只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

QQ登录

只需一步,快速开始

班车强行要钱,合不合理

南漳到巡检的班车只带巡检的人,到肖堰的拒带,就算上车后,还要强行加五元钱,请问这合理吗?运管所该管管吧。每个班车一年还享受国家几万元的油补。太黑良心了吧!

没有规矩,不成方圆。希望各行各业尊守规矩。遵守规矩和职业道德是人品和人格的具体体现。遵守规矩要人人从我做起。
回复 支持 1 反对 0

这就是联合体的功劳啊!一到过年时候,薛坪也一样加钱。百姓都老老实实的给钱了。

神州运输公司垄断南漳长途客运,百姓苦不堪言!

不可能,县长书记天天转悠都不知道?

不可能,县长书记天天转悠都不知道?

开心一下 发表于 2016-1-8 20:04
这就是联合体的功劳啊!一到过年时候,薛坪也一样加钱。百姓都老老实实的给钱了。

哥们:联合体只是南漳至襄阳线。山区线是每个车主自已经营。搞清楚再吐槽。

是啊,钱是小事,感觉心里特别不舒服,也不知道执法管理部门的人都干嘛去了!!!

把车牌号公布出来,我们一起来吐槽~~~~~~~~·

把车牌号公布出来,我们一起来吐槽~

子心 发表于 2016-1-9 12:15
哥们:联合体只是南漳至襄阳线。山区线是每个车主自已经营。搞清楚再吐槽。

是你自己搞清楚再说,看来你是跑山区的车主吧?

这种事我也遇过,

短途不带,拿到车票去找车站工作人员,车站工作人员置之不理,请问你们只负责卖票吗?这种欺诈行为在正规的自己的汽车客运站横行,难道你们是欺压群众的黑社会吗?有没有部门能够管管,请运管所和运输公司给群众一个说法。

这样的情况在南漳是春运必须的......

楼主去年,前年南漳到峡口、到雷平、到板桥、到李庙等等都这样。我来说说我的实际经历吧。2014年腊月二十左右经历事实:南漳在车站买票后上车后被称为无效。都必须按照本次客车到终点补齐车票款才可以坐车(这里备注:本人离终点就差2元钱,也就是相差一个站停车点),全车人不满(有的需要补5-10元不等),只因只能坐这辆车才能到达目的地。更奇葩的是各个行李箱。小背包也得按个收费每个5-10元!!!我提问:这些客运人员,是谁给他们的权利自行给全车乘人制定所谓收费制度?再说这样的事情也不是一天两天的事,为何不见相关单位来给予制止呢?是谁默许这些客运人员目无王法自行专政??2015年腊月马上来了,我们赤目以待吧!!!!!!楼主我们今年带上摄像和录音设备!!!!!!!

旁观者 发表于 2016-1-10 21:37
短途不带,拿到车票去找车站工作人员,车站工作人员置之不理,请问你们只负责卖票吗?这种欺诈行为在正规的 ...

车站工作人员说他们只管收钱

依法治国,三严三实,道德讲堂简直就是个笑话。

南漳的公交车漏洞太多!迫切需要相关部门规范一下!!!!

直视 发表于 2016-1-11 11:44
楼主去年,前年南漳到峡口、到雷平、到板桥、到李庙等等都这样。我来说说我的实际经历吧。2014年腊月二十左 ...

大家都顶起来,制止这种歪风邪气!!!

一天了,我们等待运管所,客运站和相关部门给个合理的解释……

南漳是革命老区,现在的官商勾结坑害老百姓,早晚一天红色的革命气质飘扬在8百里南漳。
这时逼着现代的老百姓走老路呀。

起来,不愿做奴隶的人们。。。。。。

作为老乡这个必须顶,我以前也遇到过,每逢过节年前,长途的不带,连肖堰本地高峰的那个破中巴都要加钱,还一路走一路停,这等那等,人挤的站都没窝站,又脏又臭,短短四十几公里能给你磨两个小时,卖票的老大妈态度还恶劣,哥一气之下自己买辆车开,再也不用花钱找罪受了,这事没人管,都是串通好了,办法只有要么自己买车,要么不坐,车站外面很多进山的私家车货车,随便找一个顺路的又快又舒适

liberty 发表于 2016-1-11 14:33
南漳的公交车漏洞太多!迫切需要相关部门规范一下!!!!

相关部门都是聋子和瞎子。

没有规矩,不成方圆。希望各行各业尊守规矩。遵守规矩和职业道德是人品和人格的具体体现。遵守规矩要人人从我做起

二天了,我们等待运管所,客运站和相关部门给个合理的解释……

尊敬的网友:
首先感谢您对交通运管工作的关心与关注。针对您所反映的巡检客运班车拒载肖堰乘客或加收票价问题,已引起运管局高度重视:一是安排专人会同水镜运输公司、客运站,对上述行为开展调查,但是,由于您未能提供车号、当事人姓名、违规事实等有效证据,违规车主对反映的违规涨价行为不予认可,致使我局和物价部门无法依规查处;二是针对此种现象我局迅速与县物价局召开联席会议,近日将分别抽调专人组成工作专班联合制止打击利用客流高峰期擅自加价行为。
春运将至,也建议广大乘客朋友,在遇到拒载、加价、服务态度恶劣等情况时,要保持冷静,注重对司乘人员违规证据保留(录音、录像等),及时投诉(县物价局投诉电话:5238545,县运管局投诉电话:5261777,客运站投诉电话:5232072),以便投诉受理机关能够及时有效地在第一时间、第一现场进行调查取证和依规查处,使您的合法权利得到保护,违规行为得到有效的打击和遏制。谢谢广大乘客朋友的支持和配合!

yunguanren 发表于 2016-1-14 11:14
尊敬的网友:
首先感谢您对交通运管工作的关心与关注。针对您所反映的巡检客运班车拒载肖堰乘客或加收票价 ...

这回复太有些牵强吧!什么叫没有证据不予承认,难道警察抓到杀人犯定罪的时候都是拿到杀人行凶时候的录像和录音了?