只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

QQ登录

只需一步,快速开始

邓家嘴村书记疫情期间发国难财

南漳县武安镇邓家嘴村书记付鹏!利用自己书记权利给自己办理通行证在疫情期间在外购买低价面粉并且还是二等面粉,拉回村里以高价出售(50斤一袋面粉卖老百姓150元)村里的老百姓就去镇里举报!村里书记知道了以后,就安排自己哥哥付强到邓家嘴村群里威胁举报者并且还对举报者进行辱骂!

付鹏 发表于 2020-3-17 02:41
为武安镇人民政府捐赠一万元现金,来,你们都来找一找这样的村霸

不要回避问题,你向政府捐款并不能表示你没有侵害群众利益的现象。帖子反映的事情是你向群众高价售卖面粉,群众举报以后信息遭泄露,导致你哥哥到村群里威胁辱骂。
回复 支持 2 反对 0

看到这贴子,说句自己的心里话,楼主没必要在这发,解决不了问题,只会让双方互怂,群众不明真相,竟打口水仗。如果真的情况属实,直接打同时打12389(全国警察监督,涉黑涉恶投诉电话)12388(中央纪委投诉电话)12345(市政府电话),直接说明情况,并要求电话回访,或者在这些官网上举报,一定证据充分,符合国家法律。让专业的人做专业的事,才是正道,可以不相信地方上的,但一定要相信国家的,我用自己多次亲身维权经历,得出的总结。遇到当地保护的维权,先向上级投诉一次,如果没效果,就不要做做其它无用的宣泄,只需收集证据,投诉到国家监督网站,然后等结果,论坛发这些内容带有敏感性,不容易被审核,还浪费自己的精力和时间。
回复 支持 1 反对 0

50斤面粉150倒也不算贵,城关超市买最便宜面粉2.6一斤,还不算配送费用,还有4块多的,村书记有通行证这个也不奇怪,各村都有疫情防控点,疫情防控需要车辆也无可厚非,这个只能说清者自清,浊者自浊,公道自在人心吧
回复 支持 1 反对 0

如属实,应严查严办。

关注中

政府不是应该对举报者信息严格保密吗?
被举报者为啥会知道是谁举报的?

这样的人还能当上村书记就是村霸,上面有人啊如属实必须严查重办。

支持实名举报

政府要保护举报者人身安全啊

12345 打电话

我就是被举报的人,当我看到这个信息感到的是非常的痛心,某些人别有用心,污蔑了别人,当事人骂了几句脏话就出此报复之心,我付鹏为南漳县在疫情工作中贡献的新闻媒体有目共睹,竟然说我发国难财,居心何在,我个人非常诚恳的接受各级机关监督调查,如果我是村霸,我接受惩罚,

1月24日,我兄弟二人自费三万多元为红十字会捐赠三万口罩,为疾控中心捐赠一万口罩,为社会捐赠一万口罩,为武安镇人民政府捐赠六千口罩物资若干,没有得到表扬就算了,竟然还来举报,请问哪里有这样的村霸 ,我大胆的提倡多来一些

为武安镇人民政府捐赠一万元现金,来,你们都来找一找这样的村霸

wx_信仰_zAxwA 发表于 2020-3-15 22:02
这样的人还能当上村书记就是村霸,上面有人啊如属实必须严查重办。

欢迎你来调查我是个什么样的村霸,全村三千多人我在他们心目中什么样不是某些乌合之众就能说明的

水镜媒体 发表于 2020-3-16 10:47
12345 打电话

博主你好,针对这个人的言论我要保障我的个人权益,明天我会咨询律师针对这个微博信息进行司法程序。

12345 打电话

请问你们对此信息的真实性审核了吗,是个人都可以发表文章抨击他人吗,我希望你们建立这个平台是为了帮助更多的人,而不是成为别人污蔑诽谤的平台

疫情期间,我组织村民为疫情工作向武安镇捐款两万多元,请问你们,如果我是村霸,谁会在我的提倡下捐款。封闭管理期间为我村老百姓主动在超市采购生活物资六百多人次免费送上门,以超市小票结算,为我村老百姓提供生活保障,我村人员不再我村居住别村不管的情况下我依然绕路为一户两户送物资,请问我这是发国难财的行为吗,我希望群众的眼睛是雪亮的,而不是助纣为虐。

12345 打电话

https://m.toutiaocdn.com/group/6798299455083774478/?app=news_article&timestamp=1584386939&req_id=202003170328580100140411523E67C1DF&group_id=6798299455083774478

12345 打电话

http://www.hbnz.gov.cn/zq1/waz/gzdt_10817/202001/t20200130_2019799.shtml

12345 打电话

https://m.zjbyte.net/share/tt/?token=0270da985da6bb068cad8e1e3df8a796&share_channel=share_copy

12345 打电话

给你看这些并不是为了说明什么,而是希望你们有责任心,保证新闻的真实性,保护别人的合法权益不随意受侵害

三元一斤的面粉,价格也还好。就看有没有其他违规行为。

50斤一包一点都不贵,疫情期间什么都涨价了,能找到吃的都不错了,在城关吃的什么东西都是高价买的

这貌似擦边球行为

50斤一袋一点都不贵,疫情期间大家都在家研究面食,面粉供不应求交通又不便,货源都涨价了

付鹏 发表于 2020-3-17 03:32
给你看这些并不是为了说明什么,而是希望你们有责任心,保证新闻的真实性,保护别人的合法权益不随意受侵 ...

从帖子看,如果楼主说的属实,那么楼主阐述了3个问题,
1、50斤卖150块,其认为不合规。
2、举报人信息被泄露。
3、举报人已经受到了威胁与辱骂。
单从后面两个问题,就已经看出这个事情有诸多的不合规的现象。。

付鹏 发表于 2020-3-17 03:05
博主你好,针对这个人的言论我要保障我的个人权益,明天我会咨询律师针对这个微博信息进行司法程序。 ...

你可以找律师没事!你这是在威胁我吗

邓家嘴书记在抗疫期间工作积极,在此感谢付书记亲自送生活物资到我家。有些领导我向他要买米面三天没有回复,在群里崔急了直接把我踢出群。我后来联系邓家嘴书记他亲自给我送过来,我们全家在此非常感谢付鹏书记!

荆山霸解 发表于 2020-3-17 14:11
2、举报人信息被 ...

在这次抗疫期间付书记比那些不作为的书记强千倍万倍

荆山霸解 发表于 2020-3-17 14:11
2、举报人信息被 ...

同意!

沐月聆海1343162 发表于 2020-3-17 22:00
在这次抗疫期间付书记比那些不作为的书记强千倍万倍

支持肯做为的书记为人民办实事。

镇里保护举报者信息工作没有做好,如果镇里做好了保密工作,就不会有后面的事情了吧。
应当严肃调查镇里的受理相关人员,找出是谁泄露的信息,是否存在通风报信的情况。

snq3344 发表于 2020-3-17 23:46
镇里保护举报者信息工作没有做好,如果镇里做好了保密工作,就不会有后面的事情了吧。
应当严肃调查镇里的 ...

如果有通风报信的情况,那么这个是不是可以定义为:为他人充当保护伞?

付鹏 发表于 2020-3-17 03:15
疫情期间,我组织村民为疫情工作向武安镇捐款两万多元,请问你们,如果我是村霸,谁会在我的提倡下捐款。封 ...

本人全家是邓家村民,居住在邓家嘴村以为的地方。在抗疫隔离期间当地领导没有办法采购到生活物质,是邓家嘴书记给我们送来了粮食才不至于我们全家挨饿!谢谢邓家嘴书记!

付鹏 发表于 2020-3-17 02:37
我就是被举报的人,当我看到这个信息感到的是非常的痛心,某些人别有用心,污蔑了别人,当事人骂了几句脏话 ...

身正不怕影子歪,何必怕别人说闲话?

50斤面粉150元,还送货上门?疫情期间还有这样的好事?
我是武镇的,我咋没碰到这样的好事呢?
浊者自浊,清者自清!

snq3344 发表于 2020-3-17 23:46
应当严肃调查镇里的 ...

基层干部被诬告甚至被欺负的事太多了也很正常,建议付鹏书记不用理会,清者自清浊者自浊,组织会有公论,事实会有公论。

围观,希望有个客观说法,让水落石出。

截止目前对此贴的讨论已经超过三十贴以上,这说明此事已引起广泛关注,讨论已经深化到党风政纪的层面,就此,我个人谈以下几点看法:
一,首先肯定当事人在抗击冠状肺炎中做了大量的工作和贡献
二,当事人身为村支书负有对全村防疫的重责,有通行证开车巡回检查能随时发现问题及时整改,是合情合理的也是必须的
三,非常时期为村民采购面粉满足封村后的生活必须,无可非议。三块钱一斤虽然不算高,但是为了解疑释惑有必要把三块钱一斤的面粉价格结构做个说明
四,镇政府是哪位领导在什么时间用什么方式告诉你了谁在举报你,你当时是如何对待举报人的
五,其兄对举报人威胁,辱骂是否属实

以上是本人的看法,如有不妥之处请各位包括楼主和当事人批评指正。

老百姓为什么举报,肯定是信息不对称,你觉得50斤150元便宜,他觉得50斤150元贵,就这个事举报本就无任何问题的,做为公民,具有宪法赋予的监督、检举的权利。
如果如贴子所说的情况属实,那就已经不是面粉价格贵的问题了,举报人信息没有被保护,必定是乡镇工作的过失。
安排人员威胁、辱骂如果属实,那应该是构成了形式上寻衅滋事的情形了吧。在当前扫黑除恶的时代背景下,受党政人员安排对他人威胁、辱骂,应符合涉黑涉恶的定义了吧。
这种情形不能成为社会的常态,必须要严肃追究,真正的让公民敢监督,敢讲话。
基于帖子的个人想法,说的不对的地方请大家指正。