只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

QQ登录

只需一步,快速开始

请求解决

2018年家里二楼玻璃被枪打了一个圆孔,报警至今未查出,在2020年疫情期间高家庄村治安仍然差,2020年2月15车被砸啦,警察说查不出来,只有三家人的地方,况且疫情期间上下卡点都没过人,2月15报警,3月10日电话询问案情进展时,派出所所长吴先文直言说查不出来,口口声声让我们找证据。说有多少杀人案都没查出来,(言下之意是在教唆我杀人吗?)我说那零几年的时候,照样没有监控,没有天眼,人家房子被烧了,过来一下都查出来了,归根到底是警察的不作为,还是真的警匪一家。请求上级下乡来协助调查,帮帮我们无辜的老百姓,保证我们全家人身安全。这样的治安住在这里内心惶恐。我的家人经常整夜整夜睡不着觉。如果这次得不到解决,是否以后人身安全都得得不到保障,是什么让犯罪人在疫情期间如此猖狂????2020年3月15日警察又来了一趟,至今还是没有答复,请求上级尽快帮忙解决。

根据邻居提供信息,现在嫌疑范围由三家变为两家。主要嫌疑人也都像警察提供过。3月15日警察也曾找怀疑对象去录口供,其中一人推辞说自己有事,未去。随后跟别人说是自己懒得去,而不是忙。

求领导尽快解决,3月16日邻居家的某亲戚和邻居在我屋后说这几个人翻不起大浪,说刑警大队来了他不知道,刑警大队来了他都不知道,(言下之意难道是知道了他还有跟刑警大队啥关系吗?)说什么车玻璃砸了事搞的有点大。

到底是官官相护,还是警匪一家。还是什么其他原因,至今没有得到回复。我问了刑警大队,刑警大队说他们只是帮忙处理技术上的事情,具体还是李庙派出所在查,他们不清楚。李庙派出所说案子目前没有进展。去了公安信访,还没开门。

那玻璃真的是枪打的?在中国来说,只要涉枪就不是小事

请楼主适可而止,别把自己弄进去了。
这是我对你的忠告。

苍天 发表于 2020-3-23 11:40
请楼主适可而止,别把自己弄进去了。
这是我对你的忠告。

事情总要得到解决吧

山顶的鹰 发表于 2020-3-23 10:59
那玻璃真的是枪打的?在中国来说,只要涉枪就不是小事

二楼玻璃,离路有些距离。您觉得有什么东西可以弄一个圆孔出来。

p_15997195232 发表于 2020-3-23 20:04
二楼玻璃,离路有些距离。您觉得有什么东西可以弄一个圆孔出来。

有的警察穿了一身警服,不为民办实事,不作为,对不起一身警服和警察两个字。

路过。友情顶贴

学会 发表于 2020-3-25 14:42
路过。友情顶贴

谢谢

邻居王勇亲口承认车就是他砸的。希望警察严惩不贷。疫情期间作恶,性质恶劣。我从不惹事,从不惹人。但是谁也别想欺负我。想到我家屋后扎柱子盖房子,傻逼才会同意。屋后给你留路,已经是对你大大的人情,对得起你祖宗八辈了。现在想想都怪当初心太软。狼永远喂不饱,想要地方宽,买别人房子时候咋不看清楚,找个单家独户。就不用整天想着霸占人家家的地方了。

希望经常公平公正处理。

p_15997195232 发表于 2020-3-22 16:03
到底是官官相护,还是警匪一家。还是什么其他原因,至今没有得到回复。我问了刑警大队,刑警大队说他们只是 ...

装疯卖傻,寻衅滋事,扰乱社会治安!

问鼎中原 发表于 2020-3-31 13:24
装疯卖傻,寻衅滋事,扰乱社会治安!

你牛,不想跟你一个……争论