并大力宣传欺诈行为

我也是在县医院待产的。医药费不说,不论是医生还是护士态度都差的要死。本来都紧张还把人搞得更不舒服。

物价局这个单位还在南漳存在吗?

坚持“双学”、以上率下。我们要一级学一级、一级带一级、一级抓一级。要求下面做到的,自己首先做到。打铁还需自身硬,自己过硬,才敢碰硬。

难道这就是传说中的医院药品零差价,百姓得实惠?这帖子我不相信医保局和政府部门没人看到,我总怀疑政府参与了医院欺诈老百姓的行列,不信大家看结果,这是在把老百晓当猴耍呀!!不是医院还住有医保局的工作人员吗?你们是怎么监管的?些秃日的,太缺德了哦。

南漳县人民医院可以用三个字来形容:“吸血鬼”

希望有关部门来管一管心狠手辣的人民医院。

lcj1967 发表于 2015-4-16 19:09
难道这就是传说中的医院药品零差价,百姓得实惠?这帖子我不相信医保局和政府部门没人看到,我总怀疑政府参 ...

不是怀疑政府参与了欺诈,而是政府已经参与欺诈,并且启到了主要作用,你从我的帖子就可以看出政府方面扮演了什么角色,医院从百姓身上捞的越多,政府财政开支就拨的越少。

难道这就是传说中的医院药品零差价,百姓得实惠?这帖子我不相信医保局和政府部门没人看到,我总怀疑政府参 ...

不是怀疑政府参与了欺诈,而是政府已经参与欺诈,并且启到了主要作用,你从我的帖子就可以看出政府方面扮演了什么角色,医院从百姓身上捞的越多,政府财政开支就拨的越少。

水镜论坛这几天是怎么不能进了?难道是最近负面新闻太多的缘故?

人民医院应该是人民的医院,这种吃人不吐骨头的搞法,会极大伤害广大人民群众的心。

女医生 发表于 2015-4-16 07:11
物价局这个单位还在南漳存在吗?

物价局是做什么的啊