只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

QQ登录

只需一步,快速开始

向一位患有白血病80后妈妈捐款倡议书

感谢所有关爱过丁婧的爱心人士,丁婧一路好走!
逝者已矣,生者如斯

所以觉得好人有好报,你只是在过坎,过去了就好了。加油。
回复 支持 1 反对 0

纠结一次,我就在看一次,人年纪轻轻的咋的了这个病,以后他孩子可咋搞。可惜哥不是医圣。要不然我给他两剂药。保她长命百岁。

看一次纠结一次

我每次进水镜论坛,都能看到这个白血病患者的内容。

两个鸡蛋在哪领取啊,我顶贴了,再说我奉献这么大的爱心,不该给两个,该给我拉几框子,送我,呵呵。{:7_48 ...

我喜欢和有爱心的朋友。做朋友。愿意的可以加我。

五哥装修更任性,凡是捐钱的爱心朋友,可以加我,装修打折扣,工钱一万,捐款一千,装修少收两千,装修工钱高于一万的,还有大折扣。你们有爱心,我也有,我少工钱鼓励大家的爱心行动,同时每个工地上我当我没干活,少挣点,大家别喷,这个是真的,联系电话18672144600、QQ240557851

亲爱的朋友、爱心人士:

当您看到这篇倡议书的题目后仍继续往下看,说明您是一个有爱心的人!感谢您对一位白血病重发的80后妈妈的关注!同时也希望通过网络论坛的倡议得到广大电视媒体和各大论坛的爱心人士热情关注。
拥有健康和快乐是我们每个人的梦想。当我们和朋友高歌、放声欢笑的时候;当我们和家人团聚、共享天伦的时候;当我们努力工作,畅想人生理想的时候,在我们的身边有这样一个人正在遭受着病魔的折磨!突如其来的噩耗给原本幸福的家庭带来了巨大的灾难,巨额的化疗费用使原本就不富裕的家庭不知所措。
为了挽救她的生命,她的家人兄弟姐妹四处筹款,但骨髓移植手术治疗费竟然高达40-50万不是一般的家庭可以承担得了,但是全家人都期盼着丁婧能早日康复!
俗话说,一人向隅,举桌不欢。人,免不了有难,帮助和抚慰他人是我们每个人的义务,是全社会的共同责任。在人类历史的长河中,爱的暖流绵绵不断,源远流长。中华民族素有积德行善、济贫扶危的传统美德。今天,沐浴着改革开放的春风,集聚在共同富裕的旗帜下,我们怎能眼睁睁看着一个人等待死亡,怎能视若无睹,让一个人的生命离我们而去!病魔可以夺去生命的健康,但却不能夺去人间的真情。为了拯救这条宝贵的生命,拯救丁婧的这个家庭。现向全漳城发出倡议,请伸出友爱之手,献一份爱心,帮助丁婧战胜病魔吧!
说人世无情,你的仁爱之心,你的点滴之恩,就有可能拯救一个人的生命;谁说命运不公,你的无名关怀,你的善意之举,就是他最大的幸运。众人拾柴火焰高,能力不分大小,捐款不分多少,善举不分先后.贵在有份爱心。滴水汇成大江,碎石堆成海岛。哪怕就是一元钱,只要您献出爱心,他就多了一份生存的希望。只要人人献出一点爱,世界将变成美好的人间!
也许您与她素不相识,但爱心与真诚是没有界限的!希望大家都能伸出援助之手,帮助这位80后妈妈与病魔抗争吧!也许这些捐款对您而言是一笔小小的支出,但是这些积少成多的爱心,就能换回她同您一样的灿烂笑容,换回她同您一样健康的身体,换回他宝贵的生命呵!她渴望找回以往阳光的笑容,健康的身体,祈望同您一样接受未来生命中的挑战和收获。相信您一定会伸出同情、友爱的手,扶一把躺在病床上的她。
赠人玫瑰,手留余香;一方有难,八方支援。希望全县干部群众伸出你们的援助之手,奉献出你们关爱的真心,去成全一份勇敢的坚持,传递一份生命的热度。帮助丁婧战胜病魔!因为他需要您、需要我、需要我们大家伸起双臂,让我们立刻行动起来,用我们的爱、我们的心,去点亮一盏希望的灯,让丁婧早日和我们一起共享人世间的美好和温暖。

正在与病魔抗争的丁婧及其家人谢谢您的关心与捐助。同时希望水镜论坛版主帮忙把此贴置顶头帖,谢谢!明天我也将把丁婧和她家人所有的资料和病情资料、医院证明补发上来。
有意捐款者,可直接同丁婧家人联系,电话:   13677103715(刘涛) 18327573483 (丁婧)
希望全漳城的爱心人士把此贴顶起来。作为发帖倡议者,凡是顶贴者给我留下联系方式,我都将给于2枚土鸡蛋作为回报,希望大家不要恶意灌水。到时我会统一安排时间到县城让大家领取鸡蛋。

办事员 发表于 2015-6-16 17:05
亲爱的朋友、爱心人士:

当您看到这篇倡议书的题目后仍继续往下看,说明您是一个有爱心的人!感谢您对一 ...

谢谢顶贴

石榴王子 发表于 2015-6-16 17:42
如果是真滴,你不是在做广告。请留下她的住院详细地址及电话。

真不是在做广告,现在是在是人民医院,明天晚上我就把床号,补发上去,免得大家误会我做广告。我也没必要拿病人来做广告吧。何况我现在鸡蛋根本不缺销,同时谢谢您的关注。

让我们行动起来,用爱心,灌溉青春之花;用爱心,挽住年轻生命的手。

让我们行动起来,用爱心,灌溉青春之花;用爱心,挽住年轻生命的手。

顶顶顶

谢谢您的关注,我也会对你的顶贴实现我的承诺。

是不是真的啊,你在为那点土鸡蛋做广告吧

操日本 发表于 2015-6-16 12:57

百分百真的,我也木有必要拿这个来做广告

操日本 发表于 2015-6-16 12:57

同时也谢谢您的关注

顶一下,谢谢

{:soso_e163:}

{:soso_e179:}

请留下患者家人的联系方式或就病医院房间号

办事员 发表于 2015-6-16 17:05
亲爱的朋友、爱心人士:

当您看到这篇倡议书的题目后仍继续往下看,说明您是一个有爱心的人!感谢您对一 ...

谢谢顶贴

和谐安康 发表于 2015-6-16 15:22
请留下患者家人的联系方式或就病医院房间号

好的,谢谢您的关注,明天晚上的时候我给补到帖子上

如果是真滴,你不是在做广告。请留下她的住院详细地址及电话。

土鸡蛋 发表于 2015-6-16 17:51
真不是在做广告,现在是在是人民医院,明天晚上我就把床号,补发上去,免得大家误会我做广告。我也没必要 ...

我也会履行我自己的承诺对哦顶贴的爱心人士给予2枚土鸡蛋,虽然不多,起码也证明吗我发帖的真实可靠性。

土鸡蛋 发表于 2015-6-16 17:51
真不是在做广告,现在是在是人民医院,明天晚上我就把床号,补发上去,免得大家误会我做广告。我也没必要 ...

我也会履行我自己的承诺对哦顶贴的爱心人士给予2枚土鸡蛋,虽然不多,起码也证明吗我发帖的真实可靠性。

土鸡蛋 发表于 2015-6-16 12:28

谢谢你的关注,我明天去看望病人下午回来就把,身份信息,医院诊断证明发出来。

你的土鸡蛋我就不要了,我只能说你是个聪明的商人,话不多说,你可以提供一下患者家属的银行账号或是支付宝账号,让那些出门在外的家乡人也可以尽点绵薄之力。

一步一脚印 发表于 2015-6-16 18:44
你的土鸡蛋我就不要了,我只能说你是个聪明的商人,话不多说,你可以提供一下患者家属的银行账号或是支付宝 ...

上面就有家属电话,我今天才去看望病人回来

一步一脚印 发表于 2015-6-16 18:44
你的土鸡蛋我就不要了,我只能说你是个聪明的商人,话不多说,你可以提供一下患者家属的银行账号或是支付宝 ...

请不要把我说的和奸商一样,谢谢你的关注

13677103715(家属电话)

一人有难,八方支援

石破天惊 发表于 2015-6-17 21:11
一人有难,八方支援

谢谢您的关注

土鸡蛋 发表于 2015-6-17 19:28
请不要把我说的和奸商一样,谢谢你的关注

无奸不商,最起码你这个商人还是有善心和爱心的,好了,以后买鸡蛋就找你了。

一步一脚印 发表于 2015-6-18 02:10
无奸不商,最起码你这个商人还是有善心和爱心的,好了,以后买鸡蛋就找你了。

谢谢

希望社会广大爱心人士伸出爱心之手

е1000 罫λ      

众人拾柴火焰高,能力不分大小,捐款不分多少,善举不分先后.贵在有份爱心。滴水汇成大江,碎石堆成海岛。哪怕就是一元钱,只要您献出爱心,他就多了一份生存的希望。只要人人献出一点爱,世界将变成美好的人间!
也许您与她素不相识,但爱心与真诚是没有界限的!希望大家都能伸出援助之手,帮助这位80后妈妈与病魔抗争吧!也许这些捐款对您而言是一笔小小的支出,但是这些积少成多的爱心,就能换回她同您一样的灿烂笑容,换回她同您一样健康的身体,换回他宝贵的生命呵!她渴望找回以往阳光的笑容,健康的身体,祈望同您一样接受未来生命中的挑战和收获。相信您一定会伸出同情、友爱的手,扶一把躺

厚德载物5201314 发表于 2015-6-18 14:36
众人拾柴火焰高,能力不分大小,捐款不分多少,善举不分先后.贵在有份爱心。滴水汇成大江,碎石堆成海岛。 ...

谢谢您的回帖,和关爱。

我代表患者感谢您的关注

土鸡蛋 发表于 2015-6-16 17:53

楼主是个有爱心的人  顶起

请网友们顶起来,关心他(她)人生命。

希望更多的爱心人士加入爱心的行列当中来   顶起来