只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

QQ登录

只需一步,快速开始

南漳真的没有青天老爷,为民做主吗?我应该怎么办?

尊敬的各位领导,您们好!

我是和平区社区的居民;李磊,2017年无奈之下;本人选择上访截止即日;已快有三年余!事因南漳县防疫站79年征收我父辈房屋;至今未给予任何证明?找寻相关部门80多次;2008年我母亲因患上尿毒症(绝症),母亲因是外来人口,没有任何证件(包括身份证,户口)母亲患病期间我们也没向政府提出任何形式意义的求助,面临每个星期庞大的医疗,透析药物等费用;水镜论坛的义工知情后对我和我的家庭发起了爱心救助,母亲的身后事都是水镜义工一手操办。我们没有麻烦政府;2008-2013年期间;我们只是要求防疫站给予协助帮我们一家办理房产证;我们家出售房屋;改善生活;可曾想,得到的回复是石沉大海。2017年父亲病重;没有办法的情况之下;只好申请政府公租房可又曾想到一样事宜愿为?实在是没有办法;我再次向国家信访局反馈!可得到南漳防疫站的回复让我找法院打官司?我很想问问社区政府,南漳县城关镇政府, 南漳县人民政府?接近三年的时间?您们做了什么?以下图片是我们2017年拍摄?如今过了这么久?我们一家改善了什么?政府社区没有给我们家里添一块瓦片;应该处理的事宜没有一件处理了?您让我们怎么办?

003718tsbrsrngve8kt90k.jpg 003724vamakr0k6pr0arb0.jpg 003729e5sewe7en3ysj3zz.jpg

79年协议?我父亲李光武没有签任何字?哪怕说盖个手印什么的?信访类容就说?我大伯代表我父亲全家?我是85年出生?我父亲没有成年吗?我想问问相关领导?就我跟父亲这个关系;我都没有权利去银行替我父亲开给户?

微信图片_20200519124407.jpg 微信图片_20200519124340.jpg 微信图片_20200519124412.jpg 微信图片_20200519124329.jpg 微信图片_20200519124349.jpg 微信图片_20200519124334.jpg 微信图片_20200519124402.jpg 微信图片_20200519124355.jpg 现置换的房屋居住房屋周边长年恶臭,下方是臭水沟;周边是屠宰场;环境恶劣,母亲,大伯,大伯母,大姑,小姑,姑父,表哥堂兄弟等都相继患病离世,平均年龄45岁。现父亲偏瘫在家养病,多次向有关部反映,实至今日下雨天,外面下,里面漏?政府让我们怎么办?找城关镇领导,电话全部把我设置?我们现在要求不多;公租房没有?房产证没有?你们能给我们安排个地方随便盖一下?让我和父亲多活几年吗?求求各位领导了;小民代表病重的父亲给您们跪下了!只求让我们多活几年。

每个月的第一个星期一是县委书记接访日,你要找到主要领导反映问题

林句 发表于 2020-5-19 14:41
每个月的第一个星期一是县委书记接访日,你要找到主要领导反映问题

这个只是一个形式,根本见不着的,不要浪费时间

可以走法律程序

苍天 发表于 2020-5-19 16:32
可以走法律程序

打的起官司,就不上访

林句 发表于 2020-5-19 14:41

没用,朋友。去了四五次是有。

焦头烂额,求求青天

大老爷,为我们做主。

大老爷,为我们做主。

就我知道的就有好几个人是通过信访途径解决问题了的,打官司是下策,

林句 发表于 2020-5-24 15:15
就我知道的就有好几个人是通过信访途径解决问题了的,打官司是下策,

上了很多次了。三四次左右

那么近,天天去信访部门上班哈

山顶的鹰 发表于 2020-5-26 11:25
那么近,天天去信访部门上班哈

。 。我也想

几十年前遗留下来的问题,现在难啊!

兄弟你放出来了没有

l116688 发表于 2020-6-5 18:49
兄弟你放出来了没有

。。。。晕了,,放出来了。

都市蜗牛 发表于 2020-6-5 08:53
几十年前遗留下来的问题,现在难啊!

微信图片_20200710104905.jpg 微信图片_20200710104859.jpg

~~~