只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 水镜书生

前有绵阳兰越峰举报过度医疗坐上走廊 今有南漳曾祥凤揭露医疗F·B被迫下岗

社会透视镜 发表于 2016-1-2 11:47
拿好证据,直接上县纪委、市纪委、省纪委一条线往上举报

虽然证据确凿,但是现在我已经不对他们抱多大的希望,除了让更多的人知道真相,其他的都是忽悠。

..........

祖国腾飞起,
中华壮志强,
众民恩谢党中央,
习总治邦安逸,功绩世人扬。
有道疆山阔,
难均万里光,
官官相护丧天良,
权力肆意滥用,冤情难申张。
回复 支持 1 反对 0

黎明前的黑暗 发表于 2016-1-4 19:57
祖国腾飞起,
中华壮志强,
众民恩谢党中央,

好文章,顶一个

南漳卫生局,你们要脸不?

必须要顶上去!

自己顶一个

一个信访人的亲身感受,信访反映的问题没有经过实际调查,几个人关到门统一口径后给个所谓的处理意见了事!睁着眼睛说瞎话,这样的信访没有任何意义, 依法治国在他们眼里只是一句口号,让我看清了一个个无赖的嘴脸。

这并非是一起简单的劳动解聘纠纷事件,而是一个职工以公民的身份举报医院黑幕的反腐事件。对此,南漳卫计局和纪检部门相互推诿让我感到寒心。解聘一个职工容易,但是掩盖不了那肮脏的事实。

诚意售:武镇刘集街道(天天福旁边)两间三层房屋(带临街核心地段两间门面),总共可用面积300多平方。能很好满足自住需求,非常适合做生意,现因外出发展,诚意出售。详询:15797186863,胡女士。

他们从不倾听群众的呼声,总是习惯性地打着官腔拿着“万能回复”来糊弄民众。这岂止是懒政所能诠释的,简直就是藐视群众利益或不作为的行为。

南漳卫生局的所作所为让我想起了一个寓言,狼要吃小羊,就恶狠狠地说:“你弄脏了我的水!”小羊说:“我住在下游,你住在上游!水不会倒流!”狼又说:“去年你在背后骂我!”小羊说:“去年我还没有出生呢!”狼说:“不管你说得多有道理,我都要吃你!”人治社会的民与官就像狼与小羊:不管你反驳得再有理有据,反正我要赶走你!

曾经的模范职工 今日的打压对象

明显的,你挡着人家财路了,人家踢你出局。我做不到你做的事情,只能默默的给你点个赞。

雪上飞狐小李 发表于 2016-1-9 14:10
明显的,你挡着人家财路了,人家踢你出局。我做不到你做的事情,只能默默的给你点个赞。

大家的关注就是力量。

大家的关注就是力量。

大家的关注就是力量。

信访条例第15条:
(六)与信访事项或者信访人有直接利害关系的,应当回避;
然而举报卫生局的信访件居然转到卫生局处理。依法治国,三严三实在你们这里只是局口号吗?

黎明前的黑暗 发表于 2016-1-9 17:57
信访条例第15条:
(六)与信访事项或者信访人有直接利害关系的,应当回避;
然而举报卫生局的信访件居然 ...

贪污腐败,公权力滥用只会让更多的老百姓对人生失去了信念,对工作和政府深感绝望!你们歪曲了事实真相,让老百姓始终认为从基层到中央全部都是贪官,反腐只是党争,诱导老百姓对社会产生错误的认识。

持续关注,期待处理结果。

就为楼主这份坚持顶一下。

相关部门和相关人员都成哑巴了?

水镜书生 发表于 2016-1-7 20:32
这并非是一起简单的劳动解聘纠纷事件,而是一个职工以公民的身份举报医院黑幕的反腐事件。对此,南漳卫计局 ...

相关部门不作为的背后定是参杂着某些人的利益。楼主加油!

zaqxswcde 发表于 2016-1-12 16:40
相关部门不作为的背后定是参杂着某些人的利益。楼主加油!

谢谢你们的关注,不管他们有什么利益的纠葛,事情总会有水落石出的一天。

zaqxswcde 发表于 2016-1-11 14:11
相关部门和相关人员都成哑巴了?

谢谢关注,事情总会有解决的那一天。

社会万花筒 发表于 2015-11-23 08:23
是楼主在无端捏造还是确如楼主所说,卫生局怎么不出来发个话?

卫生局的人了,怎么都成哑巴了。难不成心虚了?

zaqxswcde 发表于 2016-1-17 09:12
卫生局的人了,怎么都成哑巴了。难不成心虚了?

这个社会其实很黑暗!!!当官的都是睁着眼说瞎话的,不要脸是他们最大的资本。

就为楼主这份坚持正义的精神,继续顶一贴!

水镜书生 发表于 2015-12-25 20:30
不同流合污就被出局,在他们的利益受到影响的时候,曾经的职工模范,今日也成为了打压出局的对象。
多次反 ...

从回复情况看都是避重就轻,答非所问,楼主反映的违规收费你们退了吗,如此侵害老百姓的利益谁来管?

难道南漳县卫生局又是一个天,为什么违规乱收费的钱不退?
http://henan.163.com/15/1126/15/B9BVE1BK02270A5A.html#sns_weibo

难道南漳县卫生局又是一个天,为什么违规乱收费的钱不退?
http://henan.163.com/15/1126/15/B9BVE1BK02270A5A.html#sns_weibo

持续关注中

持续关注中......

正义可能会迟到,但永远不会缺席!

好帖继续顶起来

不管清退临时工是不是你们卫生局打压举报人,但是违规收取的钱还是要退给老百姓。

首先看看九集中心卫生院从始至终都是按政策规规矩矩收取材料费
再看2013年的东巩卫生院正规材料收费记录
然而从2014-2015年东巩卫生院和双坪分院暗箱违规收取17元材料费,违规收费80多万元,请问你们又置百姓利益何在?
省卫生厅发布《新农合门诊一般诊疗费收付办法》
一般诊疗费包括挂号费、诊疗费、注射费。其中挂号费包括病历档案袋、诊断书费用,诊查费包括普通门诊诊查费、急诊诊查费、门急诊留观诊查费;注射费包括肌肉注射、皮下注射、皮***、动脉加压注射、皮下输液、静脉输液、留置静脉针、小儿头皮静脉输液、小儿留置静脉针等费用。 
    而长坪中心卫生医院在收取10元一般诊疗费的前提下另外收取静脉输液和输液加注费16元。具体违规收费金额巨大,请问你们置老百姓利益何在?

在证据确凿下,南漳县卫生局欺上瞒下,卫生局到底是监督单位还是跟卫生院同流合污?再问你们把老百姓利益置于何在?
以上证据确凿,事实俱在,然而南漳县卫计局负责人在不予受理电话告知中就说违规收费情况是有,居然要我本人去调查统计详细金额和清退到人的名单。如果没有就不予受理。然后以不予受理告知。

水镜书生 发表于 2016-2-3 11:26
首先看看九集中心卫生院从始至终都是按政策规规矩矩收取材料费

再看2013年的东巩卫生院正规材料收费记录 ...

巡视组走了,这些人就为所欲为。

我只知道我们当地有句俗语叫做“当官的最不要脸”,所以我劝楼主还是算了吧,这个社会就是这样了,不要太把他们的话当真了,反腐只是一个政治运动而已。