只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖

来自农民的心声

zhangmao 发表于 2016-7-7 16:07
像这样的村干部就是地头蛇,就是有人来查,他也能摆平,最后还是老百姓忍气吞声吃亏,不知道这个社会是怎么 ...

现在村干部太腐败了,勾结镇政府卖国家土地山林,辜负党和人民的信任,要支持习主席打老虎 拍苍蝇,把他们绳之于法,才能平民愤

zhangmao 发表于 2016-7-7 16:07
像这样的村干部就是地头蛇,就是有人来查,他也能摆平,最后还是老百姓忍气吞声吃亏,不知道这个社会是怎么 ...

的确需要一位青天来为民伸冤

进展咋样?

水仙花 发表于 2016-7-8 13:33
进展咋样?

巡视组没回访,不知县纪委查不查他

你就忍忍吧,村主任也要进贡的,上面都打点好了,现在当官的都这样,不要留念国民党时代。
我是一个普通的农民,家住肖堰镇肖家堰村,我们这个村是个山清水秀 人杰地灵的地方,然而被村干部搞的乌烟樟气,我们村盖新农村,村主任卖土地赚了一大笔钱,占为已有,本村五组的十几亩旱田也被他们卖了,上了腰包,一个小小的村治调主任,开豪华轿车还有几幢小洋楼,老婆孩孑都在家里玩,他每天抽高档香烟几包,吃香喝煉的,试问国家一年给他多少工资,他利用职务之便,低价买搬迁户的房子 山和田,再以高价出售,谋取暴利,他辜负党和人民的信任,此人狂妄自大不可一世,如不严查,难平民愤,望上级领导给老百姓一个说法!

楼主该把时间抽出来努力工作,勤劳发家,别没事成天研究这个,研究那个。不要只看到村干部生活好点了,就乱给别人扣帽子,如果你真的要举报他,你就找好证据实名举报,法律会给大家一个公道,否则就别在这瞎嚷嚷。反过来你在想想,如果你在这个位置上,你能够为老百姓解决困难吗,你能够带领老百姓发家致富吗,你能够完成上级领导安排的任务吗,你能够遵纪守法墨守成规吗,你能做到不为五斗米折腰吗?当今社会,即便是天子犯法,也有人问罪,我们不应该去指责别人,仇视他人。用一颗平常心去面对社会,面对群体大众,面对身边的人,你会发现到处都是好人。

把他的财产拍下来留作证据,上报市里查一下就清楚了

一步一脚印 发表于 2016-7-9 14:35
楼主该把时间抽出来努力工作,勤劳发家,别没事成天研究这个,研究那个。不要只看到村干部生活好点了,就乱 ...

这家伙一定是贪官!

可怜的人 发表于 2016-7-9 16:27
把他的财产拍下来留作证据,上报市里查一下就清楚了

有不少人准备资料了

操日本 发表于 2016-7-9 17:24
这家伙一定是贪官!

T·W近千万

一步一脚印 发表于 2016-7-9 14:35
楼主该把时间抽出来努力工作,勤劳发家,别没事成天研究这个,研究那个。不要只看到村干部生活好点了,就乱 ...

这样的贪官不将他绳之于法,如何平民愤,你难道也和这种人混在一起,危害人间

爱的世界只有你1 发表于 2016-7-9 19:44
这样的贪官不将他绳之于法,如何平民愤,你难道也和这种人混在一起,危害人间

滚蛋,要告你去县里去市里告,别在论坛里耍嘴皮子。哥拼双手养家糊口,没有你那么仇富。

一步一脚印 发表于 2016-7-9 20:45
滚蛋,要告你去县里去市里告,别在论坛里耍嘴皮子。哥拼双手养家糊口,没有你那么仇富。

老子发的贴你少评论

少了个“亿”字吧?

一个山区小村干部T·W近千万?说话要负责任的,一千万码这有多大一堆你知道吗?

楼主说的都太假了,他儿子我认识,人家在武汉上了三年班,去年在屋里帮忙,我还见他提灰给别人粉刷,好像楼主说的石料厂也是村里负责弄的,有些时候楼主不要眼红别人的得,还有就是楼主觉的治调主任的权利有多大???

我就是五组的,就事实而言,我还是喜欢楼主一本正经的胡说八道……

对自己说的话要负责任,有腐必有人究,但也不能没有证据的乱说,不能凭你一段话就决定了别人一家的一生。在这公众论坛糟蹋,万一人家没有,要追究,划不来。

杨邦勇这人我认识,老实说是个有能力能做事的人,原来也是上过老三中的人,有在街上有房子,在五四矿有房子,在新商业城有房子,有一辆雪铁龙世嘉车子,这些都不假,首先在农村这些房子+车子是不值楼主说的上千万的,如果你觉得值你可以出300万他可以全部卖给你,而且这不是贪腐得来的,是人家凭本事挣来的。楼主所说的倒卖长沟矿的几十亩地,可能吗?调解主任而已,有这么大能量?杨主任作为调解主任,在农村纠纷调解时避免不了得罪一些人,但是基本都是公平处理的,最瞧不起你们龙家川人,就知道互相斗,肖堰村有上千人尽然选不出来个能人当书记,还要人家从峰山那山上几百个人的村里调一个人来领导你们,丢人到家了还有脸在网上发帖子,就你能?你能,直接在网上晒证据啊,你能,你来做调解主任,你能,你咋不把敖书记整滚了你当书记呢?你能,你咋不上天呢?就知道拿个破手机在网上瞎BB,没证据就不要挑战我们大家的认知。

这样的事最好是要有确凿的证据才能告到他,否则平民老百姓是斗不过当官的,天下乌鸦一般黑,官官相护,最好在换届时掰倒他,其实他的竞争对手巴不得你们搞倒他,说不定还会暗中帮你们呢,现在赶快收集证据去,抓住机会要搞就要搞到底,

这样的贪官一定要严惩

习总说苍蝇蚊子都要打

操日本 发表于 2016-7-9 17:24
这家伙一定是贪官!

这个人绝对是个贪官,当有人举报他们的时候,他们都会用这样的口气跟你说,意思就是不要管闲事,搞不过他们。

政府的“五毛”

政府的“五毛”

说说算了 发表于 2016-7-13 20:45
杨邦勇这人我认识,老实说是个有能力能做事的人,原来也是上过老三中的人,有在街上有房子,在五四矿有房子 ...

说的对,楼主把你的名字和你的证据晒出来,让肖堰村人民评评呗!

叫羊金勇吧

如果情况属实,这个蛀虫完了。南漳县农民万岁。希望大家关注一下武安的月明寺村,集资三年要修的泥巴路,村干部说差2万多,。。。。。希望县长能下来看看。

南漳的天是黑暗的天!民告官,官官相护,已经彻底失望了!
回复 支持 1 反对 0

南背村说出了70万,一公里路到现在还是晴天一身灰,下雨一身泥;

为什么现在的人对村官反映这么负面呢?看来国家下一步反腐的重点就摘这里咯……

天下的官,人人贪

路过