只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: wangxiaosan1969

渴望你的真爱

原帖由 都红梅 于 5-22 17:52 发表
在希望与失望的决斗中,如果你用勇气与坚决的双手紧握着,胜利必属于希望!面对灾难,我们需要镇定、需要信心、需要勇气!在这场特大地震灾害面前,中国人民发自内心的喊出:中国,加油!在这场车祸后,我们也要为自己喊 ...

谢谢梅姐,为了我大姐一家,这20多天,把你和根哥累坏了,谢谢你们的善良和热心,谢谢! 谢谢.gif

向所有善良热心的好心人跪拜求福!

" />

感谢所有好心人!社会因你们而精彩!

在众多好心人的关照下,我姐已经在2008。5。22出院,现在在家养病。按说,我们所有的兄弟姐妹应该高兴才是,可刚刚闪过的一丝高兴却被本周六的襄樊之行对姐夫的探望给击碎了,是这样的:姐夫现在很是惨,他虽然语言.听力.视力.肢体运动都在恢复,可智力出现了很大的障碍,他的记忆几乎丧失,连我们都差些不认识了,更没法去想他今后去养家糊口的劳动能力了........哎,真是惨啦!

屋漏偏遇下雨天

为了节省医药费,在南漳县人民医院看了CT片子后将敖明族从襄樊中心医院转到南漳县人民医院,可人一到南漳医生们就傻眼了,由于不能进食,严重的营养不足,各项检查指标都说明无法进行手术,南漳也没有营养餐,只好于6月6日又转到襄樊市中心医院!

敖明族6月3日在南漳时的现状

敖明族6月3日在南漳时的现状

敖明族一家目前已瘫痪,为了给他们寻求最基本的生活的保障,我和哥哥于2008.6.12下午骑车前往宜城朱坡村主任家办理相关手续,杨主任热情接待,给予最大的支持,当我们把敖明族目前现状以及出事惨境又一次作了详细的陈述后,杨主任深表同情,并向我们说道:你们放心,我们一定做到我们有饭吃就坚决不会让他们挨饿!听着杨主任这质朴的话语里流露出的关爱,我和哥哥都感激不尽,更加坚信,敖明族一家一定能在众多热心人和热心组织部门的关怀下走过这片沼泽地!

敖明族一家目前已瘫痪,为了给他们寻求最基本的生活的保障,我和哥哥于2008.6.12下午骑车前往宜城朱坡村主任家办理相关手续,杨主任热情接待,给予最大的支持,当我们把敖明族目前现状以及出事惨境又一次作了详细的陈述后,杨主任深表同情,并向我们说道:你们放心,我们一定做到我们有饭吃就坚决不会让他们挨饿!听着杨主任这质朴的话语里流露出的关爱,我和哥哥都感激不尽,更加坚信,敖明族一家一定能在众多热心人和热心组织部门的关怀下走过这片沼泽地!

感谢小河镇民政部门的关注和帮助!
刚获悉,宜城小河镇民政部门的负责人杜光义同志在深入了解调查得知敖明族一家的苦难和困境属实后立马送去1000元的临时救助,这对于他们苦难的一家真是雪中送碳,我想敖明族的家庭在众多好心人和政府的关心下一定能坚强的挺过来的,祝福敖明族第二次手手术成功,并早日康复!感谢小河镇民政部门的关注和帮助!

原帖由 wangxiaosan1969 于 6-18 11:19 发表
感谢小河镇民政部门的关注和帮助!
刚获悉,宜城小河镇民政部门的负责人杜光义同志在深入了解调查得知敖明族一家的苦难和困境属实后立马送去1000元的临时救助,这对于他们苦难的一家真是雪中送碳,我想敖明族的家庭在众 ...

wzg27e wzg27e

朋友们:
     为了给上大学的儿子筹集学费, 2008.5.1清晨,我的大姐王立芬和姐夫敖明族骑车从宜城小何朱坡前往南漳肖堰做点小买卖,行至武镇171KM+70M处与一辆北京福田小卡发生碰撞.事故惨不忍睹:大姐和姐夫头部严重受伤,昏迷不醒,血流满地,幸好交警同志迅速赶到及时送往南漳医院,经CT检查,姐夫敖明族危在旦夕,大姐王立芬也颅内淤血.,没有思考的余地,我们双方的兄弟姊妹达成共识又冒着风险决定:将姐夫送往襄樊中心医院,大姐就地治疗.这样在当天下午四点,大姐和姐夫分别在相隔很远的两家医院同时进行开颅手术.
     2008,5,1,给多少个家庭带来团圆的幸福,给多少个家庭带来旅游的快乐,又给多少个家庭多少个辛苦工作的人们带来片刻的闲适和恬静,可我的大姐一家确实这样的不幸:为了原本不富裕的家,他们奔波不止;为了儿子的前程,他们克勤克俭.他们一年四季风里来,雨里去,没分白天黑夜,他们是那样的勤劳,又是那样的善良,老人不能没有他们,儿女不能没有他们,可他们就在那一刻都躺在了医院里,生的希望对他们是那么的重要又是那么的渺茫!那一刻啊,我们度日如年,那一刻啊,我们渴盼着苍天的灵光,那一刻啊,我们失去了往日的冷静和理智,........,我们沉默,我们祈祷,我们渴望........
      黑色的五月,黑色的心情,黑色的焦急,几乎是把所有的亲戚朋友们压垮了.为了这个家,所有的亲戚朋友倾其所有,1000元,2000元,3000元,.....,我们解囊相助,十几万的昂贵的医疗费用和肇事者的不理不睬让我们伤透了脑筋,无奈之下,我们又把借钱的范围扩展到亲戚的亲戚家里,朋友的朋友手里,我们还利用了网络空间,寻求好心的人帮助,在此,我代表大姐一家特别感谢所有关心他们救助他们的部门和好心人!
      朋友们,一个篱笆三个桩,一个好汉三个帮,在这惨淡的五月,我在焦急中又收获到很多的感动,大姐家里出事后,许多人了解情况后,都伸出了援助之手:南漳农机局副局长尚有根不仅为我们支付数千元的抢救费用还把自己远在千里之外的爱人也拉进网络中为我们四处奔波呐喊呼吁,南漳农机局副局长余振航强忍自己刚刚失去爱妻的悲痛前往医院看望并送上200元的现金,南漳城管局余永坤局长带领单位的人到医院看望并送上2000元救命钱并鼓励我们要坚强面对,善良热心的南漳胡营电信局长刘松到医院送上1100元慰问,一位网名叫"辰星陈"的女士和一名匿名女士分别到医院看望并拿出数百元钱安慰我大姐一家,学生贾正东远在千里之外听说这一不幸也慷慨救助寄回了2000元现金,一位网名叫"推窗拦月"的周先生了解事实后也给我寄来了500元现金并电话鼓励我们要坚强面对,宜城民政部门亲自到大姐家了解情况并给予1000元的临时救助,大姐所在的村干部杨主任也说出了温暖人心的话:只要我们有饭吃,就一定不让他们挨饿,水镜论坛的站长关注了,宜城论坛的站长把我的帖子始终设置为全局置顶高亮,同事安涛.张勇彭起武.李艳凤杨仕文等利用他们的网络世界为我们呼吁并为我的工作提供了最大程度的帮助给我让出最便利的时间处理此事,同事张素琴老师善良的支援了我大姐5000元现金,王昌朝老师友情赞助4000元,.......
     朋友们,我的拙言没法表达这些好心人的感谢,此时除了说一声谢谢依然是说谢谢,谢谢各位的帮助,谢谢各位的关注,没有大家的热心和善良就没有我大姐一家的境况的好转,真心谢谢各位!
     朋友们,在众多好心人的关心和帮助下,我大姐已与2008.5.22出院了,可让人担忧的是姐夫敖明族依然躺在医院里,是这样的:姐夫的第一次开颅手术只是保住了命,因为面部多处粉碎性骨折导致无法进食,医生说要做第二次手术,否则,长期拖下去,命也难保,可昂贵的医疗费用让我们无力支付了,我们没法回忆,2008.6.12在医院的情形,侄女在哭,儿子绝望,妹妹摸泪,弟弟叹息,医生无奈,大姐寻死.那一刻,空气是凝固的,时间是停止的,我是无力的,.......
   朋友们,我大姐一家要想彻底走出这个令人恐怖的医院,要想真正越过这道坎,确实还需要大家再拉他们一把,我代表他们全家跪拜向你们求福了,感谢你曾经的关爱,渴盼你更多的帮助,我姐的大难中有你的大爱,我将会永远铭记在心,也许我没法知道你是谁,但我会把你的感人故事讲给我的侄子侄女们听,讲给我身边所有熟悉的人听,我想:社会会因你而精彩和谐,我姐会因你而自信坚强!
    朋友们,我姐家景惨淡之至,为了我姐,我再此向你们跪拜求福了,我真心希望各位能再次伸伸你的温暖之手牵牵他们,你们的关注是对他们的最大安慰,你们的帮助是他们生存的最大希望,我已经没什么华美的言辞表达我的谢意,只能跪拜鞠躬,谢谢各位!谢谢!!
      朋友们,有意友情支援者请与王立红(手机:13635785060;QQ:724623600)或侄女敖艳(手机:13986309653)侄子敖耀进(手机:15826571500;QQ:897963717或786014293)联系,再次谢谢大家,你们的大爱我终生不忘,我和大姐一家一定会在你们的关心下坚强的生活并努力传递你们的这种大爱,做到感恩社会,回报社会!
        谢谢大家!
                                                                                    南漳肖堰中学    王立红

向社会、组织求援

每次看到你对大姐一家惨境的描述,我都心酸地忍不住流泪。我能想得出她们家现在的惨状,巨额的医疗费用就象泰山压顶一样沉重。个人的能力是有限的,这些好心人已经尽力做了能做的。能到这里了解到情况的人也很有限,要想办法让更多的人知道,让更多人伸出援助之手。所以要向社会,向组织求援!
     关注并祝福他们一家!为她们祈祷!

水镜论坛是个很好的平台

水镜论坛,我是最近才知道的。它的内容涉及到社会的方方面面,是个不错的交流平台!
祝水镜论坛越办越好!

原帖由 dhm532030105 于 6-22 16:59 发表
每次看到你对大姐一家惨境的描述,我都心酸地忍不住流泪。我能想得出她们家现在的惨状,巨额的医疗费用就象泰山压顶一样沉重。个人的能力是有限的,这些好心人已经尽力做了能做的。能到这里了解到情况的人也很有限, ...

没有你们的出谋划策和热心帮助,我寸步难行,可目前到了医心的时候,我却担心的更多!

儿女是支柱

我知道你的心情,大姐目前的心态也可以理解,遇上这样的难题不是所有人都能承受并解决得了的。她的无可奈何,她的无所适从,她的悲观厌世都是为那沉重的医疗费用所累。这种事落到谁身上都乐观不起来。但是事已至此,也必须正确面对。想想两个娃子都正在成年,他们将会成为这个家庭的支柱,你有些事也可以让娃子们去做,让他们得到煅练,或许经过灾难洗礼后的孩子更加成熟懂事,更加发愤图强,更能出人头地,她的好日子就在后面了!

回复 173# wangxiaosan1969 的帖子

我们没法回忆,2008.6.12在医院的情形,侄女在哭,儿子绝望,妹妹摸泪,弟弟叹息,医生无奈,大姐寻死.那一刻,空气是凝固的,时间是停止的,我是无力的,.......
      这是真实的一刻!
      这是人间的真爱!
      当伤者醒来,一个儿子优级秀、女儿孝顺的幸福之家成这个惨境,哪能承受啊?
   悲痛是亲情,同情是人性,救助是大恩!
   以下这些难题有谁能帮助一下啊?
  1、 敖明族虽保住了命,但因下颌骨三处骨折,至今不能吃饭和说话,手术急需资金;
  2、王立芬出院后精神上承受不了这一切,要心理医治和身体调理!
  3、肇事者不肯出钱,也找不到人,据说人出去打工了,只有打官司了。面对一个空空如洗的家,没有好的招待,也没有应筹的经济条件,法官能公正断案吗?官司如何才能打赢啊?
  4、家里的农活谁来帮忙做啊?
  5、快放暑假了,儿子要回来了,下学期的学费在哪啊?儿子还能继续上学吗?
  无论你是帮忙出钱、出力,还是帮忙在某一环节献计、献策,王立红和这家人都会感恩的!

真是惨哟,我不知他们一家现在是否度过了难关,但愿吉人自有天相,我也想为这一家出点力!

不知敖明族和王立芬现在如何?

不知敖明族和王立芬现在如何?精神和身体恢复如何?对方赔偿到位了吗?儿子学业如何?

澳门鬼手网于2007年5月8日正式成立,成为中国第一个全视频演示牌技 千术和赌术的专业赌博揭秘鬼手牌技网。在站长兼师傅阿健的组织下,经过多月的努力精挑细选,集合多位师傅组成了以阿健师傅为核心的牌技、千术、赌术核心与反赌培训机制,并取名为:澳门鬼手网。
我们拥有最高超的千术、赌术,我们的技术一流、是一般网站无法相互披靡的!
在这行业里,我们的师傅阿健以诚信、以真功夫、真本事对待每一位朋友!
我们永不更改的域名: http://www.gs8888.com/ 永不更改的电话:13761734999