只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖

南漳的老赖有多少?脱光看看

路人丁 发表于 2016-6-16 14:37
这贴子要火,广告都来了。

感谢关注

房屋出售南漳金城院内一楼有房屋出售,两房一厅,带个后院,有房产,实用面积约90平方,简装。一口价16万有意者尽快到成功信息服务公司报名,看房。

南漳的有机谷是中国的有机谷,南漳唯一的有机肥生产厂家招人啦

因生产,需要现招聘如下岗位。
1.生产普工20名能吃苦耐劳,服从管理。认真负责,年龄在35-55周岁,工资1800-3000元。
2.做饭阿姨一名。年龄在30-50周岁。有大饭堂做饭经验。会做大锅饭会炒小锅菜。
3.机电工一名,有电工证,有机电维修经验。认真负责勤劳实干。月薪3000元。

以上岗位均包吃包住。工作地点在清河管理区。有意者尽快到陈公信息服务公司报名统一安排面试

顶顶更健康

这有100个人,不止3个人

南漳的平民、草根、愤青们,也只能在论坛上快活一下了,执法的大哥们,我向你们致敬,你们是冒着生活危险与老赖在做着斗智斗勇,很多英烈在法盲的刀下倒下,但优秀的共。……党人在前仆后继,并且有习大大这样的伟人做后盾,杀了我一个,还有千万人

认识好多人呀

说明你是名人

城东“龙天车艺”门面出租,电话;一三八八六二0五五0八

顶顶顶顶

顶顶顶

怎么没点名的

为什么只有你一家发生这种事

南漳人的工作天地~陈公信息
光伏太阳能工程管理,总经理助理一名
年龄30岁左右!学历大专以上。有耐心,执行能力非常强。形象佳。根据能力大小月薪2000-4000元。连续工作两年以上买五险一金。包住。无不良嗜好,必须有驾驶证,熟练办公软件,钢笔字写得漂亮,有意者尽快
长期招聘工程水电工(徒弟)工资3000至5000,主要招聘南漳籍师傅。曾师傅水电安装队
京东南漳县服务中心乡村招募
京东南漳服务中心招聘【乡村专员】
待遇:享受武汉五险一金,税前4000左右,年底奖金
急招品牌手机销售人员10名。年龄.性别不限!主要销售华为.苹果.三星等品牌手机。质量保证,厂家统一售后服务。与中国电信营业厅联合办理。6天8小时。底薪加提成(提成最高达500元/台)。应届毕业生和宝妈等都可以胜任。报名热线138 8622 3588。
南漳有机肥唯一生产厂家
因生产,需要现招聘如下岗位。
1.生产普工20名能吃苦耐劳,服从管理。认真负责,年龄在35-55周岁,工资1800-3000元。
2.做饭阿姨一名。年龄在30-50周岁。有大饭堂做饭经验。会做大锅饭会炒小锅菜。
3.机电工一名,有电工证,有机电维修经验。认真负责勤劳实干。月薪3000元。
4.销售人员多名
对南昌地区熟悉,有销售经验,男女不限年龄在35岁以内,善于沟通,有责任心,愿意与企业共同成长工资3000到6000
以上岗位均包吃包住。工作地点在清河管理区。
有意者尽快到陈公信息服务公司报名统一安排面试。服务热线138,8622,3588。

三个人 发表于 2016-6-12 17:16
为加大执行力度,继续推进反规避执行专项活动,依法保护申请执行人的合法权益,促使被执行人自觉履行法律义 ...

养猪场急招工人多名 年龄60岁以内,工资2000-3000,劳动合作一年每月20号发工资上打下,满一年离开者由财务结清所有工资。无假期!地址:宜城郑集 涌泉猪厂需要杂工一名,55岁左右,能提得起80斤左右的饲料放到手推车上就行,月薪1800元至2000元,有经验者优先,自已做饭吃,包住,有意者尽快到陈公信息服务公司报名。报名热线13995737488 集中到公司统一面试。

急招美女加油员
       美女加油员多名,形象好,沟通能力强,年龄18至30。工资试用期1800,两个月后2400至2700。包吃两餐。两班倒,白班十一个钟,有车就加油,没车就比较休闲。
                  急招司机
     我们做快销品的,司机一个月2500,C证,要搬货,年龄最好45岁以下

请适合的朋友请尽快到陈公信息服务公司报名。地址:在南漳龙鹏世纪城广场上面

我举报的这个老赖是宜城人,名字叫叶红卫,去年他在南漳红灯笼包厨,从去年欠两位师傅工钱共计7300至到现在还没给,打这个电话有用吧5238394

欠钱的都时爷

法制力度不够 ,执法不严,让无赖无法无天

李波,原鄂西北南漳林权交易中心总经理,皮包公司,吃喝嫖赌抽,融资欠债172万,住南漳花石桥南宜花苑三楼,现全家躲债跑了,有知道李波消息的朋友,请留言,谢谢

李波,原鄂西北南漳林权交易中心总经理,皮包公司,吃喝嫖赌抽,融资欠债172万,住南漳花石桥南宜花苑三楼,现全家躲债跑了,有知道李波消息的朋友,请留言,谢谢

苦尽甘来 发表于 2016-6-27 17:51
李波,原鄂西北南漳林权交易中心总经理,皮包公司,吃喝嫖赌抽,融资欠债172万,住南漳花石桥南宜花苑三楼 ...

发点有力证据才好

南漳人才哪里有,岗位很多等你来
陈公信息公司招 前台接待一名公司前台接待一名,要求女性,年龄30岁以内,形象好,手灵活,沟通能力比较强,会用电脑,高中及以上文化程度,懂点平面设计者更佳(不会可以送去培训),有残疾证书,要求是南漳地区的人最好,可包吃住
找女性保姆,年龄在50岁左右,照顾一岁多小孩,月工资1800,要茶饭好的、会收拾家的,勤快爱干净,住家,合适的马上上班,岗位不等人,机会不容错过
急招餐厅服务员 前台餐厅前台服务员,35岁以内,包吃不包住月薪1800,月休两天,5个包厢,上班时间9点至1点半下午,4点半到9点半左右,试工7天每天,50元计算,能力强表现好工资有加
商贸会计 男女不限。50岁以内有工业会计经验,能够独立做账,报税,包食宿。月薪在2000-2500。 演讲高手 能说会道,有商业销售经验打,根据公司产品推广需要,组织活动,现场主持,把握节奏,能煽情,有控制现场成交的能力,底薪3000加高提成,每月工资月薪大约在5000以上,工作地点在胡营 找女性服务员,烧烤吧,25岁左右,月薪1500到2000元,工作时间:下午16点到2点,工作地点在花石桥附近
急找住家保姆找女性保姆,年龄在50岁左右,照顾一岁多小孩,月工资1800,要茶饭好的、会收拾家的,勤快爱干净,住家,合适的马上上班,岗位不等人,机会不容错过有意者请速到陈公信息公司登记报名 服务热线:139 9573 7488 地址:龙鹏世纪城广场上面

丢人!

不是有执行局吗?

好多人哟

法院应该对那些恶意欠款的人,强制执行.

淘实惠南漳运营中心关闭 企业负责人失联 供货商数千元拖欠
2016年4月至2017年3月,以打造“南漳农村电商生态圈”为名的:“淘实惠南漳运营中心”关门了。
“元月刚在我这里提了几千元的土特产现货,产品都还没卖完呢,咋就突然关门了?”供货商小柳说,“我供货的钱一分都没结算呢,公司咋就不开门了,我的钱怎么办?我联系了好长时间,企业负责人不是踢皮球就是就是不接电话。”
    一名店员说:“我们也是受害者,我们在这上班、好几个月没领到工资了,只好等着。”
截至目前,公司主要负责人都未曾露面,企业法人代表更是处于失联状态。该公司一名不愿透露姓名的男性员工说:“我带领一帮弟兄陪公司干到今年3月份,都没有要到老板的说法,实在没办法才离开公司出门讨饭吃。我的一个杨姓伙伴干到4月底,老板只给了300元生活费,让我们杂活啊?
该公司目前只有一名不露面的会计,供货商来要钱,会计电话回复:“柳总:你好!你的事我专门联系了老板,答复是:张总是公司总经理,全权管理公司业务,他经办的事只能找他,由他处理,别人不行。这是我给你最真切的答复,以后不要直接联系我了,不然,原谅我不回复你!我理解你,但找我无用!。”
供货商找张总结算,张总短信回复:我相信你已经看出问题了,财务是人家在管,我的话连你的库存都调不动,何况是结算了,你觉得我是踢皮球的人吗?我连饭都没得吃了!我才离开的,柳总,请理解!
小柳说,他靠自家辛苦劳动、种植纯天然香菇、木耳给淘实惠南漳运营中心供土特产,共提货3次,公司已拖欠1千多元货款,对一个农村家庭来说,那几乎就是一家人一个月的依赖,絮叨着说着这些,小柳情绪低落极了。他说,这点钱打个官司都划不来,对于能不能要回货款,他心里还真没有底。

附该公司基本资料:
襄阳淘实惠电子商务有限公司:
联系人: 马晓波 18672718168
公司地址:花石桥永利轩酒店对面查看地图公司
统一社会信用代码:91420624MA489EA37B
成立日期:2016-04-06
组织机构代码:MA489EA37
老板:朱大才15671975555;
股东:1、朱道云   42062419791129....
      2、张达忠   65010319781117....
   3、盛 涛:   42062419661016....
   4、朱巧灵    42062419760819....

只能说赖皮真多,,,