只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

QQ登录

只需一步,快速开始

县人社局大厅服务窗口人员工作态度实在有待改善

说说我每次去办事的感受吧,不带个人情绪,每次去从来没给过好脸色,每次都被说的好像做错事的小孩一样,去报个保险开个证明,差资料补起来不就完了,工作人员给人的感觉就是我欠了他很多钱,就拿今天下午过去开证明来说,大厅6.7个人排排坐,玩手机的玩手机,看电脑的看电脑,理都不理你,我可能会隐形,只有一个小哥哥看的到我。这种服务态度什么时候能改改啊,每天面对很多人态度不好可以理解,但是也请理解一下我们这些办事人员吧,我们来办事,不差你一毛钱,没做对不起你的事!

现在对群众服务的窗口不都改成服务性的了么?
这窗口人员还是管理者的心态么?
建议服务不好,直接下岗吧,让有服务意识的人上。

北漂的南漳人 发表于 2020-5-28 18:24
建议服务不好,直接下岗吧, ...

期待服务大厅的负责人在这里走两步!

办个社保能到南漳跑几个圈圈   还好南漳不大

苍天 发表于 2020-5-28 20:29
期待服务大厅的负责人在这里走两步!

关键是年轻人还好点,不敢想象一些年龄大点的叔叔阿姨爷爷奶奶,平时办业务都是怎么被对待的,大家都是有父母爷爷奶奶的,想想都心疼

远的不说,建行的服务是值得点赞的,感觉形成了鲜明的对比,不要求微笑服务,最起码得平常心对待吧,希望以后能有所改善吧

北漂的南漳人 发表于 2020-5-28 18:24
建议服务不好,直接下岗吧, ...

毕竟现在渠道也不畅通,受了气也就自己往肚子里吞,可能都换成年轻人上岗会好一点吧,毕竟年龄大了还坐窗口,应该是已经在岗位蛮多年了

小了白了兔 发表于 2020-5-28 22:08
毕竟现在渠道也不畅通,受了气也就自己往肚子里吞,可能都换成年轻人上岗会好一点吧,毕竟年龄大了还坐窗 ...

应该还是退出机制不行,应该学习一下其他的服务行业,在办完业务让群众评分,一天都没办业务没有评分,每月评分末位,要求在单位做检讨,年底末位进行淘汰下岗。

只要跟机关、事业单位、国企沾边的窗口,你别执望有多好的服务态度,我在行政服务大厅也被税务、民政部门呛过,用有的单位的头头说的话来说,自己管理的的工作人员得哄着干活,批评还不能重,更不能下岗、开除。

悠悠我心 发表于 2020-5-29 10:14
只要跟机关、事业单位、国企沾边的窗口,你别执望有多好的服务态度,我在行政服务大厅也被税务、民政部门呛 ...

你说的很对,都是有背景有来头进编上岗的,有的人背景深厚到单位领导都得罪不起,早晚还要客客气气带着笑脸说话,更别说什么批评了。这就是现状,你得认。

苍天 发表于 2020-5-29 10:32
你说的很对,都是有背景有来头进编上岗的,有的人背景深厚到单位领导都得罪不起,早晚还要客客气气带着笑 ...

黄七洲潜规则的那些小妹下岗了吗?

simonwei258 发表于 2020-5-29 11:29

这真的是黄启洲的那些……啊?

simonwei258 发表于 2020-5-29 11:29

黄书记高升这么多年,难能你还挂在心上,真不容易!黄书记宠幸过的小妹的小妹妹都上岗了!

人社局领导不出来走两步么?

问鼎中原 发表于 2020-5-29 14:10
黄书记高升这么多年,难能你还挂在心上,真不容易!黄书记宠幸过的小妹的小妹妹都上岗了! ...

黄启洲是:
萝卜拔了泥巴在,
两大交易没有晒,
权钱权色连体胎,
交织大网难撕开。

对,想说他们好久了,那几个女的,我去办了几年业务了,回回都是个臭脸,我又不欠他们的,一个个的!还是个门面呢!这么差态度!

几个还是些年轻人,丢年轻人脸!让人家觉得年轻人都这样的!

苍天 发表于 2020-5-29 10:32
你说的很对,都是有背景有来头进编上岗的,有的人背景深厚到单位领导都得罪不起,早晚还要客客气气带着笑 ...

就你知道得多

我老妈去办事,不会骑车,为了省几块钱顶着太阳走路来回跑了几个小时……
如果哪天你们老人家去别处办事,希望你们在做的各位“领导,”能换位思考一下

下次去用手机给他照个相。

大平 发表于 2020-6-1 11:46
我老妈去办事,不会骑车,为了省几块钱顶着太阳走路来回跑了几个小时……
如果哪天你们老人家去别处办事, ...

想想都心酸,说多了都是泪,希望人社局领导能引起重视!

习惯了就好了,古代去衙门见官是要下跪的。

荆山草寇 发表于 2020-6-9 17:39

荆山草寇 发表于 2020-6-9 17:39

草寇去了就得吃公家饭了

他们上班玩手机  聊天,直接看不到我们老百姓,我去两次都是这样,态度不是一般的差

只要跟机关、事业单位、国企沾边的窗口,你别执望有多好的服务态度,我在行政服务大厅也被税务、民政部门呛 ...

非常对

县长这两天请假了,等他回来让他去视察

山顶的鹰 发表于 2020-6-15 13:40
县长这两天请假了,等他回来让他去视察

我昨天专门去溜了一圈,个个长得跟佩洛西似的,哪能入其洲哥的法眼啊

山顶的鹰 发表于 2020-6-19 15:20
我昨天专门去溜了一圈,个个长得跟佩洛西似的,哪能入其洲哥的法眼啊

你都看不上?

特意去看了一下,他们的态度确实不敢恭维。

苍天 发表于 2021-9-4 20:47
涉及女性的尊严不能往下说,她们也是腐败的牺牲品受害者

哈哈

行政服务大厅的服务态度还是可以的,相比于其他许多部门相对来说好得多

忘记了为人民服务的宗旨,可以下岗了。

水镜李哥 发表于 2021-9-14 11:49
忘记了为人民服务的宗旨,可以下岗了。

如果你说的话能算数,很多人早就回家挖地,扳包谷吃自己去了

你说办事被税务呛过,我不相信,现在的服务窗口就行政中心的税务窗口行为规范、态度热情。

这些个单位有些人是永远摆不正自己的位置,还是以前的思维折腾老百姓,总要有个人来个投诉就会好一点,但是不痛不痒没人。不行就拍照取证,微博、抖音@相关单位和媒体,现在媒体就喜欢这些事情,点击率高报光率高。

18年我去人社办事跟你一样的体验,跟欠了他们钱一样,我是狠狠把他们骂了一顿。后来到学府路这里办理医保一个德行,又骂一顿。这些东西欺负人欺负惯了。

确实,去办事的人,都像是去求他们的

她们都是铁饭碗,鸟你是给你面子,小老百姓还能咋地。