只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

QQ登录

只需一步,快速开始

南漳交警事故处理中心的腐败无能

关闭 [复制链接]
     大家来给我评评理。6月23号下午我父亲骑电动三轮车从南漳回建昌,在路上靠边正常行驶,走到李家园路段时一辆江淮越野车从后面超车之我父亲前方时突然右拐,我父亲为避让踩刹车导致三轮翻车,腿部骨头破裂(医生说的是筋骨平台破裂)在医院做手术花费一万多,后续还要拆里面上的螺丝。
      手术过后我们来到事故处理中心交警做了简单的笔录后,我和对方协商,对方承认是自己的全责,而且在外面打了协议还签了字,一式三份交警那里也留了一份,之后就让我们先走了,过了几天交警又打电话叫我们过去,他们说责任认定出来了让我们签字,当我拿起责任认定的时候我懵了,他们竟然给我父亲化了主要责任,当时我非常生气的问了他们几句为什么给我们化成了主要责任,然而他们却说两辆车没发生碰撞是我父亲自己把三轮骑翻的,而且他们队长还非常自豪的说了一句判案我们是专业的,当时我没理会他们气冲冲的走了,回到家里我在网上查找资料发现这种为避让没发生碰撞的案例非常多而且都是对方(开车)的全责,下午我又去找了律师问了下,律师也说这种情况(从后面超车之我父亲前方时突然右拐,我父亲为避让踩刹车而导致的三轮翻车)是对方的全责。今天我拿着这些资料去找他们理论,他们总是以各种理由往我们身上强加一些他们自己都说不通的责任,还说网上和律师都是骗人的,最后说是责任书已经化好也改不了了。
      大家说这种交警是什么情况?(大家可想而知)我说他们腐败无能一点也不过吧?一群穿着人皮不做人事的畜生……
      最后奉劝大家以后遇到这种情况千万不要为了避让而去踩刹车或者别的什么方式,直接撞上去吧!(用他们的话就是撞上了都是前面的责任,没撞到就是你自己把车开翻了怪不了别人)不然这群腐败无能的畜生又要让你自己承担责任。特别是开大车的朋友,如果开着大车为了避让前方违规的车辆而发生意外太不值了,毕竟大车翻车或出现别的什么意外是非常严重的,如果直接撞上这群交警,记得给我打电话我过来放鞭庆祝撞的好。

下图是我在网上找的案例让他们参考的

建议走司法程序解决,不要谩骂结怨。
回复 支持 1 反对 0

警察名字及警号?

协议交警签字没

应该可以凭协议直接上法院提起诉讼

悠悠我心 发表于 2020-7-27 17:32
应该可以凭协议直接上法院提起诉讼

我问律师了,官司是绝对赢但是太麻烦也没什么意义

飞虎神鹰1 发表于 2020-7-27 17:26
协议交警签字没

他们签了,都是我们没签,还说我们签不签都一样他们说了算

苍天 发表于 2020-7-27 18:44
建议走司法程序解决,不要谩骂结怨。

你会做花200块去争回100块钱的事吗?

你可以把汽车的行车记录仪的录像公布下  比较合适

zxg732 发表于 2020-7-27 21:07
你可以把汽车的行车记录仪的录像公布下  比较合适

他们交警存的有记录

wx_强子_l515G 发表于 2020-7-27 19:52
你会做花200块去争回100块钱的事吗?

拍照录音留底,曝光

wx_强子_l515G 发表于 2020-7-27 17:44
他们签了,都是我们没签,还说我们签不签都一样他们说了算

签了又反悔问题就大了,可以申请行政复议或向上级主管部门投诉。如果你觉得花200去挣100,那大伙就帮不了你啦

飞虎神鹰1 发表于 2020-7-28 16:02
签了又反悔问题就大了,可以申请行政复议或向上级主管部门投诉。如果你觉得花200去挣100,那大伙就帮不了 ...

上级部门是哪个单位?

我说点干货吧
应该对南漳装盘红领巾商场这等绿灯往中医院方向,我正常起步直对面斑马线时,一个60岁的老人从珠宝店往老凤祥珠宝违法信号灯骑行横穿马路,我发现及时刹车,轻微碰触,老人自己跌下三轮胳膊骨折,交警定我次要责任,家属赖上交警队,也缠上我,人保公司赔了7万多,我本想不同意赔付,让他们打官司的(因为当天我自己家父确诊为癌症还在筹钱),最后实在烦透就让保险公司赔了,而对方拿到钱后,连起码得200块钱补漆都不给我,还说赔少了。
呵呵,这种不要脸的老人家人,你们遇到会怎么样呢?所以现在不要先做善人,否则,吃亏的肯定是你。

这下你明白我的意思了吧

大平 发表于 2020-7-28 18:29
我说点干货吧
应该对南漳装盘红领巾商场这等绿灯往中医院方向,我正常起步直对面斑马线时,一个60岁的老人 ...

我这个关键人家车主非常配合,自己也认全责而且我们签的有协议,就是他妈的交警那边在故意整我

wx_强子_l515G 发表于 2020-7-28 18:43
我这个关键人家车主非常配合,自己也认全责而且我们签的有协议,就是他妈的交警那边在故意整我 ...

而且律师把整件事听完后,说是就算他车在前面拐弯我在后面出的这个事,交警也应该化个平等责任(这是他不知道后面有车的情况下)。更何况是他从我们后面超过去到我们前面后又突然拐弯(这是明明知道后面有车在直行的情况)

哥们你还是不明事理,跟找个包间跟交警“研究研究”就妥了

山顶的鹰 发表于 2020-7-28 19:49
哥们你还是不明事理,跟找个包间跟交警“研究研究”就妥了

你算是说到位了,就是我找的人不在南漳给他们送的红包没及时到位才弄成这样的,所以我说他们腐败

发牢骚的圣地。不值得

网上搜的,好好看吧,只有三天时间去申请复核。
当我们发生交通du事故,拿到交管部门出具的交通事故责任认定书后,会有一i些当事人对责任划分不服,认为自己不应该承担这样的责任,遇到这种情况,大多数人的做法是拒绝签字,其实这并不能有效的解决这个问题,因为即使当事人不在交通事故责任认定书上签字,也不会影响这份文书的法律效力,那么正确的做法应该是什么呢?首先应该将交通事故责任认定书取回,仔细研究交警是因为怎么样的实施和法律依据判我们承担这样的责任。把事实依据和法律依据弄清楚之后,在收到交通事故责任书之日起三个工作日内向上一级交管部门提出书面的复核材料。大家一定要注意这个时间,三个工作日内一定要提出,否则这个复核就无法受理了。另外复核申请上应该详细叙述本次复核请求及理由和证据,所以复核申请的内容非常重要,最好由专业人士来写,因为同一起事故只能复核一次。所以,对交通事故责任认定不服,一定要按时、按地、按要求提出复核。法律依据:《道路交通事故处理程序规定》第七十一条当事人对道路交通事故认定或者出具道路交通事故证明有异议的,可以自道路交通事故认定书或者道路交通事故证明送达之日起三日内提出书面复核申请。当事人逾期提交复核申请的,不予受理,并书面通知申请人。复核申请应当载明复核请求及其理由和主要证据。同一事故的复核以一次为限。

wx_强子_l515G 发表于 2020-7-28 18:21
上级部门是哪个单位?

公安局纪检部门

楼主:交警判的没有错,你父亲骑电动机应该靠右边行车,老人不懂得交通规则,他骑到(路中间)正常通行的机动车道上,车又没碰到你父亲,所以你父亲主要责任没错,你莫认死理,钻牛角尖,不服你可以到法院起诉,,,,,,,,,,,.过路人,,,,,,,,,你看后莫生气,,,,,,,,,,有理走遍天下,,,,,,,,,,,,,无理寸步难行。

三个人 发表于 2020-7-30 16:56
楼主:交警判的没有错,你父亲骑电动机应该靠右边行车,老人不懂得交通规则,他骑到(路中间)正常通行的机动车 ...

谁跟你说我们在路中间了,我老爹三轮靠右在非机动车道上

车主全责是要赔偿的

沐月聆海1343162 发表于 2020-8-3 01:09
车主全责是要赔偿的

所有人都晓得是车主的全责,都他妈的交警队乔晓波个畜生无能之人把责任化我们身上,还不要个逼脸说自己是他妈专业判案的,连头猪都不如

你肯定没接吃饭和送东西

在这里说这些没任何意义,都是吃瓜群众,找记者,找报社,发微博,把事情闹大,那些“民的父母官”才会站出来说事

大平 发表于 2020-7-28 18:29
我说点干货吧
应该对南漳装盘红领巾商场这等绿灯往中医院方向,我正常起步直对面斑马线时,一个60岁的老人 ...

如今都是“和谐”惹的祸,都不按规则办事,执法部门都怕担责任,能用钱解决的就不是用法律。所以,都怕闹,长此以往,世风日下。

交通事故司机负次要责任,你父亲负主要责任,不影响索赔。胫骨平台骨折,影响膝关节功能,可能评十级伤残。建议你把你父亲的住院病历,检查报告单,片子拿来本律师看一看。电话:13871672691。也可以加李绍杰律师的微信咨询。

李绍杰 发表于 2020-8-3 16:10
交通事故司机负次要责任,你父亲负主要责任,不影响索赔。胫骨平台骨折,影响膝关节功能,可能评十级伤残。 ...

好律师

李绍杰 发表于 2020-8-3 16:10
交通事故司机负次要责任,你父亲负主要责任,不影响索赔。胫骨平台骨折,影响膝关节功能,可能评十级伤残。 ...

这个我知道,就是气不过他们判案这么乱来

现实点,何必自己气自己。请律师了吗?

李绍杰 发表于 2020-8-3 17:15
现实点,何必自己气自己。请律师了吗?

还没,老爹还不能走路

你把病历、片子拿来我看。
加我的微信。
李绍杰律师二维码
就在水镜论坛上。

你的电话号码?请拨我的电话13871672691

重申一下,请楼主就事论事,有理走遍天下,不要口出污言秽语,辱骂对方。诚心不希望你因口不择言招惹麻烦,你懂得。

苍天 发表于 2020-8-5 12:45
重申一下,请楼主就事论事,有理走遍天下,不要口出污言秽语,辱骂对方。诚心不希望你因口不择言招惹麻烦, ...

我这不是就是论事吗?他们都要把老百姓往死处逼了,我们还不能说句话了?你可以去问问有几个老百姓不恨这群腐败分子的

李绍杰 发表于 2020-8-5 11:39
你把病历、片子拿来我看。
加我的微信。
李绍杰律师二维码

晚点过来麻烦你,我天天事太多

李绍杰 发表于 2020-8-5 11:42
你的电话号码?请拨我的电话13871672691